Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, спасибо. Пока просто лежу, никто не приходил, ничего не делали. Просто сильно болит но уже без приступов.
orange_fox
Лена, лови @@@@@@@@@
Поблагодарили(1): orange_fox
orange_fox
Пусть все будет ХОРОШО! Выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Выздоравливай скорее @@@@@@@
Никогда раньше не читала дневничков, а сейчас начала свой писать и читать другие чет засмущалась я у тебя очень много классных фоток, вот на Львов посмотрела и снова туда захотелось очень счастлива спасибо
orange_fox
Пусть обойдется @@@@@@@@@
Скорейшего возвращения домой

Меня минувшим летом тоже по скорой увезли ночью с болями, с подозрением на апоплексию. Оказалась-таки киста (откуда взялась? Никогда не было).
Обошлось консервативным лечением, слава Богу.
orange_fox
Поправляйся! Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
orange_fox
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Самых крепких!!!
orange_fox
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Поправляйся!
orange_fox ,поправляйся
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
orange_fox,
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
orange_fox
поправляйся! @@@@@@@@
orange_fox
Пусть всё обойдётся, выздоравливай!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Просто сильно болит но уже без приступов

нашли причину?
выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, много тебе крепких @@@@@@@@!
Лена, молюсь, чтобы у тебя всё было хорошо, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Поздравляем Carry с днем рождения: http://ovulation.org.ua/forum/post5362215.html#5362215
orange_fox
@@@@@@@@@@@@@ Пусть не будет ничего серьезного.
orange_fox
Лена, выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
karisha_07
С моей точки зрения последнее предложение очень верное.
Я не сторонник того, чтобы вокруг ребенка создавать "идеальную" отмосферу за счет комфорта родителей. Ребенок должен уметь приспосабливаться к разным ситуациям и эмоциям, в том числе, маминым, мы же тоже не роботы: и нервы, и силы физические небезграничны. Дети умнее, чем нам кажется, со времнем все понимают и начинают веревки из нас вить.
Я смотрю на детей, которые выросли, не зная отказа, многие из них эгоисты. Они привыкли, что родители им угождают и даже к другим взрослым приходят не с просьбой, а с требованием. ДЛя меня это дико. Где-то читала, что ребенок должен научиться иногда страдать (пусть в мелочах), чтобы потом было легче в жизни.
А с отпуском вы герои, что решились, мы до 4 лет никуда не ездили. Все-таки в домашних условиям легче справиться с такой крохой и ребенку привычнее. Но это лично мое мнение. Многие приезжают с грудничками и даже умудряются как-то отдыхать.
Marishka777
Мы ездили на отдых, когда Олесе было 7 месяцев улыбаюсь Тоже попали на «зубной» период, но я могу сказать, что мы все же отдохнули улыбаюсь Да, помучались все пару ночей с насморком ее, ни спать, ни есть нормально не могла, но потом все наладилось.
Мы вполне удачно выбрали отель, потому как было тихо, с ребенком было где погулять в тени деревьев, можно было спокойно побродить с коляской, чтобы она поспала. Да, бывало, что с мужем кушали по очереди, но я и не надеялась на спокойные посиделки в ресторане в романтической атмосфере.
И вот сколько вижу и читаю мамочек о восприятии отдыха с детьми (когда, с какого возраста и прочее), все больше понимаю, что чаще все проблемы у мамы в голове. Либо она слишком боится такого отдыха и тогда начинает паниковать и придумывать сложности еще сидя дома, либо у мамы были другие ожидания от отдыха, поэтому все по факту кажется сложным.

У меня вот, к примеру, тоже есть пунктик - мне неловко, если я или мой ребенок причиняет окружающим дискомфорт, это всегда держит меня в напряжении. Вот у мужа наоборот - шумный ребенок? Ну так это же ребенок! Пока он никого не бьет и не сыпет песок на голову, все нормально. Кому шумно, надо было ехать в отель только для взрослых. Все пытаюсь такому научиться))
*L*E*A* писал(а):

orange_fox
Лена, выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

++++++
вот не читала тебя пару дней..а тут такое..
надеюсь это какой-то спазм был...и ничего страшного
Inna_K
Конечно, отдыхать с маленькими детьми или нет- это дело каждого, которое зависит от личного настроя на отдых с маленьким ребенком, так и от ожидания от отдыха.
Мы очень любим по разным экскурсиям ездить, это не на один-два часа, а с утра до вечера. В почти 5 лет мой отлично выдерживал подобные мероприятия даже с очень ранним подъемом. А как с грудничком отдыхать- я не представляю. ДОлжна сказать, что пляж и ресторан- это не наш формат, т.е. пройтись и покушать, да, но не как главное занятие, которое охватывает весь день. Нам нужно поездить и увидеть побольше).
К детскому шуму я абсолютно спокойно отношусь).
Marishka777
Представь себе, пляж и ресторан это и не наш формат ржу нимагу Никогда так не отдыхали др появления Олеси. Но ребенок вносит свои коррективы как в жизнь, так и в отдых. И вуаля, теперь мы знаем, что и такой отдых возможен. Это не значит, что формат стал нашим по духу, но на данный момент он наш по обстоятельствам очень счастлива Подрастет немного и станем отдыхать по-прежнему.
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!!
orange_fox
Фух!
Ленок! Хорошо, что все хорошо.
Про девочку....как же это страшно...
Eriika
Спасибо, Лена!
Да, девочка... она ж совсем еще девочка.
Inna_K
У меня муж не помогал бы мне с ребенком в отпуске, а одной мне намного сложнее было бы с маленьким ребенком в чужом месте, чем дома. Плюс эти капризы, искание, чего покушать детю, готовка каш, баночки, смесь молочная.... неудачный макияж поэтому мы начали ездить, когда ребенок питался с общего стола, хорошо спал и был вынослив к разным поездкам. Если нужно на пляж или покушать сходить, мы можем и не так далеко это устроить. Кафе везде есть, бассейны с аттракционами для детей разного возраста тоже поблизости. Зоопарк, парки... можно в Европапарк на день съездить, там вообще красота и море впечатлений для любого возраста. Поэтому мы не спешили далеко ехать и тратить полотпуска на адаптацию к новому месту. К тому же, с крохами лучше ехать на 3-4 недели. А если дней 10, то смысла нет- только привык ребeнок и уже снова дорога и перемена места. Слишком много стресса для всех.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
Слава Богу, что ничего серьезного. Может тебе поясница так на живот отдает. От спины многое может быть, особенно невралгия. Мне иногда вдохнуть тяжело, как сердце колит, но я давно поняла, что это невралгия. Ищу место на том же уровне, только на позвоничнике, и массирую, обычно попускает.
Marishka777
Не, я не связываю поясницу и живот. Поясница уже лет 20, а то и больше, а живот года 3. И невралгия тоже гораздо позже больной поянсицы появилась. Но честно, мне пофиг что откуда. Пусть мне скажут что с этим делать лучше.
orange_fox
Я рада, что выписали!!...но нет диагноза грущу вот же...и такая боль грущу И узи чистое нифига себе
Желаю найти причину!! И устранить!
Часовой пояс: GMT + 3