Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у каждого свое понятие простенького))) чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

А обувь к нему есть?

Есть, тоже пару раз обутая. Вот клатча нет, буду искать.
Himichka писал(а):

Я кажется в прошлом году тебя уже ориентировала в ту сторону.

Да, я помню, но не нашла. Пойду заново шерстить. Спасибо!
Himichka писал(а):

Ну это через месяц.

Ну это понятно. Мы подождем.
g@J|4onok писал(а):

у каждого свое понятие простенького

У меня с прошлого выпускного очень простенькое платье, в пол. У него только цвет очень выигрышный был - ярко красный в черный горох. А так ничего особенного. Надела в прошлом году на ДР племянника, итого дважды ношенное. Теперь еще лет несколько полежит.
Himichka писал(а):

простенькое платье, в пол

несовместимые для меня понятия. Я вообще не представляю куда платье в пол можно лично мне надеть. А значит оно уже НЕ простенькое улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Himichka
У нас на год вас раньше ремонт сделали в подъезде. Но пока стоит, не переделывают. Они вон за тротуары взялись повсюду. Правда снова как всегда - через *опу. Бордюрю вкопали сантиметров на 10 ниже уровня земли. Это видать чтоб земле было куда во время дождя бежать. И так потом удобно по этой грязюке ходить! пипец
Анастасиечка

Мне после переноса сказала эмбриолог , что размораживали 2 , хотя переносили 1. Сказала, что они хранятся по 2 штуки хлюп хлюп и поэтому и второго размораживали. Зачем так рисковать - туда его сюда? Короче, не понятно, что они творят и зачем размораживают.
Carry писал(а):

Анастасиечка

Мне после переноса сказала эмбриолог , что размораживали 2 , хотя переносили 1. Сказала, что они хранятся по 2 штуки хлюп хлюп и поэтому и второго размораживали. Зачем так рисковать - туда его сюда? Короче, не понятно, что они творят и зачем размораживают.

Вот и мне не понятно почему 4 разморозили и 1 перенесли нифига себе
Пусть объяснят мне , если они собираются и в следующий раз всех размораживать , то тут уже другой разговор и действия будут у нас.
orange_fox писал(а):

mavka
Ух ты! какая пчелка!
Платье такое нежное! Хочется тебя в нем целиком увидеть.

Платье тут на мне поищи ржу нимагу
http://ovulation.org.ua/forum/topic43129-510.html

orange_fox писал(а):

Где она у нас бывает? А то все хвалят, хотела и себе все ж купить, может хоть они будут натирать меньше.

Это наверное еще от фасона зависит... Я как раз инблу босоножками натерла, правда они закрытые))) И если обувь типа ортопедическая, то подошва мягкая, но со временем очень сильно вытаптывается, мне потом внутри швы начинают натирать грущу
mavka
Такая нарядная-нарядная!!!
Только вот тому кто так сверху снял по рукам надавать.
orange_fox писал(а):

mavka
Такая нарядная-нарядная!!!
Только вот тому кто так сверху снял по рукам надавать.

Спасибо! Надавать-то, надавать, хорошо хоть так сфотографировали ржу нимагу На работе ж я за фотографа))))
mavka писал(а):

швы начинают натирать

Вот из-за этих швов я не понимаю как выбирать размер. Если по размеру, то да, они как раз будут давить на края ступни.
Значит брать на 1-2 размера больше? Чтоб нога умещалась внутрь этих швов?
Тогда это будут лыжи, да и выглядеть ненормально.

добавлено спустя 2 минуты:

mavka писал(а):

На работе ж я за фотографа))))

Знакомо...
Анастасиечка
Я точно в такой ситуации, ездить в Киев далеко, но была на одном приеме у психолога, мне она очень помогла. Но я человек такой в голове буду долго и нудно копаться, нужно только наводящие вопросы, вот она мне их и позадавала подмигиваю
И тоже, кстати, была в один день на разборе полётов, а после на прием к психологу пошла
Поблагодарили(1): Анастасиечка
mangoe писал(а):

Анастасиечка
Я точно в такой ситуации, ездить в Киев далеко, но была на одном приеме у психолога, мне она очень помогла. Но я человек такой в голове буду долго и нудно копаться, нужно только наводящие вопросы, вот она мне их и позадавала подмигиваю
И тоже, кстати, была в один день на разборе полётов, а после на прием к психологу пошла

Спасибо за информацию.
А ты заранее записывалась на прием к психологу или по месту?
Может решусь таки ржу нимагу я же ещё и боюсь чет засмущалась я т.к. никогда не была у психолога и не знаю как это чет засмущалась я
Спойлер:
Анастасиечка
Давай к нам, у нас весело))
Анастасиечка
Настя, психологов нечего бояться!!! На то они и психологи, что и располагают к себе и знают, что если ты первый раз, то можешь быть закрытой.
Но если есть бесплатный шанс, чего отказываться, что ты теряешь??? Я вон по 500 грн за консультацию плачу...

добавлено спустя 17 минут:

Carry
Анастасиечка
Девочки, у меня первый раз размораживали одного , но он был 4АА.
А второй раз разморозили двоих, но 4 АВ. Одного перенесли, второго опять заморозили.
Как мне сказали, выбирали лучшего.

Поэтому, думаю, размораживают по количеству в зависимости от качества. И в эмбриологической выписке у меня так и отмечено, что один эмбриончик перезаморожен ( только не помню как это правильно пишется).
Анастасиечка
Да записывалась заранее, помню аж трусило когда шла, тоже никогда раньше не была и сильно переживала
Поблагодарили(1): Анастасиечка
Viktori858585 писал(а):

Девочки, у меня первый раз размораживали одного , но он был 4АА.

Э. которого переносили тоже был 4 АА.
А остальные были с другими буквами.
Viktori858585
Анастасиечка

Качество двоих было АА. Так что очень странно, но как я уже и говорила, эмбриолог сказала они заморожены по две штуки у меня. я тут не причем Всем разное говорят, ничего не понятно. Да им что, одним меньше, одним больше. грущу Это мы тут на каждой бусинкой трясемся.
Placebo
Поздравляю!
Поблагодарили(1): Placebo
Placebo
С днем Рожденья!
orange_fox
Ната
Спасибо подмигиваю

Ната, если не ошибаюсь вы в Кишинев ездили недавно.
Чем ездили и как оно? Типа ж граница, что там по месту?
Placebo
Да, туда электричкой. Ничего не ставили в паспорте. А назад блаблакар и выездной штамп поставили. Нам понравилось, отличается от нас сильно. Красивые парки, в центре города тоже интересно. Мы ездили на 3 дня.
kozo4ka, очень много грусти в твоём посте. Виртуально обнимаю.
Поблагодарили(1): kozo4ka
Ната
спасибо.
Мы, правда, машиной, надо наверно прикинуть запас времени на досмотр и скорость их работы в принципе)
Placebo
Через границу минут 40 точно придется постоять. Хорошей вам поездки!
Ната
Спасибо!
orange_fox
Так давай не преувеличивай !
Не смотря на твои порой колкие посты,я то тебя лично знаю и считаю тебя доброй,внимательной и отзывчивой,ну может иногда черезчур принципиальной. подмигиваю
Так что награда заслуженная.
А с палкой селфи поздравляю!
Натусе4ка
Спасибо, Натали! я тут не причем Я ж не преувеличиваю, а пишу что тут обо мне некоторые говорили.
orange_fox
Ох...Лена)))
Не знаю кого тв там «завалила» своими фото, я люблю их посмотреть)))
Inna_K
Сейчас вообще у многих близорукость, намного чаще, чем раньше встречалась. Передачу смотрели, тенденция такая. грущу
Занимайтесь глазками, упражнения делайте, это многое дает. Конечно, когда Олеся подрастет и сможет это выполнять. Т.е. этот процесс можно замедлить.
Часовой пояс: GMT + 3