lilah-carmela
Ой, это все так сложно, играет этим на моих нервах.
Она это делает очень демонстративно, дав мне понять, какой я монстр при этом. При чем я даже не понимаю, от чего такой кипиш.
добавлено спустя 11 минут:
Она мне последнее время говорит, что не она меня, а я ее воспитываю. Ее действия часто мне непонятны, а потом оказывается что она бедная и несчастная. А я ее критикую. СПустя какое-то время она каждый раз говорит при этом, что я была права, но по-началу вырванные годы устраивает мне.
Пристала ко мне недавно с соседской девочкой, вот я должна найти ей сайты знакомств, ее годы проходят, а она одна. Ну я и ответила, что она знает хорошо английский, пусть сама разбирается, нужно будет- сделает. Чего я только не услышала в ответ, какая я нечеловечная, а она само милосердие. В общем довела меня, что бросила я той девочки первые попавшиеся сайты знакомств. СПустя пару месяцев, встречает ее, той нафик это не нужно, а мне нервы потрепали

. НА днях зарекалась мне по скajпу, что никого не будет ни с кем знакомить, я была снова права. Но никакого сожаления о том концерте, что мне устраивала, ничему не учится.