Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Из меня фея не очень - мой уже понял, что это я очень счастлива
В Деда Мороза ещё вроде верит
orange_fox
Подскажи, пожалуйста, что за программу ты используешь для мониторинга питания и активности?
Анастасиечка писал(а):

Завтра выезжаю в Киев

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Поблагодарили(1): Анастасиечка
Анастасиечка писал(а):

А ещё я очень умна и экономна

ну ты юмористка грущу выкинь и больше не издевайся над собой!

mavka писал(а):

Ура! Джегинсы сплавила!

поздравляю! удачного выбора улыбаюсь
Цитата:

Виды с балкона и лоджии

прям воспоминание детства: ох, любила я лежать на лоджии и рассматривать облака.
вишню я не успела фоткать. а она так рясно цвела!...
g@J|4onok писал(а):

прям воспоминание детства: ох, любила я лежать на лоджии и рассматривать облака.
.

Точно! ржу нимагу А мы ещё с соседскими девочками ночевали там на раскладушках! У нас между лоджиями дверь была))))))
g@J|4onok писал(а):

а она так рясно цвела!

Во! Муж на днях прицепился. Это украинское выражение, откуда оно у тебя. Правда украинское? А как по-русски можно сказать? Я всегда говорила рясно. Ну а как еще? Много/часто - не то.
orange_fox
Обильно))
orange_fox
пышно
буйно
Поблагодарили(1): Натико
Натико
Да
jadd
Пышно - не то. Банты могут быть пышные. Вот буйно - да. Но какое-то грубое слово.
orange_fox писал(а):

Правда украинское

Правда))) но русский вариант не скажу т.к. не представляю как чтобы точно передать. Пышно это для меня как платье. Не представляю цветение в таким смысле))) густо возможно но не так красиво...

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

буйно

У меня вечно какие то извращенные понятия)))
Я как то к папе психиатра звала, а он спрашивает: а он не буйный. Так что это слово именно такое имеет для меня значение...а как как растению буйность применить? Это когда ветер растелепает похоже....
g@J|4onok
Не, есть такое - цветет буйным цветом. Но на мой слух как-то грубо звучит.
А я с детства привыкла - рясно. И всю жизнь считала что так по-русски и будет. я тут не причем
jadd писал(а):

orange_fox
пышно
буйно

Да, именно так.
Вот даже стих есть, правда, не знаю чей... чет засмущалась я
Как пышно расцвела сирень!
Какое пиршество для взгляда!
Сбежала с сердца злая тень.
Моя душа сирени рада.
Вкушая сладостную лень,
Гляжу я нежно на сирень.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

g@J|4onok
Не, есть такое - цветет буйным цветом. Но на мой слух как-то грубо звучит.
А я с детства привыкла - рясно. И всю жизнь считала что так по-русски и будет. я тут не причем

В русском тоже есть, просто не так часто используется)))))
mavka писал(а):

В русском тоже есть, просто не так часто используется)))))

Во, значит я была права.

добавлено спустя 6 минут:

mavka
Наташа, а где мы с тобой в том году лосины/джегинсы брали? Они мне так понравились!!! Там не смотрела? Я правда не помню у какого производителя и найти не могу - себе б еще купила б.
orange_fox
На модном острове брали тут)))) А я на другие позарилась, но пролетела)))) Потом фотку скину, какие хотела чет засмущалась я
mavka писал(а):

А я на другие позарилась, но пролетела

на МО?
orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

А я на другие позарилась, но пролетела

на МО?

Нет, к МО я уже примерилась, а то с Днепра интернет магазин.
Я у них с размером уже второй раз пролетаю по разным категориям ржу нимагу
mavka
Ясно. А я нашла лосины на МО. Сижу слюной капаю ржу нимагу
orange_fox писал(а):

mavka
Ясно. А я нашла лосины на МО. Сижу слюной капаю ржу нимагу

ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Не, есть такое - цветет буйным цветом.

Я вот тоже вспомнила.хотя все и без меня в курсе))):

Всюди буйно квітне черемшина, мов до шлюбу вбралася(.......)
Т.е.я как бы слышала но мы не используем это слово и потому зачастую о нем не помним...
g@J|4onok писал(а):

Анастасиечка писал(а):

А ещё я очень умна и экономна

ну ты юмористка грущу выкинь и больше не издевайся над собой!

Это же жадность ржу нимагу а может финансовые трудности 🤔
Выкину крема , надо себе что то новое искать. Надо какой то гипоаллергенную фирму косметики найти, может подскажет кто кто буду рада 🤓🤗
Анастасиечка
Из аптечной можно попробовать la Roche posay. У них разные линейки для разной кожи.
А с азиатской косметикой вообще надо быть осторожным. Из нее мне нравится сульвасу, это их премиум, но в его ценовой категории есть масса того, из чего можно выбрать.
Поблагодарили(1): Анастасиечка
Placebo писал(а):

Анастасиечка
Из аптечной можно попробовать la Roche posay. У них разные линейки для разной кожи.
А с азиатской косметикой вообще надо быть осторожным. Из нее мне нравится сульвасу, это их премиум, но в его ценовой категории есть масса того, из чего можно выбрать.

Спасибо , за la Roche posay я не слышала, пойду почитаю ржу нимагу
А азиатская у меня мизон , так для лица подходит , а крем под глаза подходил в стекле, а взяла в тюбике пластмассовом и пошла аллергия.
Хотела картинку вставить не получилось
orange_fox
Как красиво! это любовь Вот даже в Харькове магнолии есть, а у нас нет))) Но где-то сакуру садили в прошлом году, но что-то тишина, может не прижилась...
Котёныш, ох, держись-крепись. Я про Варю особенно внимательно читаю: во-первых, мне кажется что меня в будущем ждёт что-то очень похожее, во-вторых, в надежде на то, что ты всё-таки найдешь какой-то секрет, как со всем этим жить и не сойти с ума.
ржу нимагу
Моя сейчас тоже со страхами, правда иногда можно заболтать, а иногда до паники: даже по улице иногда спокойно не пройти, потому что насекомые! Если сильный ветер, то бывает что до слёз потому что "Я улечу!" И с зубами самый кошмар, потому что чистим сейчас только вечером (реально не могу сейчас утром это организовать, только истерика до вздрагиваний) и при этом страх за здоровье своих зубов ("Это моё здоровье и я за него переживаю!" ржу нимагу )
И тут же на днях одна шестилетка на площадке ей сказала, что у неё выпадут все зубы...ооо, крики, наверное, весь район слышал, долго успокаивала и потом ещё плохо спала.
А ты Варе никогда не давала ничего типа магния или чего-то седативного? Я по своей иногда вижу, что ей самой плохо от того, как ей эмоции крышу срывают, и постоянно думаю, стоит ли помочь нервной системе или лучше не трогать...
mavka писал(а):

Вот даже в Харькове магнолии есть, а у нас нет))) Но где-то сакуру садили в прошлом

у нас тоже такого нет. может в бот.саду? но я пока не могу туда попасть, он дааалеко от меня...
Анастасиечка писал(а):

Спасибо , за la Roche posay я не слышала, пойду почитаю

это французы. Есть очень неплохие позиции у них. насколько я не фанат аптечной, но дневной крем у них мне очень нравится.
Анастасиечка писал(а):

А азиатская у меня мизон , так для лица подходит , а крем под глаза подходил в стекле, а взяла в тюбике пластмассовом и пошла аллергия.
Хотела картинку вставить не получилось

Я к ним настороженно отношусь. Они во все пихают эту улитку и змею. А муцин только для сухой кожи. даже если взять для комби кожи, может так поры забить, что ну его.
Когда-то давным-давно брала какой-то крем-гель, аква что-то, не помню название. Ни о чем. намазала и намазала)
Часовой пояс: GMT + 3