Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое!!! 😁😁😁🌹
mavka
а у тебя госпредприятие?
а то мне что-то все знакомые подряд говорят что задерживают аванс...и все говорят эту дату...
Himichka писал(а):

Вот и сейчас лежит спит в соседней комнате, а я чувствую себя дома как в гостях. Просто потому, что человек часов до пяти утра пялится в телик, который нам тоже мешал спать из-за громкости, а потом весь день дрыхнет.

Для начала я даже в его (брата, вернее мамы) доме прошу сделать телек потише если он мне мешает спать. У аж у себя дома так подавно. И утром ходить на цыпочках из-за того что он пил/смотрел телек всю ночь я точно не буду.
Про пыль - я в первый же его приезд когда он косо смотрел на отсутствие ремонта в новообретенной квартире и предлагал развалить ванную и отстроить ее заново ему предложила сперва показать МК на собственной ванной, в которой краска со стен лохмотьями обваливается уже который год. Даже предлагала дать деньги на материалы. Больше даже не заикался.

добавлено спустя 4 минуты:

mavka писал(а):

КОФЕ с маршмеллоу! Вкусняха!

Вооот! А я давно говорила что это вкусно. И даже фотками вас соблазняла. А вы не велись улыбаюсь
orange_fox писал(а):

МК на собственной ванной, в которой краска со стен лохмотьями обваливается.

У них не обваливается ржу нимагу Там ремонт и в местной и в московской квартире. А когда совсем грязью зарастут, приходит тетя все перемывает.
orange_fox писал(а):

телек потише если он мне мешает спать

В том-то и дело, что громкость минимальная. У нас такая колоссальная слышимость, особенно ночью, везде ведь тишина.
Himichka писал(а):

У нас такая колоссальная слышимость, особенно ночью, везде ведь тишина.

Значит просто выключить или смотреть с компа в наушниках.
orange_fox писал(а):

или смотреть с компа в наушниках

Это моя привилегия ржу нимагу В той комнате у нас компа нет.
orange_fox писал(а):

просто выключить

Да вроде как человек в гостях, говорю же, не могу я деликатно сказать, что мешает, а неделикатно обижу, буду потом виновата во вражде сестры и брата. Оно мне надо?
Himichka писал(а):

буду потом виновата во вражде сестры и брата

Не поняла. Так кто у тебя спит? Я поняла что сестра. Еще и удивляюсь почему она у тебя. Какого брата?

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

не могу я деликатно сказать

Не знаю деликатно это или нет, но просто сказать, что звук мешает спать, а мне на работу вставать завтра. Ну и что что гости. И сестра мужа (ныне покойная) у нас так гостила. Когда ему в 6 вставать, а она в 3 ночи в дверь трезвонит - с гулек вернулась. После разговора она собрала вещи и уехала. Она думала что нет родителей, поэтому некому будет на мозги капать. Живи сама отдельно.
Если со мной не считаются, то почему я должна идти на поводу у этого человека? Я от него никак не завишу, никаких обязательств нет.

Последний раз редактировалось: orange_fox (18.01.2018 15:57), всего редактировалось 2 раз(а)
jadd писал(а):

mavka
а у тебя госпредприятие?
а то мне что-то все знакомые подряд говорят что задерживают аванс...и все говорят эту дату...

Публичное акционерное общество я тут не причем , это, наверное не государственное... пипец

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

КОФЕ с маршмеллоу! Вкусняха!

Вооот! А я давно говорила что это вкусно. И даже фотками вас соблазняла. А вы не велись улыбаюсь

Повелись, повелись! ржу нимагу Я раньше кофе без молока не признавала, а теперь только с маршмеллоу! йоу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Так кто у тебя спит?

Сестра мужа. Чего бы моя сестра при наличии двух маленьких киндеров телик до утра у меня пялилась? У нее есть свой дом.
mavka писал(а):

Я раньше кофе без молока не признавала, а теперь только с маршмеллоу!

я месяц побаловалась и всё, остыла.
Himichka писал(а):

В том-то и дело, что громкость минимальная. У нас такая колоссальная слышимость, особенно ночью, везде ведь тишина.

ещё и восприимчивость разная, кто-то может и в комнате с работающим телеком спать, а кому-то мешает как дождь капает
Himichka писал(а):

"Доведи до бешенства хозяев"

Мы своего сегодня думали прибьем. Посрал, побегал, покогтил, побегал, пришел на кроватьпомурчать, побегал, нашел пакет давай им шуршать. Встала отобрала. Поблевал, побегал, нашел бумажку на столе, давай ей шуршать. Встала, отобрала. Посрал, побегал, пришел к нам, ушел на кухню поорал, пришел к нам, нашел коробку и давай об нее тереться щеками, побегал, поблевал. И так всю ночь! пипец
kozo4ka писал(а):

ещё и восприимчивость разная

Это да, я не могу спать при телевизоре, мне он как фонарь в лицо светит, да еще и звук раздражает, не зависимо от громкости. Для меня сон - это темнота и тишина. Ну дождь я не замечаю, а вот когда какой-то "дятел" во дворе музыку в машине слушает, либо компании громко развлекаются посреди ночи, меня ой как бесит.
Himichka писал(а):

У нее есть свой дом.

Вот я и удивилась. Ну так и ей можно замечание сделать. Ну и что что мужа. Вот свекрови я б не делала, мужу бы сказала а он уже б сам попросил. Хотя она итак адекватный человек и не будет другим мешать.
orange_fox писал(а):

И так всю ночь!

А мы в догонялки "играли". Вернее он играл, а я бегала за ним по комнате с брызгалкой. Рукой достать иногда не могу, а от воды он убегает. Вот и соревновались. Потом пару раз по уху схлопотал и угомонился. Взял моду песни петь по ночам - Карузо непризнанный. Перед зеркалом в коридоре сядет и отражению поет.
Поблагодарили(1): Linfa
kozo4ka писал(а):

кому-то мешает как дождь капает

Ох, больной мозоль. Он же ТАК бьет по карнизу! Как там можно уснуть.
orange_fox писал(а):

Ну так и ей можно замечание сделать.

Ей пусть брат делает. Не хочу их ссорить, а свою сестру я бы пинками за дверь выставила, даже не парясь по поводу обид.
Himichka писал(а):

Карузо непризнанный. Перед зеркалом в коридоре сядет и отражению поет

ржу нимагу
Himichka писал(а):

А мы в догонялки "играли".

Так и в это играли. Он же знает чт я не просто так встаю ночью, а по жопе получать не хочет.

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

Ей пусть брат делает.

Ну так скажи мужу.
orange_fox писал(а):

чт я не просто так встаю ночью

Наш сначала убегает прячется, потом перед тобой завалится, типа лежачего не бьют, но это его не спасает. Я его подниму, уже вроде не лежит и по ушам настучу.
Еще он гад любит светом щелкать. Сядет на стол, лапку протянет - включит, наблюдает за нами, если не ведемся, он выключит и снова включит, пока нас это не достанет. Потом снова игра в догонялки. И вот так каждую ночь.
Himichka писал(а):

потом перед тобой завалится, типа лежачего не бьют

Во! Так же делает. Только днем. Ночью он знает что хозяйка злая и "Я самый милый котик" не работает.
orange_fox
Himichka
Читаю и думаю, что бы я в квартире делала с котЭ.
Так с котом разговор короткий, открыла окно, выбросила туда котейку и всё. ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

открыла окно, выбросила туда котейку и всё.

С четвертого этажа)))
ИрИнА2607 писал(а):

с котом разговор короткий, открыла окно, выбросила туда котейку и всё.

А теперь повтори то же самое глядя в эти вот глаза ржу нимагу
Поблагодарили(4): Lusia74, ИрИнА2607, Тропка, Klyukva
Himichka писал(а):

Еще он гад любит светом щелкать. Сядет на стол, лапку протянет - включит, наблюдает за нами, если не ведемся, он выключит и снова включит, пока нас это не достанет.

ржу нимагу умираю со смеху хорошо
orange_fox писал(а):

А теперь повтори то же самое глядя в эти вот глаза

"Эти глаза наптротив"..... моя грудь когда я бегаю хорошо
orange_fox писал(а):

Дикий зверь и ёлка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу наш тоже гоняет шарики, но мы его в ответ гоняем. я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox
А нам вчера поздно вечером кинули извещение. А получить посылку я не смогу ибо не на меня. На почте с этим сейчас строго, очень строго. Смотрят паспорт и не дают посылку даже родственникам. Теперь я буду нервничать. Там дорогущий телефон. Вот две недели пока шел, я волновалась, теперь до завтра ждать... А посылка на свекрови, а она работает. На себя не могу оформлять ибо я не прописана здесь. А они адрес смотрят...
Placebo писал(а):

Daeng Gi Meo Ri Herbal Therapy Essence Oil

Я пользовалась таким несколько лет назад, уже точно не помню, но брала его 20 штук в пакетиках - пробничках. Тогда так было выгоднее покупать. Знала бы, брала бы сразу в бутылочке. Ибо мне оно очень понравилось, но было одно маленькое но... лично на мои волосы его надо было наносить чуток, иначе мои волосы становились жирными. Масло мне их утягощало что ли. Для себя сделала выводы, что пользоваться стоит, но не увлекаться. И делать перерыв. И надо было найти золотую середину по "дозе", а в пакетиках у меня не получалось. Хотя подружка говорила, что парочка пшиков и классно!!!
elen_75 писал(а):

На себя не могу оформлять

А до востребования тоже не можешь? Вообще странно. Я когда в колцентре работала, так некоторые люди оформляли не по прописке доставку а по месту проживания.
orange_fox писал(а):

а по месту проживания.

Спойлер:
elen_75
Понятно. Я б так не смогла. Не могу жить не по закону. Хотя согласна, иногда страна ставит таким раком, что как ни выкручивайся, а по закону не получится.
orange_fox писал(а):

Вчера накатило

Спойлер:

Классный цвет пуховика!мех —эко?
orange_fox писал(а):

Нравятся" мне некоторые люди.

Это кто такие? всем пипец
Часовой пояс: GMT + 3