Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! Ну фотосессией это назвать нельзя, там всего пара десятков кадров из которых выбрала 8. Времени на все про все минут 15 ушло. Все снималось на макро ибо брала только его для одуванов. Но правда мне очень девочка понравилась как получилась. А когда предложила мальчику сняться с сестрой он скривился, на что мама объяснила, что они только шли и ругались. Пришлось их мирить и они давай корчить друг другу рожицы. Такие забавные!
Кстати, не умею определять фотогеничен ли человек или нет пока не сфоткаю его. Уже несколько раз замечала, что кто в жизни мне нравится не получается у меня на фото и наоборот. Помню как для себя мужниного друга открыла на фото. Совершенно непримечательный (даже страшненький как на мой вкус) такой интересный на фото получился!
Ого! У тебя еще и студийная съемка была! Не, я до такого не доросла да и снимать мне там некого.
orange_fox
Лена, очень красивые фото с одуванчиком! подмигиваю
orange_fox
С защитой и отличной оценкой!! Умничка!!
orange_fox

С успешной защитой!
orange_fox
Поздравляю с защитой! Урррра! букетик

Теперь можно отдохнуть очень счастлива
orange_fox
Лена, с защитой тебя!!! Прекрасный повод отметить! подмигиваю

П. С. Тебе очень идет это платье.
orange_fox
поздравляю улыбаюсь
orange_fox писал(а):

У тебя еще и студийная съемка была!

Одна! ржу нимагу Но мне понравилось. Я бы ещё в студии поснимала.
Оказалось, аренда стоит совсем недорого, а удовольствия - море. Ну, лично для меня.

Поздравляю с защитой! улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Вчера думала о поднятой тобой (вернее, многодетной мамой) теме. И, знаешь, могу с уверенностью сказать "да, взяла бы".
Я так и не полюбила детей "до сноса крыши", кроме своей дочки, но какое-то внутреннее Я непоколебимо. Я бы не позволила ребёнку родтсвенников жить в детдоме. Даже если бы это снизило качество моей жизни, ведь это "качество" - оно осознается на текущий момент.
У меня это качество такое разное было за жизнь, что я бы справилась.
Поблагодарили(1): Eriika
РуДе СоНеЧкО
Это инста Насти Анисимовой?
Eriika, по-моему да.
orange_fox
Поздравляю!!! А ты переживала. У профессоров привычка такая докапываться до всех, а потом принимать подмигиваю . Хорошо, что сразу оценку говорят. Я 3 месяца ждала после сдачи диплома, нервы уже на пределе в конце, осoбенно, если придираются ко всему.
Платье тебе очень идет. подмигиваю
Забава Путятишна, здорово если так.
Меня лично смутил именно момент осуждения другими. Вроде, со всех углов кричат о пошатнувшейся морали и вседозволенности, но по факту очень многие люди бдят с немым укором или же в открытую начинают рассказывать, кому и как жить.
Я сама в некоторых ситуациях ловлю себя на том, что кривлю лицо или начинаю срочно желать рассказать другому, как ему поступить в той или иной ситуации, а на его аргументацию просто отмахнуться, сказав что всё можно решить.

Решить можно всё, да. Но за любое решение придётся платить. И это я не только о деньгах. А вот осуждать тех, кто не готов оплачивать определённые решения, наверное, не совсем корректно. Каждый сам вправе решать, что он хочет и может вынести в своей жизни и вправе не брать на себя ответственность, к которой он сознательно не стремился.

добавлено спустя 11 минут:

Забава Путятишна, это я не лично тебе про ответственность и осуждение. Просто у меня сейчас больная тема - возврат ответственности тому, чья она изначально была и возможность давать людям жить своей жизнью так, как они хотят, а не как я считаю было бы лучше для них. Поэтому меня так развозит на этих вопросах.
Не принимай на свой счёт.
Marishka777 писал(а):

Я 3 месяца ждала после сдачи диплома,

нифига себе С ума сойти...
Нам в конце дня(после того, как всех дослушали) объявили, мы и то извелись я тут не причем
Забава Путятишна писал(а):

Вчера думала о поднятой тобой (вернее, многодетной мамой) теме. И, знаешь, могу с уверенностью сказать "да, взяла бы".
Я так и не полюбила детей "до сноса крыши", кроме своей дочки, но какое-то внутреннее Я непоколебимо. Я бы не позволила ребёнку родтсвенников жить в детдоме. Даже если бы это снизило качество моей жизни, ведь это "качество" - оно осознается на текущий момент.
У меня это качество такое разное было за жизнь, что я бы справилась

умничка

а я сегодня прочитала твои записи и не могу не ответить..очень меня эта темя трогает..

детей родственников ближайших конечно бы забрала, даже не обсуждается..взять из ДД??? ..на сегодняшний день- однозначно нет..потому, что я отдаю отчет себе, что это очень сложно...и я пока морально не готова взять другого ребенка в свою семью...
Спойлер:

добавлено спустя 23 секунды:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Раньше обезьяны меня раздражали и даже пугали. С появлением ребёнка они мне понравились и начали забавлять. Совпадение? Не думаю.

меня тоже))
mashe писал(а):

.когда люди за счет приемных детей хотят решить какие-то свои внутренние проблемы, будь то одиночество, бесплодие

я тут не причем
mashe писал(а):

желание сделать маленького человека

а разве одно другому не мешает? я тут не причем
orange_fox писал(а):

Вкусно, красиво и мало людей!

где это чудное место
skrolik
Спасибо!
Helenna
Дочь солнца
Викторикс
НЮРА
g@J|4onok
РуДе СоНеЧкО
Спасибо, девочки! Для меня это было очень важно!
НЮРА писал(а):

Тебе очень идет это платье.

Спасибо! Но уж очень оно жаркое. И когда его носить ума не приложу. Вчера сварилась в нем. Т.е. после каждого одевания его обязательно надо стирать. А на нем еще и катышки моментально образовываются. Вот и одевала его всего 3 раза за 3 или 4 года.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Оказалось, аренда стоит совсем недорого

Да, не очень дорого. Но мне сперва надо натренироваться на кошках))) Ну т.ею на улице на людях. Вон вчера снимала девчонок с группы - такэ.
Marishka777
нифига себе Нам и первый раз сказали в тот же день. А чего там ждать-то? Всегда в наших ВУЗах говорят день в день. Ты это где училась так?

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

У профессоров привычка такая докапываться до всех, а потом принимать

Я переживала не сдам-не сдам. В этом у меня даже сомнений не было. Я ж не полная дура. Опыт есть и побольше чем там у некоторых, свою точку зрения отстоять могу, все писала/вынашивала/рожала сама, никому не платила. Мне нужна была оценка.

добавлено спустя 1 минуту:

mashe
Французский бульвар, Парма.
Дочь солнца писал(а):

а разве одно другому не мешает?

я считаю, что человек может воспитать другого в ореоле счастья, лишь когда счастлив сам..
да я считаю, что мешает..нельзя быть счастливым за чужой счет..никто и никогда не сделает тебя счастливым...никогда..это все самообман..что я буду счастливой, когда у меня будет то то и то то..это миф..так не бывает..а потом такой ребенок попадает в семью, где он не оправдывает надежд..и все..крах всему..а между тем приемные дети они же как ни крути не кровные..и не все могут справится с этим фактом..многие списывают потом плохое поведение на гены, а никак не на свое воспитание..я сторонник того, что именно на 80% результат дает воспитание..остальное темперамент, который в нас заложен при рождении..
брать ребенка надо не потому, что не можешь родить, а потому что ХОЧЕШЬ научить другого человека чему то важному, дать ему правильные жизненные ориентиры...иначе ребенок будеть лишь средством..а это имхо не правильно..
Поблагодарили(2): Котёныш, РуДе СоНеЧкО
mashe
Маша, ты прям о воспитании написала по Дольто улыбаюсь Из последней посещенной мною лекции очень счастлива
Очень правильная позиция, на мой взгляд очень счастлива
mashe, очень хорошие слова!
Himichka , умничка! Поздравляю с проведенной конференцией!
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka
Поздравляю! Ты и правда молодец!
Как много у наших форумчанок успехов в последние дни. улыбаюсь

Himichka, поздравляю!

Последний раз редактировалось: РуДе СоНеЧкО (17.05.2018 18:05), всего редактировалось 1 раз
Helenna, orange_fox, РуДе СоНеЧкО, девочки спасибо.
Лен, ну ты вчера тоже отстрелялась неплохо. Поздравляю!!!
orange_fox писал(а):

Ты и правда молодец!

Вчера мне так не казалось.
Сказала, что в следующем году пусть сами колосятся, а я тихонько в стороне понаблюдаю.
orange_fox писал(а):

Marishka777
нифига себе Нам и первый раз сказали в тот же день. А чего там ждать-то? Всегда в наших ВУЗах говорят день в день. Ты это где училась так?

Это я про немецкий универ пишу, заочно училась. Экзамены точно так же. Сдаешь, а потом ждешь неизвестно сколько, пока на портале баллы появятся или же могли вообще не выставить, а письмо сначала приходило. В общем нервотрепка еще та. На Украине, да, сразу говорили оценки, а здесь нервы помотали не только с результатами, а вообще со всей системой обучения(.
Himichka писал(а):

Сказала, что в следующем году пусть сами колосятся, а я тихонько в стороне понаблюдаю.

Ага, как же! Наивная! Раз провела теперь с тебя не слезут.
Спасибо, Аня!
Marishka777 писал(а):

Это я про немецкий универ пишу

Ого! А оценки у вас на что-то влияют? Нам они нафиг не нужны. То лично мои заморочки были чтоб отлично было.
Marishka777 писал(а):

Экзамены точно так же. Сдаешь, а потом ждешь неизвестно сколько, пока на портале баллы появятся или же могли вообще не выставить, а письмо сначала приходило.

Это ты про письменные экзамены говоришь? У меня за устные экзамены сразу же оценки говорили - после того, как экзаменаторы совещались, обсуждали сам экзамен, решали какую оценку ставить.
На счёт дипломной работы - так защита (если она вообще предусмотрена) происходит после того, как диплом проверен и ему уже дана определенная оценка, правда, оценку узнают после защиты. Да, проверяют дипломную работу порядка трех месяцев.
ritkin
Да, у нас так же. Правда диплом месяц проверяли. А письменные и до двух недель ждали.
ritkin писал(а):

Да, проверяют дипломную работу порядка трех месяцев.

У нас проверяют на предзащите и нормоконтроле, антиплагиат в те же сроки(апрель-май), а защита после уже (в июне) и в тот же день оценка. Удобно.
Часовой пояс: GMT + 3