Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
РуДе СоНеЧкО, я обычно в ночь полнолуния не сплю. Раньше не понимала почему, потом с луной связала. А у отчима крышу рвет обычно в этом дни.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

но с определённой периодичностью они устраивали сумасшедшие скандалы

на кого что и как действует.
Я на бывшей работе тоже заметила, что некоторые приходят ругаться, или жалобы в прокуратуру пишут с завидной регулярностью. Но у нас это на новолуние (когда луну не видно) это происходило.
ИрИнА2607
Ирочка, спасибо за кофе. Вкусный! Расскажешь потом где заказывала? Кстати, он у меня помололся гораздо лучше и равномернее. В том что мы брали некоторые кусочки не перемеливаются.

добавлено спустя 1 минуту:

LiAnchik
Спасибо большое! Да светильник. Он еще цвета меняет я тут не причем улыбаюсь
orange_fox
на здоровье!!!
В розницу покупаю у знакомых в магазине. Координаты для заказа могу у них взять, но бессмысленно, минимальная партия 500 кг.
Может Лида подскажет что, он же у Львове обжаривается и пакуется, это "Віденська кава".
Мне сами зёрнышки понравились одно-в-одно и немного блестят. И мелется, да, действительно лучше.
ИрИнА2607
Спасибо! У нас надо будет поискать. 500 кг конечно круто но занадто очень счастлива
orange_fox писал(а):

Да светильник. Он еще цвета меняет

Красота какая. Он как голограмма? Вы через интернет заказывали или в магазине брали?
Я раньше такую красоту нигде не встречала.
Натико писал(а):

Почти про меня)))))

ржу нимагу Давно бы так!

добавлено спустя 51 секунду:

LiAnchik
В магазине. Я в дневе показывала одну из витрин. Там много чего есть.
orange_fox
ты его не до конца сорвала, а надорвала?
а если гель лаком как-то прификсировать и запечь? кажется, так делают...
jadd
Нет, не до конца. Как раз в месте где гель-лак заканчивается. Как его теперь снимать не знаю. Гель лаком точно не запечатаешь. Я года 4 жила с разорванным напополам ногтем (вдоль рвался никто ничего сделать не мог). Спасло только наращивание гелем (не знаю как правильно называется). Тогда его месяцев 8 не трогала, он вырос и смогла обрезать.
lilah-carmela писал(а):

А я неожиданно вчера вечером решила осталься дома

А куда собиралась? Если не секрет.
orange_fox
с наступающим вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (31.12.2017 22:13), всего редактировалось 1 раз
ИрИнА2607
Спасибо, Ирочка!!!!
с наступившим всех
Всем счастья, здоровья, любви, благополучия и мира!
/LenKa/ писал(а):

ещё из интересного , я прошла пешком 1568 км)

А как ты считала? У тебя есть общий счетчик?
orange_fox писал(а):

как ты считала?

К сожалению нету(( только общее за месяц показывает, по месяцам просуммировала)
Браслет у меня с середины февраля, жду- может по прошествии года активности появятся и данные за год... не факт, конечно я тут не причем
/LenKa/
А у меня и по месяцам нету. Только понедельные отчеты. Думала может есть сводка за год у тебя.
Поблагодарили(1): mavka
mavka писал(а):

до тортов и других блюд не дошло

очень счастлива вы наверное поздно начали! мы всё успели чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

вы наверное поздно начали! мы всё успели

очень счастлива мы в 11 начали (как обычно и ужинаем), но даже не до всех салатов дошли. А их всего-то три было. Торт даже и не делала. Кстати, у меня ни разу за 42 года жизни не было торта на НГ. У меня он поэтому как- то и не ассоциируется с НГ.
orange_fox писал(а):

Торт

у нас он был т.к. это ж праздник! ну и что что еще кучаконфет была чет засмущалась я ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Кстати, у меня ни разу за 42 года жизни не было торта на НГ. У меня он поэтому как- то и не ассоциируется с НГ.

Во-о-о-от... ржу нимагу У меня муж тоже не понимает торт на НГ! ржу нимагу Но я ж его все равно делала, поэтому ели днем 1-го числа ржу нимагу Благо гостей было много и мы сладким не объелись! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):

orange_fox писал(а):

Торт

у нас он был т.к. это ж праздник! ну и что что еще кучаконфет была чет засмущалась я ржу нимагу

Меня в этом году чего-то на конфеты не тянет, на елку тоже не вешала, а то обычно и там полно было чет засмущалась я ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

ну и что что еще кучаконфет был

Кстати, ни одной не съела. Да их и было всего с десяток то что девочки в посылках прислали и все.

mavka писал(а):

Благо гостей было много

Мы сами были. У нас тут некому в гости ходить.

mavka писал(а):

на елку тоже не вешала

Тоже нк вешала. Нечего было когда наряжала. А потом не стала довешивать.
orange_fox писал(а):

Мы сами были. У нас тут некому в гости ходить.

Вдвоем тоже хорошо встречать)))
А вот кума у меня сама встречала... грущу Все нас к себе звала, но у нас не получилось приехать, так она на пару со своим декоративным кроликом встречала... Но она как-то не особо была в печали, даже к соседям выйти не захотелось))) ржу нимагу
mavka писал(а):

У меня муж тоже не понимает торт на НГ

вы не любители такого? улыбаюсь у нас нет праздника без торта. иначе когда торт кушать? чет засмущалась я
mavka писал(а):

на елку тоже не вешала,

я в своей семье никогда не вешала. моя мама вешала...
mavka писал(а):

кума у меня сама встречала

Она сама и живет? Если да, то понятно что не в печали. Если привыкла то компании только шум создают.

g@J|4onok писал(а):

иначе когда торт кушать?

на ДР и то не всегда. А НГ как-то за праздник еще с детства не считаю особо.

добавлено спустя 2 минуты:

mavka
Ух, красотка! Вся светишься! Это у вас на работе корпоратив был? Наташа, ты так боком стоишь что кажется что платье тебе велико. чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

вы не любители такого? улыбаюсь у нас нет праздника без торта. иначе когда торт кушать?

Почему, я люблю! ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

orange_fox писал(а):

mavka
Ух, красотка! Вся светишься! Это у вас на работе корпоратив был? Наташа, ты так боком стоишь что кажется что платье тебе велико. чет засмущалась я

Ой, спасибо))) чет засмущалась я Ага, с отделом отмечали)) Платье сейчас наверное велико))) Но у него покрой еще такой специфический, фиг поймешь, на какую фигуру сшито...)))
mavka писал(а):

я люблю

Я тоже очень-очень ржу нимагу
mavka писал(а):

Платье сейчас наверное велико)))

Ну я и смотрю что ты о себе плохого мнения. ржу нимагу А так тебе и цвет и фасон очень идет!
mavka писал(а):

я люблю!

orange_fox писал(а):

Я тоже очень-очень

когда ж еще есть то что любишь ,если не на праздник улыбаюсь
orange_fox писал(а):

на ДР и то не всегда

какой же это любитель если и то не всегда? я тут не причем

добавлено спустя 35 секунд:

у нас эти праздники-единственный повод тортики покупать чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

какой же это любитель если и то не всегда?

Мы тогда точно никуда не пролезем ржу нимагу
+ мы частенько в этом году в кафешках берем пироженые. А торт у нас в этом году был кажется всего дважды - на мой ДР точно помню и просто так купили. Мы больше любим не по праздникам, а просто так без повода покупать. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3