Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да записывалась заранее, помню аж трусило когда шла, тоже никогда раньше не была и сильно переживала
Поблагодарили(1): Анастасиечка
Viktori858585 писал(а):

Девочки, у меня первый раз размораживали одного , но он был 4АА.

Э. которого переносили тоже был 4 АА.
А остальные были с другими буквами.
Viktori858585
Анастасиечка

Качество двоих было АА. Так что очень странно, но как я уже и говорила, эмбриолог сказала они заморожены по две штуки у меня. я тут не причем Всем разное говорят, ничего не понятно. Да им что, одним меньше, одним больше. грущу Это мы тут на каждой бусинкой трясемся.
Placebo
Поздравляю!
Поблагодарили(1): Placebo
Placebo
С днем Рожденья!
orange_fox
Ната
Спасибо подмигиваю

Ната, если не ошибаюсь вы в Кишинев ездили недавно.
Чем ездили и как оно? Типа ж граница, что там по месту?
Placebo
Да, туда электричкой. Ничего не ставили в паспорте. А назад блаблакар и выездной штамп поставили. Нам понравилось, отличается от нас сильно. Красивые парки, в центре города тоже интересно. Мы ездили на 3 дня.
kozo4ka, очень много грусти в твоём посте. Виртуально обнимаю.
Поблагодарили(1): kozo4ka
Ната
спасибо.
Мы, правда, машиной, надо наверно прикинуть запас времени на досмотр и скорость их работы в принципе)
Placebo
Через границу минут 40 точно придется постоять. Хорошей вам поездки!
Ната
Спасибо!
orange_fox
Так давай не преувеличивай !
Не смотря на твои порой колкие посты,я то тебя лично знаю и считаю тебя доброй,внимательной и отзывчивой,ну может иногда черезчур принципиальной. подмигиваю
Так что награда заслуженная.
А с палкой селфи поздравляю!
Натусе4ка
Спасибо, Натали! я тут не причем Я ж не преувеличиваю, а пишу что тут обо мне некоторые говорили.
orange_fox
Ох...Лена)))
Не знаю кого тв там «завалила» своими фото, я люблю их посмотреть)))
Inna_K
Сейчас вообще у многих близорукость, намного чаще, чем раньше встречалась. Передачу смотрели, тенденция такая. грущу
Занимайтесь глазками, упражнения делайте, это многое дает. Конечно, когда Олеся подрастет и сможет это выполнять. Т.е. этот процесс можно замедлить.
Всех химиков - с днем химика!!!
Поблагодарили(2): mavka, Himichka
orange_fox писал(а):

Всегда готова прийти на помощь добрым словом и делом!"

Ты это...заслужила, не скромничай подмигиваю неудачно накрасилась

добавлено спустя 29 секунд:

Натусе4ка писал(а):

и считаю тебя доброй,внимательной и отзывчивой,

++ неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
и ждем свежие снимки это любовь
Дочь солнца писал(а):

orange_fox
и ждем свежие снимки это любовь

+1 очень счастлива
orange_fox, у тебя действительно очень классные фото получаются с телефона, я не очень в этом разбираюсь, но от фотика многие отличить не смогут. А какой телефон?
Натико
Поздравляю с достижениями доченьки.
Пусть их будет ещё больше и больше!
Все труды не напрасны и приносят плоды очень счастлива
Поблагодарили(1): Натико
orange_fox
Лена, с наградкой! но я чето думала она давно у тебя. но очень правильно сделали что тебе вручили, поздравляю очень счастлива
*L*E*A* писал(а):

а как я собираюсь пересекать блок-пост летом

а ты не боишься что поедешь туда, а потом дорогу перекроют из за обстрелов и не сможешь выехать?
у меня родители недавно выезжали через Волноваху, а на следующий день там перекрыли трассу.

Сейчас активные действия, лучше пока не ехать. не успокоится пока Луганскую область не отрежут от Донецкой.
Пташкин_птенчик
Да, знаю, что сейчас активнее стреляют. Я, Ира, если поеду, то в августе, наверное)
Котёныш
Удачи вам на новом месте! У вас с мужем такая серьёзная разница. ржу нимагу
lilah-carmela
Спасибо, Лида! 😘

lilah-carmela писал(а):

У вас с мужем такая серьёзная разница.

Когда то в теме про разницу в возрасте между супругами выяснили, что для нашего форума это обычное явление очень счастлива
Котёныш
Давно не видно эту тему. Для меня тоже разница нормальная, хотя была у меня любовь в 18 на 14 старше, итого страшно представить, что сейчас был бы пенионер 59 лет. нифига себе А тогда меня всё устраивало. бееееее Женская логика, одним словом.
lilah-carmela
ржу нимагу Да-да-да, и тему эту замутила когда-то я. А потом благополучно ее закрыла. Перестала задаваться этим вопросом, расслабилась и стала просто получать удовольствие от жизни ржу нимагу
Котёныш
С переездом и удачным перелетом! Легкой адаптации деткам!
Тебя на интеграционные курсы не отправляет государство?
Marishka777
Спасибо!
Отправляет. Пойдем на регистрацию, там должны выдать направление.
Часовой пояс: GMT + 3