Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так проще всего так и высказаться по всем пунктам. Ну мне лично.
Himichka писал(а):

В общем нужно дома зарегиться, потом еще раз приковылять в поликлинику и пройти авторизацию, снова с паспортом!!! и ИНН. РЫбятЫ, я своим недалеким умом не понимаю, для чего такие сложности?

Мне лично эта система сильно упростила жизнь. Я сначала зарегистрировалась на сайте и записала на прием детей, мы пришли на назначенное время (иногда приходится ждать минут 15-20, а не 1,5 - 2 часа), сходили на прием, после этого зашли в регистратуру с документами и дооформились, минут 10 заняло. Теперь постоянно предварительно записываюсь, что бы в очередях меньше времени проводить.
Оксана!!! писал(а):

Мне лично эта система сильно упростила жизнь. Я сначала зарегистрировалась на сайте и записала на прием детей

Да я бі тоже так не отказалась, но здесь нужно зарегистрироваться, потом прийти в поликлинику авторизироваться, только потом можно записываться через инет. Но вот зачем я зарегилась вчера непосредственно на месте? Я очередь выстояла, потом с моих документов все перенесли, но оказалось, что это было бесполезно. Теперь нужно пройти процедуру повторной регистрации. Вот это мне и непонятно, почему нельзя все сделать сразу? Я же уже все доки вам сдала, личность предъявила.
*L*E*A* прими соболезнования рыдаю
*L*E*A*
Соболезную.. грущу
*L*E*A*
Співчуваю...
*L*E*A*
Эх, жалко как! грущу Соболезную, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*
Держись. грущу
Himichka писал(а):

Вот это мне и непонятно, почему нельзя все сделать сразу? Я же уже все доки вам сдала, личность предъявила.

Ой не смеши. Я заходила спрашивать про новый паспорт в центр админуслуг. Красиво тах, очуметь. Экранов понавешано, талончмки дают и пр. лабуда. Улыбаются. И говорят приходить со старым паспортом и домовой книгой. Тут я нервно улыбаюсь и спрашиваю зачем????????????? У меня в паспорте написано где я прописана, пардоньте, зарегистрирована. Снова улыбаются устало. Так надо. Занавес.
*L*E*A* мои соболезнования!(

добавлено спустя 43 секунды:

lilah-carmela писал(а):

и домовой книгой.

нифига себе
L*E*A*
Мои соболезнования. Земля пухом и светлая память папе грущу грущу рыдаю рыдаю
А тебе сил пережить эту утрату.
L*Е*A
Леночка мои соболезнования.Царствие небесное папе!
L*E*A* соболезную...
сил вам пережить горе!
*L*E*A*
Леночка, мои соболезнования грущу
папе земля пухом...
Держитесь

ты ездила на похороны?
*L*E*A*
Мои соболезнования рыдаю . Царствие небесное папе. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A* , соболезную
папе земля пухом
держись, Леночка рыдаю
kozo4ka
НЮРА
ната290688
mavka
lilah-carmela
Котёныш
Олёна
ИрИнА2607
Натусе4ка
Кнопка77
jadd
Оксана!!!
Lulya
Спасибо
На похороны поехать не получилось
*L*E*A*
Соболезную грущу
Папе пусть земля будет пухом.
*L*E*A*
Соболезную
земля пухом папе
Вам сил, держитесь
*L*E*A*
Мои соболезнония......земля пухом....
РуДе СоНеЧкО ну что могу сказать - очень знакомо мдя легче станет когда простишь и отпустишь свои обиды. что было уже не исправить
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
*L*E*A*
Примите мои соболезнования грущу
Пусть земля будет пухом.
А тебе сил !!!
Я тоже не смогла к своему папе на похороны поехать... И это до сих пор давит, хоть и прошло уже 11 лет...
*L*E*A*, мои искренние соболезнования. Пусть земля будет пухом...
РуДе СоНеЧкО
Спойлер:
Поблагодарили(2): НЮРА, РуДе СоНеЧкО
Пташкин_птенчик, зришь в корень. подмигиваю

Этот список это как раз один из этапов работы с психологом.

И на этом очень много завязано, но первоначально - запрет на чувство злости по отношению к маме. Из этого уже выходит очень много всего:
- моя злость на саму себя непонятно за что;
- невозможность выпустить злость во внешний мир, страх перед этим;
- неадекватная реакция на проявление злости по отношению ко мне;
- и т.д., и т.п.

Вопрос о детстве мамы мы как раз вчера разбирали, но, когда вспомнили о моём, то решили что я больше должна интересоваться собой. Потому что благодаря моей маме (и папе) моё детство было тоже весьма несладким.
И оно тоже оставило свои следы, которые я пока "замести" не могу...

Но вот о том, что маму менять не стоит это 100%. Но и подыгрывать её роли жертвы тоже.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

запрет на чувство злости по отношению к маме

именно запрет? тебе психолог так и сказала : запрещать себе чувствовать злость?

я конечно не психолог, но мне кажется нельзя себе запрещать какие либо эмоции. Это насилие над собой. Это как и детям нельзя запрещать чувства страха и т.д. а надо переживать с ними.
Чувствуешь злость - чувствуй, но проживай ее осмысленно. Смотри на нее со стороны, где она находится в твоем теле, каким цветом и размером. Пробуй убрать ее и заменить на другое чувство. Лучше всего на чувство благодарности. Есть же даже какая то маленькая хорошая вещичка которую ты помнишь от мамы в детстве. Купила тебе куклу или сварила кашу?

РуДе СоНеЧкО писал(а):

моё детство было тоже весьма несладким.
И оно тоже оставило свои следы, которые я пока "замести" не могу...

вот я тоже долго пыталась вспоминать детство, исправлять, переживать, передумывать. Но потом поняла что так можно делать до самой смерти. Его не изменишь, память не сотрешь, прошлое не вернешь. Надо жить настоящим, а не прошлым. Смотреть что происходит сейчас с тобой, начинать жить с сегодняшнего дня. Что есть у тебя сегодня? бери это и иди вперед.
Психолог очень нужен чтоб выговорится. Просто приходи на прием и говори все что у тебя на душе. Пока все не выговоришь не сможешь двигаться дальше.
Мне понадобилось 1,5 года по 1 раз в неделю чтоб все выговорить. На последних сеансах мне уже нечего было рассказывать, все прошлое потеряло для меня такую ценность. Я стала жить настоящим.
Пташкин_птенчик, нет, как раз таки мама и остальные родственники внушили мне запрет на чувство злости по отношению к маме. И я направила эту злость на себя.

Но психолог мне не говорит, она спрашивает в основном. А говорю я сама.
Очень много интересных инсайтов.

Пташкин_птенчик писал(а):

Но потом поняла что так можно делать до самой смерти. Его не изменишь, память не сотрешь, прошлое не вернешь. Надо жить настоящим, а не прошлым.

Я это уже поняла. Мама - нет. Но я хочу сделать так, чтобы поняла, а этого делать не стоит. Это - личное дело каждого.

добавлено спустя 7 минут:

Пташкин_птенчик писал(а):

Просто приходи на прием и говори все что у тебя на душе. Пока все не выговоришь не сможешь двигаться дальше.

Мне важно не просто выговориться, я хочу разобраться. Поэтому мне нужно чтобы человек задавал мне вопросы, даже такие которые я сама боюсь себе задать, и периодически работал "зеркалом", чтобы я могла смотреть на всё это со стороны.

Психолог, с которой я работаю, это мой человек, я чувствую что это именно тот, кто мне нужен. Причем, как пять лет назад, когда я работала с ней впервые, так и сейчас.
Хотя многие из тех, с кем я общалась пять лет назад, сейчас видятся мне в другом свете и абсолютно не близки мне.
Helenna
Викторикс
Чучундра
Galchonok
РуДе СоНеЧкО
Спасибо, девочки
*L*E*A*
соболезную грущу
Часовой пояс: GMT + 3