Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Линдгрен же еще

Ну так, собственно, с нее почти и начали))
А магазинчик этот вообще уже сколько лет любимый. Это даже что-то типа магазин-склада.
Копейка , по Левитана которая, остановка как ехать в город. Вот за "спиной" этой остановки монолитка, дом цветной) вот идешь к нему по тропинке и прямо справа в доме подвальчик , чем-то синим по-моему облицован. Вот тебе туда)
Если не знать-не найдешь)
Placebo писал(а):

Если не знать-не найдешь)

да в первый раз надо в телефоне описание открывать на местности ржу нимагу Спасибо!
Котёныш
ооочень интересно наблюдать за вашими переменами. а Варечка кажется как будто и ничего не менялось- со всеми поговорит и подружится улыбаюсь
ГостьяЯ, грустно так...
Желаю чтобы за окнами, за которыми теперь живёт твоя собственная семья, всегда царили уют, любовь и благодать.
улыбаюсь
Олёна
спасибо!
Ната писал(а):

а в первый раз надо в телефоне описание открывать на местности Спасибо!

та ну) на самом деле все просто - дом сразу за Копейкой, 65й кажется. правый.
Обходишь копейку со стороны разгрузки и ты на месте.
Если сходишь -поделишься впечатлениями.
Там все - и книги, и учебники, и карты с календарями и наборы юных физиков и химиков.
Короче, глаза разбегаются, с пустыми руками не уйдешь. Кстати, цены очень адекватные.

Еще книжный на Юго-Западном массиве есть - Горизонт называется. Ему 100 лет в обед. Как был на том месте 20 лет назад. так на удивление и остался.
g@J|4onok
Спасибо, Галя!
Варя ещё та болтуха, везде найдет где поболтать)
Котёныш
Далеко от вас Ausländerbehörde? Я недавно меняла на пластиковый Aufenthaltstitel, там жуть, что творится. Если раньше было 3 приемных двери, то сейчас более 20 открыли. Очень много беженцев. Стало все дороже в разы и больше мороки(, перестраховываются.
Rathaus красивый!
Marishka777
Спасибо!
Да прямо около ратуши. Но дурдом там да, ещё тот. Муж сейчас записывается на прием, аж на 21 и 28 только свободное время есть(
Котёныш
Удивительно, что у вас в городке ставят Aufenthaltserlaubnis. И по термину еще- лафа. Я по 3 часа в очереди сидела 2 раза.
Мне в ближайший большой город нужно ехать. И так 3 раза. Раньше клеили наклейку за 1 визит. А сейчас прийти доки сдать (я вообще впустую прождала, т.к. мне только нового образца заказать), потом дают термин на отпечатки пальцев (не могут сразу их снять у меня ПМС ), ждешь 4 недели и приходит письмо с подтвержнием, тогда сидишь еще очередь и отдают карточку.
Вся эта канитель 2 месяца длилась. опаньки ...
Placebo писал(а):

Если сходишь -поделишься впечатлениями.
Там все - и книги, и учебники, и карты с календарями и наборы юных физиков и химиков.
Короче, глаза разбегаются, с пустыми руками не уйдешь. Кстати, цены очень адекватные.

мужу сказала, мы уже в предвкушении, завтра наверное пройдемся, он тоже любитель книжных.
У нас даже по осени была самоэксурсия по центру, по карте нашли книжные магазины-рынки и ходили осматривали. очень счастлива
Marishka777
Ааа, так это у нас ещё все отлично!
Да, все в городе, муж никуда никогда не ездил по этим вопросам.
*L*E*A*
Лена, прийми и мои поздравления с 19летием твоей прекрасной старшенькой! желаю тебе каждый день дышать грудью, полной счастья и радочти за твою старшенькую! пусть она всегда достигает задуманного и младшенькой так же успехов!
с интересом просмотрела как твоя красотка росла очень счастлива
g@J|4onok
Спасибо большое, Галочка!
Такие слова хорошие написала, у меня прям мурашки.
Я очень этого хочу - их счастья и успешности. Спасибо!
Placebo
Спасибо! Мы нашли, но без тебя не нашли бы, ведь даже вывески нет, мы в тот подвал зашли, потому что я на подоконнике увидела стопки книг. Супер! Выбор именно детской литературы лучший, что мы видели.
Девочки, а подскажите куда обратиться что б дневник перенесли в детский? чет засмущалась я
mangoe
Привет, как вариант, в личку одному из модераторов напиши (missEgo, Олёна, lurdi) со ссылкой на дневник. улыбаюсь
Ната
Пожалуйста)
Я ж говорила - это почти конспиративная квартира))
Что-то купили?
mangoe писал(а):

Девочки, а подскажите куда обратиться что б дневник перенесли в детский?

Перенесла:
http://ovulation.org.ua/forum/topic47594.html
Натусе4ка
Спасибочки улыбаюсь
mangoe
Не за что.
orange_fox
Лена, закажи омегу на iherb. Очень многие хвалят их препараты, добавки, витамины.
Margarishka
Спасибо! Мне как раз оттуда и предложила одна форумчанка.
kozo4ka писал(а):

вот картинка почти в точку

))))) У меня по началу так же было. Потом стала ставить даты. Так проще найти нужное. И да, по десятку штук вариантов каждого раздела, списка литературы, титулки. Ну а потом готового диплома.
orange_fox
еще неплохая омега допельгерц актив или допельгерц чистые сосуды, с ней проблем в аптеках нет
ГостьяЯ, иногда бывает так, что главное поле битвы в войне с внешним миром - у нас внутри. И, если мы прекратим эту войну внутри себя, то окажется, что окружающие настроены к нам вполне дружелюбно или как минимум не негативно.
Иногда так бывает.
Marsy-Yanka
Вот ее тоже искала. Но ни на сайтах аптек нет, ни в самих аптеках нет в наличии. Я не знаю что с Омегой3 случилось. Всегда на полках стояла, а тут... Стоят пустые коробки и все. Почему с полок не убирают... Может на какой-нибудь переоценке или пересертификации. Бывает такое с лекарствами. Я обошла штук 6 разновидностей аптек и нигде нет. Еще одно лекарство назначили и тоже нигде его нет. Заказала на сайте, но, как правило, если нет в аптеках по городу, то скоро прийдет СМС что нет у поставщика и снимут заказ.
orange_fox
если интересно, посмотрю завтра свою банку. Я на айхербе ее постоянно беру, вылетело из головы название...
Himichka
А где востребованы твои выпускники? У меня такое впечатление, что люди с образованием априори никому не нужны.
orange_fox
Если какой то препарат на перерегистрации, то можно его не искать месяца 3-4.
lilah-carmela писал(а):

А где востребованы твои выпускники?

Лаборатории контроля качества в основном. К нам часто обращаются работодатели, мы ищем среди тех, кто еще не при деле.
Часовой пояс: GMT + 3