Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в тот же день оценка. Удобно

Ну это понятно. Есть положение и по экзаменам, и по защите. там все абсолютно сроки оговорены и проверки, и объявления результатов, и возможной апелляции, если с чем-то не согласен. Здесь затягивать ВУЗ не имеет право.
orange_fox писал(а):

Раз провела теперь с тебя не слезут.

Если бы раз. Последние лет пять точно, только вот на Украину вышли случайно (по ошибке оператора, который приглашения разослал не туда куда нужно было). Теперь понятное дело, обратно дороги нет. Но достали ведь.
Всегда поражаюсь взрослым теткам, которые без указки даже чихнуть не могут. Мне как-то неудобно им напоминать лишний раз что они немощные, да и своей работы валом, чтобы помнить еще и о них. У каждого свой шаг в плане прописан. А я вчера и выхватила от них за "плохую организацию" их работы. Пусть посчитаются и найдут нового заводилу. Я в сторонке постою. В общем, я вышла на тропу войны.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Это я про немецкий универ пишу

Ого! А оценки у вас на что-то влияют? Нам они нафиг не нужны. То лично мои заморочки были чтоб отлично было.

Да кто его знает. Главное- опыт, это везде так. я тут не причем

ritkin
Я все экзамены письменно сдавала. Только семинар был 3 дня, устно, но нам тоже сразу в конце последнего дня выдали свидетельство с баллами.
Himichka
Какая ты умничка! поздравляю с проведенной конференцией! так дерать
Поблагодарили(1): Himichka
Анастасиечка
Понимаю тебя. Отлично понимаю.
Держись, солнышко!
Мне помогало быть среди людей, друзей. Еще помогала йога с тренажеркой. И еще в Церковь пришла.
Так почемуто надо. Молись и верь. Все будет.
Поблагодарили(1): Анастасиечка
Анастасиечка
Вот я как про себя читаю...После второго пролёта у меня такое же состояние было и тоже не знала, как мне идти дальше...очень было плохо...даже к психологу пошла.
Скажу одно - поможет только время.

Из твоих вариантов, может сходи к СВ на разбор полётов и заодно запишись, например, к ХА, послушай что она скажет. Мне ХА после каждого пролёта говорила возможные причины неудач, назначала доп.анализы и рассказывала каким она видит следующий протокол. И в каждом протоколе она что-то меняет...
Либо, если не хочешь оставаться в Исиде, то сходи ещё в другую клинику.

И ещё, хочу тебе посоветовать по поводу гистеры. Я в своё время сделала три гистеры, ещё до ЭКО. Последнюю сделала у расхваленого хирурга. Так он мне устно сказал и в выписке написал, что всё хорошо. А я уверена, что у меня там гиперплазия была уже тогда и он её не убрал. Поэтому мой совет, делай гистеру у Ре, с которым пойдёшь в протокол.
И не соглашайся на ИГХ, сразу на гистеру!

Удачи тебе и скорейшего восстановления!!!
Klyukva
Спасибо за теплые слова, я тоже задумалась про йогу . Среди людей я постоянно, работа такая, а хочется побыть одной, понять что делать дальше.
Viktori858585
Спасибо за поддержку 😘
Вот я не знаю, вроде как С.В. нормально вела протокол, нет никаких притензий, а с другой стороны... Я ездила к ней пол года и мы то лечили кисту, то опять лечили кисту и она не сразу поняла в чем причина, уже я на последнем приеме ( перед протоколом) сама поняла в чем дело и ей рассказала ...
Теперь я знаю почему у меня постоянные кисты на Я. и это теперь до конца...до климакса ( и он не за горами)
А вот гистероскопию я никогда не делала и мне никто не советовал ...
Вот и думаю стоит идти к СВ или сразу к ХА или лучше к ШИ ...или уйти с эмбрионами в другую клинику...
А решение желательно принять в этом месяце...
Анастасиечка
Сил тебе пережить данный период твоей жизни, да, больно, но надо двигаться дальше! Может выбраться с мужем хоть на чуть-чуть сменить обстановку, как-то переключиться? Я после своей ЗБ, думала что сойду с ума, винила себя в основном, потом поняла и что дальше? Лечь и умереть или двигаться дальше, я выбрала второе, но у меня есть ребенок, она меня конечно отвлекает, тебе тяжелее.Но я уверена, что все будет хорошо!!Только не перестань надеяться, все будет
Анастасиечка, Настя, дорогая!!!! Нужно идти дальше! Ты столько всего выдержала уже!!!
Я бы пошла сразу к Ши, она и репро и зав., сразу с ней решите все вопросы. Она очень приятный человек и грамотный ре. Уверена она все тебе объяснит и предложит дальнейший план действий! И для своего успокоения, записалась бы еще в Надию на консультацию, пошла бы к Бараненко.
Очень за тебя болела в протоколе, и и очень хочу чтобы у тебя все получилось! это любовь
Анастасиечка писал(а):

А решение желательно принять в этом месяце...

я тебя очень понимаю как сложно принять решение, но пожелаю, пусть оно приймется и окажется очень правильным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама рождена под знаком весов и тоже всегда сложно принять решение. и ладно принять, мне сложно его воплощать в жизнь т.к. и потом я извечно сомневающаяся чет засмущалась я
Анастасиечка
Я даже от М плачу, что уже говорить о пролете.
Сходить к другим Ре нужно; одна голова хорошо, а два лучше. Если причина кист гормональная, есть смысл сходить к гинекологу-эндокринологу. Не обязательно слушаться, просто послушать, что они скажут. В Адонисе есть бесплатные первичные тоже, можно сходить. Но там эмбриология хуже и лично мне клиника так себе, хотя врач Кочет-очень толковая!
Ole4ka Strekoza_007 g@J|4onok Mertsana,
спасибо вам большое , за поддержку и советы, мне это сейчас очень нужно ничего не знаю
чем больше мнений и советов тем легче мне принимать решение, и планировать действия читаю книги
Мне в сложных случаях помогает посмотреть на ситуацию со стороны, то есть если бы такая ситуация была бы у моей сестры или близкой подруги, что бы я ей сказала и что бы посоветовала.
Держись, станет легче, нужно время.
Ole4ka писал(а):

Может выбраться с мужем хоть на чуть-чуть сменить обстановку, как-то переключиться?

очень хочется, но пока в голове только мысли как заработать денег задрот что бы на все хватило неудачно накрасилась ( понимаю что это не реально)

Strekoza_007 писал(а):

Я бы пошла сразу к Ши, она и репро и зав., сразу с ней решите все вопросы. Она очень приятный человек и грамотный ре. Уверена она все тебе объяснит и предложит дальнейший план действий!

вот я думаю как правильно сделать и возможно ли так, что бы записаться на разбор полетов к С.В. и сразу на тот же день записаться к ШИ. или это не красиво будет мдя
или же лучше сразу к ШИ записаться и с ней обговаривать мою ситуацию...
g@J|4onok писал(а):

я сама рождена под знаком весов и тоже всегда сложно принять решение. и ладно принять, мне сложно его воплощать в жизнь т.к. и потом я извечно сомневающаяся

ой мороз мороз как хорошо что меня понимают , я вот сейчас разговор миллион раз проговорю про себя, а потом как му му ... блым блым
Mertsana писал(а):

Я даже от М плачу, что уже говорить о пролете.

я в последние 7 лет очень рада месячным, т.к. после внематочной, когда мне удалили трубу и Я. врач мне сказала, что больше менструировать я не буду ...и готовить себя к бездетной жизни хлюп хлюп
когда первый раз пошли месячные после операции я плакала от счастья.
Mertsana писал(а):

Если причина кист гормональная, есть смысл сходить к гинекологу-эндокринологу.

причина у меня очень очень низкий АМГ
Я. хочет работать , а нечем о мой Бог!
Анастасиечка писал(а):

врач мне сказала, что больше менструировать я не буду ...и готовить себя к бездетной жизни

Это она погорячилась, нельзя так говорить, второй Я остался же..врачи бывают разные, мне одна сказала, что у меня рассеянный склероз. Без анализов. Из-за этого я начала планирование на года 2 позже, все боялась, что она окажется права.
Может есть смысл поговорить с гиннкологом-эндокринологом, может, что-то можно сделать?
Mertsana писал(а):

, второй Я остался

он был уже 2 раза оперированный опаньки ...
Mertsana писал(а):

Может есть смысл поговорить с гиннкологом-эндокринологом, может, что-то можно сделать?

думаю нет смысла опаньки ...
Анастасиечка
Настя, утебя трое осталось? чет засмущалась я извини если не внимателно читала...
g@J|4onok писал(а):

Анастасиечка
Настя, утебя трое осталось? чет засмущалась я извини если не внимателно читала...

Да, 2 пятидневочки 4 АА
И одна шестидневочка ( не знаю буковки)
Анастасиечка Настя, если ты решила уходить от СВ, то записывайся сразу к Ши, и на консультацию в Надию, чтобы все успеть в один день! Из Исиды вижу смысл только в Надию переходить
Strekoza_007 писал(а):

Настя, если ты решила уходить от СВ, то записывайся сразу к Ши,

Я ещё не решила, это пока мысли и эмоции, а вот как поступить не понимаю. Муж не хочет перевозить Э. В другую клинику, боится что не переживут переезд.
Вот пока решили что пойдем на гистеру, а пока результата будем ждать и определимся. Но это ещё не конечный вариант я тут не причем
Честно в голове война миров
Анастасиечка
Может сперва сходить к СВ и послушать, что скажет? Вдруг скажет что-то очень умное и толковое и ты передумаешь уходить? Или просто доп информация будет..это же вроде бесплатно. Если не скажет, сходить к Ши и параллельно в Надию? Позадавать вопросы..
Какой по счету пролет?
Mertsana писал(а):

Анастасиечка
Может сперва сходить к СВ и послушать, что скажет? Вдруг скажет что-то очень умное и толковое и ты передумаешь уходить? Или просто доп информация будет..это же вроде бесплатно. Если не скажет, сходить к Ши и параллельно в Надию? Позадавать вопросы..
Какой по счету пролет?

Я чего так паникую и кисну , потому что я не киевская и ехать оч далеко (Николаев) и сильно не накатаешься, во первых дорого, а во вторых с билетами сильно тяжело.
Вот и начала мыслить за 1 поездку как бы больше успеть.
Хотя может и С.В. мне все объяснит и окутает вниманием чет засмущалась я
Если что, в Надии есть такая услуга, как он-лайн консультация. Лучше лично, конечно, но как вариант.
Анастасиечка писал(а):

я и не думала на сколько тяжело будет рассказать все то что происходило в моей жизни

я вот часто хотела тебе на это ответить...
в жизни некоторым людям нужно излить кому то душу, чтобы это отпустить, чтобы оно изнутри не грызло и не утягивало тебя мыслями в прошлое, чтобы не было желаний копаться снова и снова чет засмущалась я я тоже вспомнила несколько ночей когда выкладывала все что грызло меня и что оставляло меня там, в прошлом. правда я "изливала" через 3 ночи на 4-ю(и считаю благодаря этому я с тех пор к тому всему отношусь безразлично и половина из памяти уже стерлась))) чет засмущалась я тут тебе будет и с кем обсудить и поговорить, думаю хорошо что ты в дневничке пишешь улыбаюсь
orange_fox, ого, держись
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): orange_fox
orange_fox
@@@@@@@@@@
Лена, @@@@@@@ много
Лена, пусть это будет ложная тревога