Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

нет не "рожа

По описанию похоже на проблемы с венами, на закупорку. У дяди аналогично было, тоже лечить отказывался, утверждал, что комар кусил, он расчесал и ранки от этого.

добавлено спустя 25 секунд:

Пусть папа выздоравливает!
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Лена, подари мужу заплыв с дельфинами. Ну или в том же Немо есть номера, устрой романтик, или там если не ошибаюсь тоже что-то типа сауны есть. Погугли.
Лен, я тоже вот покупала на подарок перчатки мужу) тоже не угадала. Ездили менятьулыбаюсь
Himichka
Муж их не любит. Дельфинов тех. Сауна нужна с джакузи. С теплой. Такого практически нет по городу. Я имею ввиду за разумные деньги, а не аренда за несколько тысяч.
orange_fox
Лена, а ты случаем не близка к депрессии? Или может что-то иное беспокоит?
Я часто вижу в твоих постах, что все не то и все не так. Но вот сегодняшний как-то совсем... складывается впечатление, что "весь мир не мил" и "куда не плюнь - везде засада".
Это не критика, обеспокоенность скорее.
Или это характер просто у тебя такой?
orange_fox, ну ты же цену вопроса не озвучивала))) Я просто предложила, вдруг понравится и все подходит. Там есть предложение для двоих, правда не дёшево, конечно. Но как соблазнительно.
Margarishka
нифига себе Да вроде нет. А что в сегодняшнем-то не так? То что не могу подарок выбрать? Не думаю, что это у всех так легко получается.
Олёна писал(а):

*L*E*A* писал(а):

нет не "рожа

По описанию похоже на проблемы с венами, на закупорку. У дяди аналогично было, тоже лечить отказывался, утверждал, что комар кусил, он расчесал и ранки от этого.

добавлено спустя 25 секунд:

Пусть папа выздоравливает!

Поддержмваю. По описанию тромбоз. Только вот какой? Глубоких вен, подкожных вен или артерий? Скорее все же не артерий. Там очень быстрая и острая картина.

Очень нужно УЗИ сделать и хотя бы хирургу показать. В идеале сосудистому или флебологу.

Выздоравления скорейшего!
Поблагодарили(1): *L*E*A*

Последний раз редактировалось: Margarishka (24.01.2018 19:00), всего редактировалось 1 раз
Himichka писал(а):

ну ты же цену вопроса не озвучивала

Ну я думала это итак понятно, что не по цене самолета. ржу нимагу
Пошла в сотый раз гуглить. Что ты там такого увидела у них?
orange_fox писал(а):

Margarishka
нифига себе Да вроде нет. А что в сегодняшнем-то не так? То что не могу подарок выбрать? Не думаю, что это у всех так легко получается.

Нет, не в этом дело.
Просто у тебя в постах очень часто недовольство. Буквально всем.
Как-то мало позитива и улыбок улыбаюсь Поэтому и сделала такой вывод.
Himichka
Аня, видать торможу. Не могу у них воюще сауну найти. Можешь ссылкой кинуть если не сложно?
orange_fox в СПА есть.

Последний раз редактировалось: Himichka (24.01.2018 19:06), всего редактировалось 1 раз
Margarishka
Мало позитива? нифига себе нифига себе нифига себе Столько фоток позитивных, столько постов. Ты точно мой дневник ни с чьим не путаешь?
Может ты на недовольство просто внимание обращаешь чаще? Или просто так мои посты воспринимаешь? Я правда особо не вижу негатива. Ну да, есть недовольства конечно как и у любого нормального человека. Меня просто бесит человеческая тупость. Это то с чем я не могу мириться. Но слава богу не слишком часто с ней сталкиваюсь потому как сейчас мало общаюсь с людьми в живую.
Лен, а просто бассейн. Он не любит плавать?
orange_fox писал(а):

Margarishka
Мало позитива? нифига себе нифига себе нифига себе Столько фоток позитивных, столько постов. Ты точно мой дневник ни с чьим не путаешь?
Может ты на недовольство просто внимание обращаешь чаще? Или просто так мои посты воспринимаешь? Я правда особо не вижу негатива. Ну да, есть недовольства конечно как и у любого нормального человека. Меня просто бесит человеческая тупость. Это то с чем я не могу мириться. Но слава богу не слишком часто с ней сталкиваюсь потому как сейчас мало общаюсь с людьми в живую.

Хорошо, если все хорошо улыбаюсь
Himichka писал(а):

в СПА есть.

Там и искала. Еще раз прошерстила. Не вижу нифига себе
orange_fox, я с телефона не сильна кидать ссылками. Но я вижу, может мы о разных вещах думаем?
Himichka писал(а):

Спойлер

Так а сауна-то там где? Не вижу. На эту страницу я выходила. Вот это нечто с толпой народа?

добавлено спустя 29 секунд:

Margarishka
Спасибо. Правда все хорошо улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

Лен, а просто бассейн.

Ань, если б нужен был бы бассейн, то наверно я с ним бы и искала ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Himichka писал(а):

Спойлер

Так а сауна-то там где? Не вижу. На эту страницу я выходила. Вот это нечто с толпой народа?

добавлено спустя 29 секунд:

Margarishka
Спасибо. Правда все хорошо улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

Лен, а просто бассейн.

Ань, если б нужен был бы бассейн, то наверно я с ним бы и искала ржу нимагу

А может посмотреть поездку в загородный комплекс какой-то.
Я в свое время на групоне много таких предложений видела и даже покупала.
Там природа, романтика, и покушать и в баньку сходить...
Margarishka
Так и там искала. С бассейнами куча. С джакузи очень-очень мало. И если есть, то теплую воду не делают.
orange_fox, сорри, что влезла, больше не буду вмешиваться с предложениями.
Himichka писал(а):

сорри, что влезла, больше не буду вмешиваться с предложениями.

нифига себе
orange_fox, а как твой муж к парфюму относится? Может туалетную воду какую-нибудь?
missEgo
Он безразличен, а мне нравится))) Но у него есть штук 5 наверно. Пока не нужен. Спасибо.
Лен, я не на столько близко знакома с вашей семье, поэтому что приходит в голову, то и предлагаю, но твоя категоричность во всем отбивает желание это делать. Моя подруга подарила мужу абонент в бассейн, он был рад и счастлив, у вас в этом плане я так поняла сложно, поэтому больше не лезу. Да и вообще - подарок кому тебе или мужу?
orange_fox, я своему на НГ кофту покупала с длинным рукавом и горловиной как у футболки поло ( обмолвился как-то что нужна ему такая). Ой, я одну из его кофт обмерила со всех сторон, на себя прикинула( он немного выше и толще меня). Потом в магазине с этим метром скакала, на себя кофтёнку мерила.
К счастью, с размером угадала и фасончик по нраву пришелся. Носит довольный.
В магазине обещали если что обменять на другой размер.
Margarishka писал(а):

Согласна чет засмущалась я
У нас в семье не принято дарить подарки. И очень много проблем отпадает сами собой. Каждый покупает то, что ему нравится, для себя любимого.
Котёныш писал(а):

Margarishka писал(а):

Согласна чет засмущалась я

+1
И с категоричностью, о которой писала Аня Himichka тоже.

Но Лена победила во многих номинациях в Ежегодном конкурсе. Значит многим это близко.
улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Спасибо. Правда все хорошо

Это радует!
Конечно общение на форуме, манера письма могут создавать впечатление несколько отличное от реального человека, я такое не исключаю.
Часовой пояс: GMT + 3