Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

За желтым мячиком не он?

В точку))) 🏆

Вика и Лена! Спасибо, а то чуть глаз не сломала)))
Котёныш писал(а):

В точку)))

ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Linfa
Ой, чудо то какое!!!!!!!!!!! это любовь это любовь Хоть бы иногда нас баловала ее фотками.
Она привита что на улицу выносите?
orange_fox
подмигиваю Серьёзно фото хотите?))) Загружу на досуге морду нашу хитрую))
Да, она привита, но все равно мне боязно её на общественные площадки выпускать. Так вот по мелочи, на руках.
Котёныш писал(а):

Marishka777 писал(а):

А на контроле в Базеле еще и начали торопить меня,

нифига себе я с двумя летела и тем же набором. Так у меня во Франкфурте спросили одна ли я с детьми? Сказала, что да и мне и коляску помогли сложить и достать и вещи собрать после контроля, приятно было. Не говоря уже о том, что везде работники аэропорта на отдельные стойки отводили чуть не за руку)

Я летала и через Франкфурт, правда, тогда 3 года уже ребенку было. Не было ничего подобного, но и набор у меня поскромнее был. Да, швейцарцы отличились, они вообще немного высокомерные, если так можно выразиться. Мне эта ситуция надолго запомнилась. у меня ПМС
Анастасиечка
Настя, вот прям хочется тебя поругать!!!

Если ты знаешь, что приём будет три минуты, почему сразу не записываешься к ещё одному Ре, не важно, в этой клинике или другой???

И почему это после пролёта приём всего три минуты???

Позвони, узнай, что на счёт двух бесплатных узи и консультаций? Можешь ли ты пойти на бесплатную консультацию в этот же день к другому Ре в Исиде?

Ты пишешь про психолога...узнай, ведь в протоколе есть одна бесплатная консультация психолога. Может ты ещё сможешь ей воспользоваться...

Я тебя очень понимаю, понимаю как тебе тяжело. Но если ты уже едешь в Киев, так постарайся за один день воспользоваться всеми предложениями и возможностями, которые есть.
я ниасилил. искала-искала, не нашла ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

orange_fox
будь здорова! сочувствую....

Котёныш писал(а):

В точку)))

ржу нимагу ржу нимагу ни в жисть бы не признала
Настя, я согласна с Викой, постарайтесь попасть еще к кому-то, все советы будут важны.
Запишите вопросы, ко мне СВ даже по-другому отнеслась, когда увидела, что я со списком вопросов)) я правда потом ушла к Ха, но чисто потому, что оооочень к ней хотела)
Удачи!!!@@@@@
*L*E*A*
меня твои стихи пробирают просто до мурашек, иногда до слез!
Viktori858585 писал(а):

И почему это после пролёта приём всего три минуты???

Это мои предложения, я ещё не была в Исиде на разборе полетов, мне в прошлый раз не до них было я готовилась к операции.
Муж страшно не хочет менять врача , говорит надо с этим РЕ сначала пообщаться, а от туда и плясать .
А я пока как под водой , не могу собраться.
Может на днях придет ко мне мысль что делать, но пока только так...
Я просто начиталась отзывов девочек на форуме ,вот и плохо настроена к приему у С.В.
Viktori858585 писал(а):

Ты пишешь про психолога...узнай, ведь в протоколе есть одна бесплатная консультация психолога. Может ты ещё сможешь ей воспользоваться...

Один прием мне не поможет, а больше я не смогу приезжать именно к психологу. Ищу у себя в городе, нашла хорошего психотерапевта, но не знаю он в таких вопросах как ...и нужен ли мне психотерапевт.

Viktori858585 писал(а):

Настя, вот прям хочется тебя поругать!!!

Ругай! Мне всегда нужны пендали ржу нимагу
По другому не умею .

Последний раз редактировалось: Анастасиечка (22.05.2018 20:36), всего редактировалось 1 раз
Анастасиечка писал(а):

Муж страшно не хочет менять врача , говорит надо с этим РЕ сначала пообщаться, а от туда и плясать .

ну ты пообщайся. но и сходи к другим. а может что сердце подскажет? чет засмущалась я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачно тебе!

Котёныш
я на той большой фото так же не увидела. но у меня комп передал не четкую фото. все серо мрачно. а вот на той фото в начале этой страницы четко видно. не серо, а именно четкое фото улыбаюсь
какие же бурные изменения в твоей жизни, птенец улыбаюсь
*L*E*A* грущу грущу
Linfa
Конечно хочу! Спрашиваешь! Я ж котолюбитель! А таких кругломордых зацеловала б до смерти)))

Stepa
Спасибо! Постараюсь.
orange_fox
На фиг тебе фотик, у тебя телефон классно фотографирует! это любовь ржу нимагу А я тоже с фотиком вокруг дома-работы хожу, за город только с мужем, а он не всегда хочет куда-то ходить. ржу нимагу
Не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Разгрузочный день мне принес +0,5 кг))) Вот почему я не как все? Все худеют, а тут хоть ешь, хоть нет - результат один.

думаю- это у тебя отеки..я когда много хожу то всегда есть привес пипец
mavka писал(а):

за город только с мужем

Ха, если б я фотик брала б только с мужем, то я его от пыли/паутины никогда б не очистила. Муж ненавидит когда я телефон достаю, чтоб один кадр сделать не то что постоянно с фотиком фоткать. Пошла гулять с ним, значит с ним! А так мол он гуляет получается один, а я сама по себе фоткаю. С мужем я фотик никогда не беру.

mashe писал(а):

я когда много хожу то всегда есть привес

В смысле? Не поняла. Торможу видать. я тут не причем Я ж не ходила, а лежала в больнице. Вообще не ходила.
Ну а так хожу я всегда много. Вчера 11 км и утром все по нулям.
orange_fox писал(а):

вы посмотрите на этот хвост!

мне больше штаны понравились ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Разгрузочный день мне принес +0,5 кг))) Вот почему я не как все? Все худеют, а тут хоть ешь, хоть нет - результат один.

За день 11 км

вот чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

В смысле? Не поняла. Торможу видать

или я) чет засмущалась я
Пташкин_птенчик
Да у нее и хвост и штаны знатные. Очень пушистая кошка! А местра родная (с одного помета с ней) совсем же гладкошерстная.

mashe писал(а):

вот

вопросик однако Прости, я видать непонятно объясняюсь. Разгрузочные сутки были - часть воскресенья-часть понедельника - время больницы. На ужин грамм 100 супа, практически только бульон. Во вторник утром было + 0,5 кг. Вторник прогулка на 11 км. Взвешивание в среду 0 кг. Моя ходьба вообще тут никак не задействована.

добавлено спустя 41 секунду:

mashe писал(а):

или я)

ой мороз мороз улыбаюсь
Анастасиечка
А как ты знаешь сколько размораживали? Я думала один переносят и один размораживают.
Хотя мне после переноса выдали эмбриопротокол - в котором характеристики до и после моего эмбриончика и снизу приписка - продовжують зберігатися 3. Значит ли это, что их тоже размораживали или нет?
orange_fox, какое насекомое! Класс! 😍 Это чем ты его сняла?
orange_fox
Может это жидкость у тебя скапливается? Узи делали?
+-0,5 кг- это не показатель, вес ведь может колебаться даже в районе 1кг.

добавлено спустя 43 секунды:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

orange_fox, какое насекомое! Класс! 😍 Это чем ты его сняла?

ржу нимагу Бррр, мне аж передернуло. Но фотки классные.
Katre писал(а):

А как ты знаешь сколько размораживали

Мне после переноса сказали,что 2 стали АА ( а были с другими буквами) а третий остался под наблюдением до 6-7 суток, и потом через неделю позвонили и сказали что он хороший и отправили в заморозку чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
Макрообъективом.
Marishka777 писал(а):

Узи делали?

Вот только позавчера в больнице делали УЗИ всех внутреннних огранов.
Я знаю, что 0,5 - 1,5 кг не показатель, но люди как-то умудряются за сутки по 2 кг скинуть. Вон почитай дневники худеющих.
Анастасиечка
Тогда понятно, интересно, действительно зачем всех размораживали..
mavka
Ух ты! какая пчелка!
Платье такое нежное! Хочется тебя в нем целиком увидеть.

добавлено спустя 5 минут:

Himichka
Аня, ждем фото в обновке. И с обновкой тебя!
А обувь к нему есть?
На днях с Катей заходили в обувной на Брусацком. Нашли там Инблу (так кажется). Или она там бракованая продается или же она вся такая нифига себе В одних моделях хлястик настолько короткий, что не то тчо застегнуть, а просто соединить их невозможно. В других длинный, что торчит и застегивается из-за этого на тоненькую полоску липучки. Это ужас какой-то! нифига себе Еще в одной модели в место под пальцы еще две моих ноги влезет! Ответ продавцов - это же не индивидуальный пошив! А при чем тут это? Если застегнуть невозможно не из-за какой-то неправильной ноги, а пошито через опу.
Я помню мы с тобой как-то обсуждали эту обувь. Где она у нас бывает? А то все хвалят, хотела и себе все ж купить, может хоть они будут натирать меньше.
orange_fox писал(а):

Где она у нас бывает?

На Героев Труда недалеко от "Сильпо". Я кажется в прошлом году тебя уже ориентировала в ту сторону.
orange_fox писал(а):

Аня, ждем фото в обновке. И с обновкой тебя!

Ну это через месяц. Пока трогать не буду, ибо вдруг придется стирать, а оно (не дай Бог) сядет. Пока покормит моль в шкафу.
Но большое спасибо.
Ко мне покупки приходят спонтанно, я специально за ними хожу весьма редко.
Himichka писал(а):

Мне бы кто балкон сделал

у нас тоже не початый край... а ремонт в квартплату не всчитают? чет засмущалась я

добавлено спустя 55 секунд:

Himichka
тоже заинтригована платьем. хучу видеть на тебе чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

а ремонт в квартплату не всчитают?

Да не должны по идее, мы его не заказывали)))
g@J|4onok писал(а):

тоже заинтригована платьем

Да простенькое оно, просто нежненькое такое. Главное, что не повиснет в шкафу на следующие лет пять, я его надену еще не раз.
Часовой пояс: GMT + 3