Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот жеж! Не даст на себя деньги потратить! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

jadd
Где там якрасивая на фото? ржу нимагу А ты получилась? А черепахи?
orange_fox
не дошли руки еще, приползла с дачи, сейчас как раз разбираю фото))
если найдешь где хорошо брови делают, зови меня тоже. А то мне лень искать ))
jadd
Ой, точно. Я забыла про дачу. Цветы посадила?! ржу нимагу
orange_fox
да!
теперь есть грядка имени тебя! хотя я там все привезенные от всех крокусы и гиацинты посадила, все равно имени тебя улыбаюсь
jadd писал(а):

все равно имени тебя

ржу нимагу И крокусы февральские посадила?
jadd
Да, забыла сказать. Моя морда или слишком жирная или слишком широкая для тех салфеток. Одна мне как мертвому припарка. Ушло 3 штуки и это еще не жарко было. Бывают подобные, но побольше размера?
orange_fox, а, так это ты и кожу прокрасила? Я почему-то решила, что ты только волоски прокрасила.
У меня не сказать чтоб густые брови, но после краски заметные всё-таки, а так тусклые очень, хотя тоже не светлые.
orange_fox
нос вроде небольшой у тебя ))
мне хватает одной... на т-зону..
побольше не видела.

РуДе СоНеЧкО
спасибо! а ты какой цвет берешь?

добавлено спустя 17 секунд:

orange_fox писал(а):

февральские

да!
РуДе СоНеЧкО
Я видать чего-то не понимаю... А как карандашем можно волоски покрасить? я тут не причем Да и по фото ж видно, что их незачем красить. А вот проплешины на коже надо.

добавлено спустя 2 минуты:

jadd
А они только для Т-зоны? нифига себе А виски, лоб, подбороодок?
orange_fox писал(а):

А виски, лоб, подбороодок?

а они у тебя блестят?

Конечно если пот градом течет, то там проще просто платком вытереть.
Салфеткой этой я обычно промакиваю только крылья носа, середину лба и подбородок...

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
вот такую фиговину я купила https://makeup.com.ua/product/418277
она еще неделю назад была 85 грн (((
если ты красишь черным (темным) брови, могу тебе отсыпать ее попробовать. Точнее, отложить. Его нужно очень мало, и держится оно весь день. Мне этой банки на всю жизнь хватит, наверное. Только кисточка нужна маленькая, чтобы удобно было прокрасить, кисточка шла в комплекте.
jadd писал(а):

а ты какой цвет берешь?

Вот этот коричневый и взяла, на который ссылку дала. Первый раз. Пока устраивает. Наношу минут на 10-15 и всё.

orange_fox писал(а):

А как карандашем можно волоски покрасить?

У меня были очень мягкие и они красили. Я просто по фото решила что это засветы, а не проплешины.
чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
Не, брови и без ничего черные. Мне кожу под волосками прокрашивать надо.

jadd
Так этой фиговины ж тоже только на день и все? А утром заново красить. У меня для этого карандаши имеются. Спасибо.
jadd писал(а):

а они у тебя блестят?

По жаре конечно. А бывает что нет? я тут не причем
orange_fox
у меня карандаш стирается почему то к середине дня.
Эта держится.
jadd
Не, у меня ничего не стирается. Я и помаду не ем, и тушь не течет и тени не осыпаются. ржу нимагу
orange_fox
в этом плане ты скорее исключение, чем правило ))
jadd
Не, просто у меня днем нет зеркала. Утром посмотрелась, накрасилась, причесалась. Вечером смыла. Всё. Чего в него каждые 5 минут пялиться? ржу нимагу Ничего нового ты там не увидешь ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Как люди дают себя так изуродовать

люди сами так просят-это раз..редко кто хочет светлое+ не забывай, что все фото сделаны по живому..конечно там краска будет темнее смотреться+ это же травма и отек поэтому я на такие фото не ориентируюсь..
а красить например мне карандашом по 20 минут надо было..и да, считаю свои брови светловатыми...хотя и очень естественными..не забывай кстати, что хороший мастер может и форму поменять..и глаз приоткрыть)) йоу
jadd
Пожалуйста, скинь ссылку на салфетки! Ты уже давала мне, но я разява 😎
mashe писал(а):

все фото сделаны по живому..конечно там краска будет темнее смотреться+ это же травма и отек

Ну так мне ж с этим и ходить. Не носить же паранжу пока все это сойдет. улыбаюсь

Сегодня гуляя по городу специально обращала внимание на брови. Страх и ужас! Вот они у всех девушек лет так до 25-27 вот такие нарисованные. Ну оно же видно, что не свои, что не естественные. Нет, даже не так - противоестественные. Я-то думала что они будут просто как я обычно крашусь, а не так что сперва в комнату заходят брови, а потом все остальное. Что-то я подостыла к перманенту. ржу нимагу
mashe писал(а):

хороший мастер может и форму поменять..и глаз приоткрыть

Так для этого карандаш и тени и служат.
20 минут?! нифига себе Что там столько делать? У меня на всё рисование уходит минут 5.

добавлено спустя 6 минут:

Забава Путятишна
Матируют хорошо, но для меня они слишком маленькие. В принципе в отзывах на это люди смотрю тоже жалуются.

добавлено спустя 39 минут:

Placebo
Ваши пишут чернильными ручками? нифига себе Я думала их уже и не выпускают. Ну кроме всяких подарочных с золотым пером.
Сил тебе!
orange_fox писал(а):

Ваши пишут чернильными ручками? Я думала их уже и не выпускают. Ну кроме всяких подарочных с золотым пером.
Сил тебе!

Спасибо.
У нас вся младшая школа пишет чернильными. Исключительно. Почерк вырабатывают.
Нынешние, конечно, не чета тем ручкам, которыми еще я писала, но те хоть и кустарные какие-то были, но писали, как заговоренные.
Inna_K с характером у вас принцесса, это отлично! очень счастлива
знакомая обстановочка на фото. Вы там на УЗИ сердца были? Как впечатления, можно идти?
потому что ЭКГ снимать ребенку у них я никому не посоветую ржу нимагу
Котёныш
Ты знаешь, я не в особом восторге) от самого подхода. Это же педиатрическая клиника, врачи должны быть ориентированы на ребенка, вначале найти контакт, а потом уж все остальное. А так, мультики не включили, узистка так натянуто улыбнулась, больше мне чем ей. В итоге, Олеся начала рыдать еще как только на кушетку легла и так все время пока светились. Я развлекала мультиками на своем телефоне. По результатам, даже не знаю, что сказать, выдали бумажку с кучей цифр, рассказала немного в конце, но вот процесс мне не очень понравился. Мы УЗИ уже неоднократно делали, поэтому есть с чем сравнивать. Я бы пошла к предыдущей узистке, но она сердце не смотрит.
Inna_K
Спасибо за отзыв. Меня и так после ЭКГ терзали сомнения, а теперь точно пойдем туда, где и Варе делали.
Спойлер:
Котёныш
А зачем вам кресло с собой в Германию транспортировать? За эту цену вы и здесь возьмете. С подобного кресла у меня ребенок быстро вырос, мы его вообще самое дешевое, за 60 евро брали. А после 4 лет кипили уже изофикс за 200 или 300 евро, не помню. Им нужно до 12 лет пользоваться.

добавлено спустя 5 минут:

Inna_K
Девушка с характером. ржу нимагу
Marishka777
Потому что я здесь езжу с ребенком много, а в малышовое он уже не помещается.
Здесь я могу ребенка померять в кресло.
Да и в транспортировке проблемы нет, муж на машине приедет, в ней и заберет.
Самое простое нас тоже не устраивает, мы много ездим, в том числе предстоит несколько поездок и в Украину за время использования кресла. Мне важно, чтобы ребенок мог поспать удобно.
Спойлер:

А цена реально такая же, как и в Германии, даже иногда дешевле за счёт колебаний курса, потому решили брать здесь.
Котёныш
Аааа, я удивилась, думала, самолетом будете все перевозить. Наше тоже перестраивалось в несколько положений, но об удобстве для сна, речи не идет. Все равно полусидя, только с легким наклоном ребенок сидит. Мы потом даже не перестраивали уже, но так далеко никогда и не ездим на машине. В машине, конечно, сложно будет с детьми маленькими путешевствовать, 2000 км все-таки. НА автобусе в разы легче, дети и походить могут. И вес по 2 евро за кг, больше можно увезти ржу нимагу .
Сама терпеть не могу дерганное вождение, мне сразу выйти хочется. чет засмущалась я
Marishka777
Ты серьезно? Дорога в полном автобусе, который прёт больше суток с определенными остановками легче, чем на своей машине, с остановками где тебе нужно и на сколько нужно, с возможной ночёвкой в отеле и/или заездом посмотреть какие-то красивые места? Да ну? Ходить полуторагодовалому ребенку по едущему на скорости автобусу тоже, как по мне, сомнительное развлечение и небезопасное.
Я очень люблю на машине путешествовать, мы спокойно меняемся за рулём, чтобы передохнуть, планируем маршрут и вперёд. Бывают конечно тяжёлые моменты, но где их нет.
Котёныш
Каждому свое улыбаюсь . Мы на машине не путешевствуем на дальние расстояния. Просто переезд я изначально немного по-другому воспринимаю. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3