Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! Знаю что сильная. Только это и спасает. А еще здоровый цинизм.
Мех - да, искусственный мексиканский тушкан. ржу нимагу
Да есть некоторые. Ну их!
orange_fox писал(а):

Я б так не смогла.

Мне тоже не легко, но иначе никак, к сожалению. Поэтому сплю и вижу свою квартиру и не в военном городке!!! пипец
Лена, а какую видюху прикупили? чет засмущалась я
elen_75
Лен, понятия не имею. И даже не узнаю чтоб не было соблазна залезть в инет и увидеть ее цену. Но сказал, что на его впуклый монитор ее на несколько лет хватит.

добавлено спустя 1 минуту:

elen_75 писал(а):

свою квартиру и не в военном городке

Я надеялась вы уже съехали оттуда. Вы так же со свёкрами? Лен, неужели нет никакой возможности в кредит взять?
orange_fox писал(а):

искусственный

Я наоборот с этого года хочу перейти на эко материалы..я к чему спрашивала—очень красиво смотрится!

elen_75 писал(а):

военном городке!!!

Это в Ха?
mashe писал(а):

очень красиво смотритс

Спасибо. В реале оно даже на искусственный мех не похоже. Так, пародия.
Вот сколько читала так и не поняла что значит эко материалы/экомех. Вернее я поняла, но в чем разница с искусственным мехом?
orange_fox писал(а):

Вернее я поняла, но в чем разница с искусственным мехом?

Ни в чём)это одно и тоже..думаю такой маркетинговый ход)так и звучит красивее и говорить быстрее, а в случае с кожей так точно лучше эко—кожа сказать, чем кожа молодого дермантина)
ржу нимагу
Неужели в жизни хуже, чем на фото? Мне нравится я тут не причем
mashe
Не, то я придираюсь. Посмотрела, пощупала. На вид короткошерстный волк, только с очень тонкой шерстью. На ощупь как мой кот ржу нимагу
mashe писал(а):

Это в Ха?

Она в России.
orange_fox писал(а):

как мой кот

Это.высшая похвала ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

России

Я просто читала, и видимо запуталась)
orange_fox
ух ты, и у тебя ночная сказка! на подоконнике-выше всяких похвал, просто вау очень счастлива
g@J|4onok
Напросилась ржу нимагу
А подоконник я ж показывала еще в декабре.
orange_fox писал(а):

А подоконник я ж показывала еще в декабре.

а подоконник вообще шедевр! так дерать особенно мне нравится, что Шерлок валяет там все! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

еще в декабре

сейчас там нереальная красота на таком то ффоне очень счастлива
orange_fox
Красота, обожаю такую часть зимы!! Лучше времени для гуляния как по мне сложно найти.
Мне коллега индус недавно писал - а правда что в России -67 с такими глазами нифига себе Говорю, не знаю, я в Украине, у нас — -5 -10. И фотку кинула -

То он ужас, вы с дома не выходите наверно, а замороженная машина на фото когда-то ещё поедет?
У него как оказалось самое холодное было в жизни однажды +5, но ему было так холодно, что он бедняга спать не мог.
Поблагодарили(1): skrolik
Helenna
так дерать эти иностранцы такие прикольные улыбаюсь
Helenna писал(а):

но ему было так холодно, что он бедняга спать не мог.

Как же они у нас выживают?... улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

И фотку кинула

У нас только вечером снег пошел. Днем только старый под ногами таял.
Helenna
улыбаюсь
Himichka писал(а):

вчера полдня бегала в поисках штанов

А ты думаешь я просто так тут столько раз жаловалась и все выспрашивала кто где покупает одежду спортивную. Никто так и не ответил. Видать или голыми занимаются или значит так занимаются (только в своих постах). Я даже секонды облазила - пусто. Мне этим летом повезло и я купила бриджи и штаны спортивные. Нарадоваться не могу! Из-за моего пуза они на мне не держаться, надо только с подтяжками одевать, но летом бегала держа штаны одной рукой. Жалею что не купила несколько еще тогда. Покупала как обычно - на Барабане. У нас все магазины расчитаны или на дюймовочек 40-го размера или на необъятных - тех где в одну штанину два маникена помещается.
Как клуб называется? У вас там Рекорд недалеко от родничка. В него?
orange_fox писал(а):

еще и солнышко вышло! Сказка! Немного пофоткала

клёво! мороз и солнце-день чудесный очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

столько раз жаловалась и все выспрашивала кто где покупает

я вообще на самом дешевом базаре купила удобные х\б штаны и бриджи. так что я даже и советовать не стала. но многие покупают в каких то спорт магазинах. но я даже не думала что и там такая беда с размерами фиг его знает
orange_fox
Лен, а тебе надо магазин, чтобы померять или интернет-магазин подойдёт? Я так поняла, тебе спортивная одежда нужна?
Himichka
я покупаю спортивную одежду или в Take it (у них есть большой спортивный отдел в бывшей Билле на Центральном рынке)
или у нас есть в начале московского проспекта очень приличный сток, там бывает всякой немецкий Crivit, Esmara или Tchibo
или на кидстаффе эти же марки.
Они в основном большемерят.
Беговые штаны покупала в Шафе бушные Karrimor
Ну или есть время ждать, то на sportsdirect
В спортмастере очень дорого получается.
lilah-carmela
Мои соболезнования...
Наши мамы и папы прожили длинные, интересные, насыщенные жизни......к сожалению время неумолимо и приходит за каждым из нас.
g@J|4onok писал(а):

мороз и солнце-день чудесный

Так мороза-то и не было. Все это таяло и превращалось в кашу.

karisha_07 писал(а):

Лен, а тебе надо магазин, чтобы померять или интернет-магазин подойдёт?

Мне хоть что-нибудь надо было. Спортивное оно ж тянется, поэтому с размером сложно прогадать. Мне главное найти с высокой посадкой.
jadd писал(а):

в Take it

Зашла я у нас в нее. Нервно икнула и ушла. Ты шорты советовала. Задрыпанные, на вид как ношенные от 600 и выше. Кстати, у них очень много одежды на вид б/у. А обувь почти вся такая. Это такая фишка? Или это только в нашем магазине? Так возле рынка тоже хлама много.
Катя, а где на Московском? Не помню.

добавлено спустя 49 секунд:

jadd писал(а):

В спортмастере очень дорого получается.

Он года 4 как испортился. Там вообще ничего нет.
orange_fox писал(а):

Покупала как обычно - на Барабане

Я брала на барике в одном месте..если что я плохо в нем ориентируюсь, но на карте рынка могу скинуть...у них во всяком случае раньше были полные реплики адидаса..качество супер..пузцо притягивает отлично, а мне так вообще актуально, меня шов постоянно бесит пипец
А так могу еще сказать—беру плотные леггинсы ...

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Там вообще ничего нет.

Как это?
А космические цены на китайское барахло ржу нимагу ржу нимагу
Аутвелевские куртки от 6000..пффф..
mashe писал(а):

беру плотные леггинсы

Вот только они меня и спасают. А так уже много лет ничего не могу купить.
orange_fox писал(а):

У вас там Рекорд недалеко от родничка. В него?

Неее, я ближе отыскала, прямо на перекрестке, он почти возле меня. Он маленький такой, с дороги незаметненький, но меня это как раз устраивает, нечего всех "радовать" через огромный стеклянный фасад, я как-нибудь так, скромненько по-домашнему.
orange_fox писал(а):

Покупала как обычно - на Барабане.

Это для меня не меньшее испытание. Я там бываю в лучшем случае раз в год, потом рефлексирую пару месяцев. Мне надо чтобы пришел, сразу носом уткнулся, взял и ушел. А там целый квест приходится проходить. Я и покупка вещей живем так же отдельно, как и со спортом.
Himichka писал(а):

Это для меня не меньшее испытание.

Ну я в принципе ненавижу ходить, выбирать, покупать. Поэтому что магазины что рынок ненавижу. Но на рынке хоть что-то можно найти в отличие от магазинов. Поэтому времени на рынке тратится меньше с большей вероятностью что-то купить.
orange_fox
Я тебе в ЛС написала, потому что редко захожу сюда за нехваткой времени и могу пропустить, если ты ответишь на мой комментарий)))
karisha_07
Увидела. Спасибо. Как-то дороговастенько я тут не причем
mavka писал(а):

Только хотела на погоду поматюкаться...

у нас ещё и ветрюганюще, брррр
Часовой пояс: GMT + 3