Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а уж самой наверное еще круче смотреть

Неа. Пока выбираешь уже каждое движение, каждый звук наизусть знаешь. По-хорошему наверно надо было какую-то музыку наложить, но я это не люблю.
А собственный голос мало кому нравится на видео. Он же грубее гораздо получается.
Спасибо!
skrolik
Да, так и называется 1-second-everyday. На телефон установила и все.
mavka
Спасибо. Да тогда кот не за компанию, а он нас заразил. Тошнотит уже три дня(((
orange_fox писал(а):

А собственный голос мало кому нравится на видео. Он же грубее гораздо получается.

У меня он ужасный, тут дело не в искажении. Отвратительный. чет засмущалась я я тут не причем
До сих пор удивляюсь, как меня друзья и муж терпят с таким голосом чет засмущалась я .
orange_fox писал(а):

Пока выбираешь уже каждое движение, каждый звук наизусть знаешь.

Это да, ну значит через годик с удовольствием посмотришь подмигиваю

добавлено спустя 59 секунд:

orange_fox
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

А мне мой голос на записи наоборот какой-то детско-писклявый кажется чет засмущалась я , не фиг себя записывать, короче... ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

До сих пор удивляюсь, как меня друзья и муж терпят с таким голосом

Вот поэтому я и не пою. Чтоб их не спугнуть ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

значит через годик с удовольствием посмотришь

У меня слишком хорошая память на собственные фото улыбаюсь
Спасибо!
orange_fox
полностью согласна с L_E_V!ты фото-видео талант! классные моменты и так видео записано будто сам там стоишь и смотришь. конечно с дочкой смотрю. у нее каникулы, тыняется весь день со мной. посмотрела на тетю, которая подарила зайчика, которого она любит)))
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
g@J|4onok
Спасибо, Галя!
Прости, торможу, а что за зайчик?
orange_fox писал(а):

а что за зайчик

дареный сто лет назад))))) ей кажется около 4х лет было. на какую то акцию ты дарила сумку. а в сумке она нашла того зайчика ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

выздоравливайте скорее

Спасибо! Да думала пойти спать уже (вроде как в сон клонет). Лежать не могу - все тело ломит. Не люблю такую температуру. Уже или б ее не было или высокой бы была (там хоть в бреду забыться можно). А эти 37 с хвостиком самые мерзкие - голова как у Винни Пуха, лапы ломит, хвост отваливается, живот крутит. И у мужа все за мной повторяется с запозданием на несколько часов.

добавлено спустя 47 секунд:

g@J|4onok писал(а):

дареный сто лет назад)

Зайцы так долго не живут ржу нимагу Срочно нужен новый.
orange_fox
Посмотрю может и себе скачаю, и мне понравится, загорелась я, понравилась идея!

Выздоравливай! Похожие симптомы и на отравление, и на ветрянку я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто когда елку убирает?
В нашей семье обычно 15-го, сразу после СНГ убирали. В семье мужа после его ДР - после 27-го. Какие-то года она у нас до марта даже стояла ржу нимагу я тут не причем
В этот год предложила всех удивить и вынести ее первого. Муж предлагает до Рождества не трогать. А ёлка сама все решила - она сегодня дважды падала ржу нимагу Причем даже рядом никого не было. И кота не было. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

skrolik
да траванулись скорей всего. Вот чем и когда... Ничего пропасть из еды не успело. Все хорошее было. Скорей всего вирусное такое отравление. Не знаю как называется но уже было похожее осенью.
Ветрянкой я болела. По второму ж разу не болеют я надеюсь очень счастлива А такие симптомы и при краснухе и при желтухе у меня были.

добавлено спустя 1 минуту:

skrolik писал(а):

загорелась я

Здорово! Главное не забывать снимать. Но я привыкла везде телефон с собой таскать и щелкать что попало.
orange_fox
Говорят, что случаю редко но, бывают и по второму разу я тут не причем
Хотя если болела то навряд ли, скорее всего да вирусное , ротавирус вроде...а может и отравление продуктами.

orange_fox
Сегодня вечер хороший был но, я забыла видео снять я тут не причем блинннн, "пошла" смотреть прогу, ещё может сегодняшнего подарочка смогу видео снять, чтобы было на память подмигиваю
Программа на русском?

Последний раз редактировалось: skrolik (04.01.2018 23:29), всего редактировалось 1 раз
skrolik писал(а):

Программа на русском?

Неа.

добавлено спустя 1 минуту:

skrolik писал(а):

я забыла видео снять

Можно и фото вставлять. Но это не так интересно. Хотя у меня есть несколько фото, т.к. видео нечего было снимать или тоже забывала про видео.
У меня дома подспорье есть. Нечего снимать? Сними кота)))) Правда этим всего раз воспользовалась. А сейчас зима - сидение дома. Вообще не представляю что можно снимать. Я ж с весны начала.
orange_fox
Скачала программу но, как пользоваться не могу разобраться пока
orange_fox
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Лена, видео снимать через прогу или потом просто в нее загружать и она сделает нарезку?
orange_fox
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skrolik
Я снимала видео отдельно. Мне так удобнее. И фото делаешь, а что интересное, то тут же видео.
О проге - открываешь ее, тыкаешь в нужный день, тык на снятое видео. Просматриваешь его, выбираешь нужный кусок и давишь TRIM. Попробуй пару дней сперва сделать. поставь видео на сегодня и на вчера. Какое угодно. А склеивать - вверху кнопочка как кусочек кинопленки перфарированной. Тык туда и вібираешь за месяц или за год тебе надо видео. А можно и вручную вібрать начало и конец видео.

добавлено спустя 36 секунд:

ИрИнА2607
спасибо! Постараемся.

добавлено спустя 23 секунды:

Helenna
спасибо!
orange_fox
Через программу уже поняла как видео снимать, ещё попробую завтра по твоей инструкции все сделать. Потом отпишусь как получается подмигиваю
skrolik
Пока ничего толком не поснимала, поэкспериментируй. Даже если пропадет не жалко. Удачи! Мне было бы интересно посмотреть другие съемки. А то то что я видела сплошные застолья, обнимания родственников и т.п.
Я снимала и стоя, и из машины, и из трамвая, и с катера и даже с велосипеда. Чуть не навернулась тогда очень счастлива
orange_fox
Буду пробовать)) уже одно видео сняла)
Ну наверное и время отдыха, прогулок, и природу, и работу буду снимать ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

А может и обнимания, и застолья тоже ржу нимагу посмотрим
skrolik
Да, вот еще что - видео снимай горизонтально расположив телефон. Мне он вертикальное не захотел вставлять. Вобщем, экспериментируй.
orange_fox
Спасибо!
mavka писал(а):

чего в гости приходили, чего хотели - не помню...

ржу нимагу
orange_fox
супер идея с видео! и воплощение!
выздоравливайте
orange_fox писал(а):

Зайцы так долго не живут

очень счастлива у нас оказался живучий. видимо потому что спит в детской кровати))))))
skrolik писал(а):

но, я забыла видео снять

я вчера записала и на моб. и на фотоаппарат. конечно не совсем то. но я думаю еще получится и то снять.
теперь благодаря Лене и я знаю о видео "год в 5-ти минутах" и себе его сделаю очень счастлива
не, я только видео запишу. а отделять пусть муж будет. я в таким не понимэ, ну и ин.яз. я совсем не знаю чет засмущалась я грущу
g@J|4onok писал(а):

о видео "год в 5-ти минутах" и себе его сделаю

так дерать с удовольствием потом посмотрю
skrolik
ржу нимагу надо устраивать ФМ! йоу
сначала по созданию, а потом по выкладыванию ржу нимагу

ойй, мне наверное надо делать каждому ребенку отдельно!
интересно, для 10-летней девочки оно будет интересным. в смысле ее снимать день за днем чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

надо устраивать ФМ!

заметила, что в последнее время ФМ что-то не особо интересны я тут не причем
но, может ближе к весне что-то и сделаем

добавлено спустя:

Девочки, мы сейчас проводим опрос в этой теме http://ovulation.org.ua/forum/topic33347.html
Огромная просьба проголосовать если интересна вообще тема разных акций и фм.
skrolik писал(а):

в последнее время ФМ что-то не особо интересны

нет, немного не так. интересны, но меньшему количеству людей. но ведь дело не в количестве а качестве, правда? улыбаюсь
форум конечно меняется, появляется все больше читателей и хорошо когда они пишут в ответ улыбаюсь
вот к примеру в модном ФМ-е участвовало много новеньких девочек. люди пробуют по своим умениям и это хорошо!
а об фм-е я написала, т.к. и вправду благодаря Лене(эххх, почему она раньше такое не показаа, еще в году 13-м когда мой сын родился? чет засмущалась я )
многие задумались и наверное половина все же сделает внимание
g@J|4onok писал(а):

в смысле ее снимать день за днем

ну не знаю как день за днем, но по неделям можно)
skrolik писал(а):

не знаю как день за днем, но по неделям можно

и как бы правильнее сделать улыбаюсь чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3