Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!
Carry, с днем рождения
Поблагодарили(1): Carry
orange_fox, желаю найти того врача, который наконец разберётся, в чём проблема, и поможет её решить.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
kyyanka писал(а):

Carry,

приивет! не стесняйся, присоединяйся в темке с поздравлениями(я очень рада новым активным участницам форума): http://ovulation.org.ua/forum/post5362215.html#5362215 имениннице будет ооочень приятно найти поздравления в единой темке очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
грущу хуже всего когда не знаешь что стобой. а как следствие и как помочь организму грущу Лен, желаю тебе чтобы нужный врач попался как можно быстрее
будь здорова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

добавлено спустя 22 минуты:

Carry писал(а):

праздник удался

очень рада за тебя! пусть этот новый год твоей жизни(35й) ознаменуется удачами во всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
orange_fox
У двух моих знакомых приступ панкреатита был точь в точь с твоим описанием, когда боль такая сильная что ни вдохнуть, ни выдохнуть, не то чтобы двигаться. Тоже скорые вызывали.
orange_fox писал(а):

Мне было стыдно перед врачами что я так выгляжу.

брось ты это...в чем твоя вина??

orange_fox писал(а):

Здоровый по всем анализам человек не может носить с собой пузо беременной на последних сроках!

Спойлер:

добавлено спустя 12 минут:

Marishka777 писал(а):

бассейны с аттракционами для детей разного возраста тоже поблизости.

а я наоборот выбирала специально отель без аттракционов...
Marishka777 писал(а):

У меня муж не помогал бы мне с ребенком в отпуске

мне повезло в этом плане..
и с друзьями когда ездили, он был наш общественный ребенок..
я вообще за ранний отдых с детьми..
но это имхо даже не от ребенка зависит, а от самих родителей...я например всегда была активной и с рождением ребенка не собиралась менять ничего... йоу наша первая автопоездка длилась 13 часов...
Inna_K писал(а):

Мы ездили на отдых, когда Олесе было 7 месяцев

это любовь молодцы...
не вижу ничего хорошего в сидении на одном месте...

Marishka777 писал(а):

К тому же, с крохами лучше ехать на 3-4 недели.

да ну, и у кого такой отпуск летом??? можно ездить и слава богу успешный опыт путешествий большинства мам доказывает, что это круто...
у нас сейчас такой климат, что и адаптация не нужна...

orange_fox писал(а):

Пусть мне скажут что с этим делать лучше.

ты мрт делала??
mashe
У нас маленьким ребенок далеко не хотел ехать, минут 30 и ему уже надоедало. В 1 год и 2 месяца я летала с ним сама на Украину. Мне было тяжеловато. Ручная кладь, его еда, питье, коляска и он на мне в эргорюкзаке. А на контроле в Базеле еще и начали торопить меня, а я даже с рук не могу его спустить, он ходить не умел. Даже возмущаться начала, я его что, на пол брошу и оставлю у меня ПМС . А потом все это собрать после контроля и снова его в рюкзак засунуть, сумку схватить, коляска в другой руке надышалась лака для ногтей . При этом во мне самой 41 кг веса. Вдвоем, конечно, по-другому летать.
*L*E*A* рыдаю
mashe писал(а):

в чем твоя вина??

Ну как? Это же я себя так запустила. Все так считают.
Маша, я не знаю какие это именно были, я не в себе была. Точно помню, что покупали мы водоросли для раскрытия шейки. Я вообще стараюсь забыть то время как страшный сон.

добавлено спустя 2 минуты:

mashe писал(а):

ты мрт делала??

Я уже ВСЕ делала.
*L*E*A* писал(а):

ни дети, ни соседи уже не боятся . Привыкли.

Это самое печальное. Уже выросли дети, которые не знают другой жизни.
Marishka777 писал(а):

А на контроле в Базеле еще и начали торопить меня,

всем пипец
Marishka777 писал(а):

Даже возмущаться начала, я его что, на пол брошу и оставлю

всем пипец
Marishka777 писал(а):

Вдвоем, конечно, по-другому летать

ну я еще не летала с ним..у меня все поездки ттт наземные...
согласна-это разный опыт совершенно...я сама испытываю стресс от аэропортов..они для меня как муравейник без удобств чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

минут 30 и ему уже надоедало

в любом правиле, есть исключения..однозначно, есть дети,которые тяжело переносят суету...но с другой же стороны вы справились? прилетели же? и даже уверена, что эмоции от самого путешествия перекрыли все неудобства...
пусть дальнейшие поездки будут только со знаком +

orange_fox писал(а):

Все так считают

вот я так не считаю..я давно тебя читаю...и могу сделать вывод, что ты делаешь все возможное, что бы найти причину многих своих проблем, но не можешь найти толкового врача..и как же я тебя понимаю...
и часто ты делаешь намного больше, чем среднестатистический человек...
и забей на мнение других...кто они такие, что бы осуждать тебя??
orange_fox писал(а):

я не знаю какие

грущу
Спойлер:
orange_fox писал(а):

Я уже ВСЕ делала

хлюп хлюп
мда..даже не знаю, что и сказать...где найти хорошего врача? блым блым блым блым
а то выходит, что копишь только результаты мрт и толку ноль
Marishka777 писал(а):

нифига себе я с двумя летела и тем же набором. Так у меня во Франкфурте спросили одна ли я с детьми? Сказала, что да и мне и коляску помогли сложить и достать и вещи собрать после контроля, приятно было. Не говоря уже о том, что везде работники аэропорта на отдельные стойки отводили чуть не за руку)
Котёныш писал(а):

можно поискать Кирюшу, его видно)

Я не нашла, хоть и честно искала. Подскажи, а то я спать не смогу. ржу нимагу
mashe
Спасибо на добром слове!!!

добавлено спустя 22 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Я не нашла, хоть и честно искала. Подскажи, а то я спать не смогу.

+1! Тоже искала и не нашла)) Даже фото сохраняла и увеличивала, но качество радикалом итак убитое и стало еще хуже. За желтым мячиком не он?
orange_fox писал(а):

За желтым мячиком не он?

В точку))) 🏆

Вика и Лена! Спасибо, а то чуть глаз не сломала)))
Котёныш писал(а):

В точку)))

ржу нимагу

Linfa
Ой, чудо то какое!!!!!!!!!!! это любовь это любовь Хоть бы иногда нас баловала ее фотками.
Она привита что на улицу выносите?
orange_fox
подмигиваю Серьёзно фото хотите?))) Загружу на досуге морду нашу хитрую))
Да, она привита, но все равно мне боязно её на общественные площадки выпускать. Так вот по мелочи, на руках.
Котёныш писал(а):

Marishka777 писал(а):

нифига себе я с двумя летела и тем же набором. Так у меня во Франкфурте спросили одна ли я с детьми? Сказала, что да и мне и коляску помогли сложить и достать и вещи собрать после контроля, приятно было. Не говоря уже о том, что везде работники аэропорта на отдельные стойки отводили чуть не за руку)

Я летала и через Франкфурт, правда, тогда 3 года уже ребенку было. Не было ничего подобного, но и набор у меня поскромнее был. Да, швейцарцы отличились, они вообще немного высокомерные, если так можно выразиться. Мне эта ситуция надолго запомнилась. у меня ПМС
Анастасиечка
Настя, вот прям хочется тебя поругать!!!

Если ты знаешь, что приём будет три минуты, почему сразу не записываешься к ещё одному Ре, не важно, в этой клинике или другой???

И почему это после пролёта приём всего три минуты???

Позвони, узнай, что на счёт двух бесплатных узи и консультаций? Можешь ли ты пойти на бесплатную консультацию в этот же день к другому Ре в Исиде?

Ты пишешь про психолога...узнай, ведь в протоколе есть одна бесплатная консультация психолога. Может ты ещё сможешь ей воспользоваться...

Я тебя очень понимаю, понимаю как тебе тяжело. Но если ты уже едешь в Киев, так постарайся за один день воспользоваться всеми предложениями и возможностями, которые есть.
я ниасилил. искала-искала, не нашла ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

orange_fox
будь здорова! сочувствую....

Котёныш писал(а):

В точку)))

ржу нимагу ржу нимагу ни в жисть бы не признала
Настя, я согласна с Викой, постарайтесь попасть еще к кому-то, все советы будут важны.
Запишите вопросы, ко мне СВ даже по-другому отнеслась, когда увидела, что я со списком вопросов)) я правда потом ушла к Ха, но чисто потому, что оооочень к ней хотела)
Удачи!!!@@@@@
*L*E*A*
меня твои стихи пробирают просто до мурашек, иногда до слез!
Viktori858585 писал(а):

И почему это после пролёта приём всего три минуты???

Это мои предложения, я ещё не была в Исиде на разборе полетов, мне в прошлый раз не до них было я готовилась к операции.
Муж страшно не хочет менять врача , говорит надо с этим РЕ сначала пообщаться, а от туда и плясать .
А я пока как под водой , не могу собраться.
Может на днях придет ко мне мысль что делать, но пока только так...
Я просто начиталась отзывов девочек на форуме ,вот и плохо настроена к приему у С.В.
Viktori858585 писал(а):

Ты пишешь про психолога...узнай, ведь в протоколе есть одна бесплатная консультация психолога. Может ты ещё сможешь ей воспользоваться...

Один прием мне не поможет, а больше я не смогу приезжать именно к психологу. Ищу у себя в городе, нашла хорошего психотерапевта, но не знаю он в таких вопросах как ...и нужен ли мне психотерапевт.

Viktori858585 писал(а):

Настя, вот прям хочется тебя поругать!!!

Ругай! Мне всегда нужны пендали ржу нимагу
По другому не умею .

Последний раз редактировалось: Анастасиечка (22.05.2018 20:36), всего редактировалось 1 раз
Анастасиечка писал(а):

Муж страшно не хочет менять врача , говорит надо с этим РЕ сначала пообщаться, а от туда и плясать .

ну ты пообщайся. но и сходи к другим. а может что сердце подскажет? чет засмущалась я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачно тебе!

Котёныш
я на той большой фото так же не увидела. но у меня комп передал не четкую фото. все серо мрачно. а вот на той фото в начале этой страницы четко видно. не серо, а именно четкое фото улыбаюсь
какие же бурные изменения в твоей жизни, птенец улыбаюсь
*L*E*A* грущу грущу
Linfa
Конечно хочу! Спрашиваешь! Я ж котолюбитель! А таких кругломордых зацеловала б до смерти)))

Stepa
Спасибо! Постараюсь.
orange_fox
На фиг тебе фотик, у тебя телефон классно фотографирует! это любовь ржу нимагу А я тоже с фотиком вокруг дома-работы хожу, за город только с мужем, а он не всегда хочет куда-то ходить. ржу нимагу
Не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3