Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет-привет!) рада видеть)) вспоминаю о тебе)
Натусе4ка писал(а):

Это ты каждые три месяца переходишь границу туда сюда?

по идее нет, ВНЖ же.
мама моя уже не ездит, у нее ВНЖ здесь.

elen_75
пиши почаще и побольше!!!
я очень рада тебя видеть )
в Харьков иногда приезжаешь?
Натусе4ка писал(а):

Лена а вы ж расписаны официально?

Да, в феврале будет 8 лет, как расписаны.
Натусе4ка писал(а):

Это ты каждые три месяца переходишь границу туда сюда?

Нет, что ты. После получения РВП уже так делать не надо было, а у меня уже больше года, как вид на жительство. Это делают те, кто не становится на регистрацию.
Klyukva писал(а):

Привет-привет!) рада видеть)) вспоминаю о тебе)

Привет. Но к моему дикому стыду, именно Вас я не помню. чет засмущалась я
jadd писал(а):

по идее нет, ВНЖ же.

Ты права.
jadd писал(а):

я очень рада тебя видеть )

Тоже рада. очень счастлива
jadd писал(а):

в Харьков иногда приезжаешь?

К огромному сожалению, нет. Но очень хочу!!! Я так скучаю по родным и по городу. У нас же городок можно за пол часа по периметру обойти. очень счастлива А как я соскучилась за метро! ржу нимагу
elen_75 писал(а):

К огромному сожалению, нет. Но очень хочу!!! Я так скучаю по родным и по городу. У нас же городок можно за пол часа по периметру обойти. А как я соскучилась за метро!

А чего не ездишь?Сейчас же не работаешь.
Приезжай,встречу организуем харьковских овуляшек. очень счастлива
elen_75
Лс подмигиваю
Как приятно тебя тут видеть! С открытием дневника!
Встретила б на улице -не узнала. ты покрасилась, изменилась.
КотЭ - чудо чудное! Экзот? С удовольствием буду читать и о тебе и о коте.

добавлено спустя 32 секунды:

Натусе4ка писал(а):

А чего не ездишь?Сейчас же не работаешь.

Как я поняла Лена только месяц как не работает.
orange_fox писал(а):

Как я поняла Лена только месяц как не работает.

Та я поняла.А в отпуск?Хотя я сама уже 3,5 года дома не была и даже не знаю когда смогу поехать.
orange_fox писал(а):

Как приятно тебя тут видеть!

Мне тоже. И приятнее было бы увидеть всех вас в живую, особенно харьковских. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Встретила б на улице -не узнала. ты покрасилась, изменилась.

Ну... я уже коротко подстриглась и перекрасилась в свой цвет! И снова стала краситься - макияж. А то бледной паганкой была.
orange_fox писал(а):

КотЭ - чудо чудное! Экзот?

Ой, Лена. Честно, я часто вспоминаю о твоём, когда общаюсь со своим. Я читала все ваши "мытарства" и очень переживала!
А по поводу экзота, не поняла. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Натусе4ка писал(а):

А чего не ездишь?

Сначала не отпускали с работы. Даже к маме на похороны не смогла приехать. грущу Потом меня повысили, потом снова повысили и отпуск стал невозможен практически. Вернее он был, но мало. А поезда уже плохо ездили. Конечно можно автобусом, но домашние категорически против, как узнали, что приходящий ночью автобус не везёт на жд вокзал, а с авто вокзала не уехать утром. Очень волнуются, что как же она будет ночью добираться на другой конец города посреди ночи, ну как, как... как все люди, на такси, в первый раз что ли! ржу нимагу Нет, конечно было бы проще своей машиной, но прав у меня пока нет. я тут не причем
elen_75 писал(а):

И приятнее было бы увидеть всех вас в живую, особенно харьковских.

Все в твоих руках. подмигиваю
elen_75 писал(а):

Я читала все ваши "мытарства" и очень переживала!

Спасибо!
elen_75 писал(а):

А по поводу экзота, не поняла.

Порода - экзотическая короткошерстная.
elen_75, рада видеть тебя! Котейка классный. Какая порода?
orange_fox
Лена, забыла написать(после того как увидела)- классный пуховик, тебе в нем красиво улыбаюсь
Медея
Ух, тебя точно 100 лет не видела и не слышала! Привет бывшая соседка!!!!!!!! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Порода - экзотическая короткошерстная.

Нет. У нас попроще. ржу нимагу Кстати, он меняет сейчас окрас, каким будет не понятно.
Медея писал(а):

Какая порода?

Скоттиш страйт. Вот сейчас сидит и канючит чтобы с ним играли. Выспался он. ржу нимагу Он у нас разговорчивый, но не в плане мяуканий, а в плане кряхтения, ну или не знаю, как сказать.
g@J|4onok писал(а):

Лена, забыла написать(после того как увидела)- классный пуховик, тебе в нем красиво

Присоединяюсь, шикарный цвет и тебе в нём хорошо!
elen_75, я редко захожу на форум. Максим в первый класс пошёл, читаем читаю книги , пишем, учимся. Времени свободного мало. Я фотки нашего кота выложила в теме про кошек. Тоже очень любит играть, носит веревочку и пристает, чтоб поиграли ржу нимагу Когда не играют с ним, кусаетза ноги. И поговорить любит, встречает на пороге и рассказывает что-то ржу нимагу
orange_fox, видела твои фото. Мне кажется ты постройнела.
g@J|4onok
Спасибо!
elen_75 писал(а):

Скоттиш страйт

Да? А мне показалась морда приплюснутая как у экзота. Скотов тоже обожаю это любовь
Медея
Спасибо, но нет.
Полячка
С возвращением! очень счастлива букетик букетик букетик
mavka
Спасибо большое!!! 😁😁😁🌹
mavka
а у тебя госпредприятие?
а то мне что-то все знакомые подряд говорят что задерживают аванс...и все говорят эту дату...
Himichka писал(а):

Вот и сейчас лежит спит в соседней комнате, а я чувствую себя дома как в гостях. Просто потому, что человек часов до пяти утра пялится в телик, который нам тоже мешал спать из-за громкости, а потом весь день дрыхнет.

Для начала я даже в его (брата, вернее мамы) доме прошу сделать телек потише если он мне мешает спать. У аж у себя дома так подавно. И утром ходить на цыпочках из-за того что он пил/смотрел телек всю ночь я точно не буду.
Про пыль - я в первый же его приезд когда он косо смотрел на отсутствие ремонта в новообретенной квартире и предлагал развалить ванную и отстроить ее заново ему предложила сперва показать МК на собственной ванной, в которой краска со стен лохмотьями обваливается уже который год. Даже предлагала дать деньги на материалы. Больше даже не заикался.

добавлено спустя 4 минуты:

mavka писал(а):

КОФЕ с маршмеллоу! Вкусняха!

Вооот! А я давно говорила что это вкусно. И даже фотками вас соблазняла. А вы не велись улыбаюсь
orange_fox писал(а):

МК на собственной ванной, в которой краска со стен лохмотьями обваливается.

У них не обваливается ржу нимагу Там ремонт и в местной и в московской квартире. А когда совсем грязью зарастут, приходит тетя все перемывает.
orange_fox писал(а):

телек потише если он мне мешает спать

В том-то и дело, что громкость минимальная. У нас такая колоссальная слышимость, особенно ночью, везде ведь тишина.
Himichka писал(а):

У нас такая колоссальная слышимость, особенно ночью, везде ведь тишина.

Значит просто выключить или смотреть с компа в наушниках.
orange_fox писал(а):

или смотреть с компа в наушниках

Это моя привилегия ржу нимагу В той комнате у нас компа нет.
orange_fox писал(а):

просто выключить

Да вроде как человек в гостях, говорю же, не могу я деликатно сказать, что мешает, а неделикатно обижу, буду потом виновата во вражде сестры и брата. Оно мне надо?
Himichka писал(а):

буду потом виновата во вражде сестры и брата

Не поняла. Так кто у тебя спит? Я поняла что сестра. Еще и удивляюсь почему она у тебя. Какого брата?

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

не могу я деликатно сказать

Не знаю деликатно это или нет, но просто сказать, что звук мешает спать, а мне на работу вставать завтра. Ну и что что гости. И сестра мужа (ныне покойная) у нас так гостила. Когда ему в 6 вставать, а она в 3 ночи в дверь трезвонит - с гулек вернулась. После разговора она собрала вещи и уехала. Она думала что нет родителей, поэтому некому будет на мозги капать. Живи сама отдельно.
Если со мной не считаются, то почему я должна идти на поводу у этого человека? Я от него никак не завишу, никаких обязательств нет.

Последний раз редактировалось: orange_fox (18.01.2018 15:57), всего редактировалось 2 раз(а)
jadd писал(а):

mavka
а у тебя госпредприятие?
а то мне что-то все знакомые подряд говорят что задерживают аванс...и все говорят эту дату...

Публичное акционерное общество я тут не причем , это, наверное не государственное... пипец

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

КОФЕ с маршмеллоу! Вкусняха!

Вооот! А я давно говорила что это вкусно. И даже фотками вас соблазняла. А вы не велись улыбаюсь

Повелись, повелись! ржу нимагу Я раньше кофе без молока не признавала, а теперь только с маршмеллоу! йоу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Так кто у тебя спит?

Сестра мужа. Чего бы моя сестра при наличии двух маленьких киндеров телик до утра у меня пялилась? У нее есть свой дом.
mavka писал(а):

Я раньше кофе без молока не признавала, а теперь только с маршмеллоу!

я месяц побаловалась и всё, остыла.
Himichka писал(а):

В том-то и дело, что громкость минимальная. У нас такая колоссальная слышимость, особенно ночью, везде ведь тишина.

ещё и восприимчивость разная, кто-то может и в комнате с работающим телеком спать, а кому-то мешает как дождь капает
Himichka писал(а):

"Доведи до бешенства хозяев"

Мы своего сегодня думали прибьем. Посрал, побегал, покогтил, побегал, пришел на кроватьпомурчать, побегал, нашел пакет давай им шуршать. Встала отобрала. Поблевал, побегал, нашел бумажку на столе, давай ей шуршать. Встала, отобрала. Посрал, побегал, пришел к нам, ушел на кухню поорал, пришел к нам, нашел коробку и давай об нее тереться щеками, побегал, поблевал. И так всю ночь! пипец
kozo4ka писал(а):

ещё и восприимчивость разная

Это да, я не могу спать при телевизоре, мне он как фонарь в лицо светит, да еще и звук раздражает, не зависимо от громкости. Для меня сон - это темнота и тишина. Ну дождь я не замечаю, а вот когда какой-то "дятел" во дворе музыку в машине слушает, либо компании громко развлекаются посреди ночи, меня ой как бесит.
Himichka писал(а):

У нее есть свой дом.

Вот я и удивилась. Ну так и ей можно замечание сделать. Ну и что что мужа. Вот свекрови я б не делала, мужу бы сказала а он уже б сам попросил. Хотя она итак адекватный человек и не будет другим мешать.
orange_fox писал(а):

И так всю ночь!

А мы в догонялки "играли". Вернее он играл, а я бегала за ним по комнате с брызгалкой. Рукой достать иногда не могу, а от воды он убегает. Вот и соревновались. Потом пару раз по уху схлопотал и угомонился. Взял моду песни петь по ночам - Карузо непризнанный. Перед зеркалом в коридоре сядет и отражению поет.
Поблагодарили(1): Linfa
Часовой пояс: GMT + 3