Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лена, я когда читаю про твои проблемы со здоровьем, хочется взять тебя в охапку и отвести к нормальному врачу (я верю, что такие есть, да и знаю точно подмигиваю).
Потому что это капец и так быть не должно. Столько обезболивающих пить при М это ж уму не постижимо.
Пусть проходит поскорее @@@@@@@@
Inna_K писал(а):

это капец и так быть не должно. Столько обезболивающих пить при М это ж уму не постижимо.

+1000! Мне даже не верится,что так бывает чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Леночка,ты ,конечно,уже все знаешь,наверняка, всю информацию перечитала. Но мало ли.... Врачам хорошим я тебя не смогу снабдить,уж слишком далеко мы живем с тобой. Но я даже полезла в тырнет,чтобы почитать понять причины...
http://zdravotvet.ru/boleznennye-mesyachnye-prichiny-lechenie-bol-pri-mesyachnyx-nuzhno-lechit/
@@@@@@@@@@@наконец то понять причину и изменить ситуацию
(как же ты наверное с ужасом ожидаешь каждый месяц этих монстров)
Inna_K писал(а):

и так быть не должно

Да? А мне уже который врач говорит - у всех так. Причем и в Севасте, и тут. И проверенные Г и левые.

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик писал(а):

как же ты наверное с ужасом ожидаешь каждый месяц этих монстров

Я за столько лет к этому привыкла и другого не знала. Поэтому нет.
По статье - слишком много терминов. Гормоны я сдавала много, долго, когда планированием занимались. Какие? Да уже и не вспомню. Там же столько всего сдаешь. И по всем анализам я всегда была здорова. Не только по гормонам. Вообще по всем всю жизнь. Видать поэтому и не верят. Думают что придуриваюсь.
orange_fox
Нет, Лена, это не нормально. Я не знаю, что там у тебя за сговор гинекологов, но с этим надо что-то делать. Ты гробишь свою печень такими дозами обезболивающих. Там один Нимесил только чего стоит! Да и Диклофенак на витаминка. Ну и потеря крови в таком количестве это тоже не норма

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
Как давно ты была у гинеколога и делала банальную кольпоскопию?
Inna_K
У Г была полгода назад. А какая разница? Я и через день к ним ходила и на УЗИ и на осмотры. Кольпоскопию не помню. Года 2 назад наверно.

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K писал(а):

Ну и потеря крови в таком количестве это тоже не норма

Всю жизнь так было. И у мамы так же. И у бабушки по маминой линии. фиг его знает
orange_fox
Может клинику хорошую поискать? А гормоны надо несколько раз сдавать,да и не с такими проблемами так редко посещать врача. Может ты в обычные поликлиники ходишь где нет желания у гинекологов "напрягаться" чтобы решить проблему твою?
orange_fox писал(а):

При схватках в голос стону и поскуливаю.

Я тебя понимаю..у меня такое с юности..первые 10деь были самые тяжелые..1дця всегда была в больнице..потому как меня крючило так, что двое санитаров не могли меня выпрямить..это были вырванные из жизни дни..итак каждый день..таблетки не помогали более чем на полчаса...
Теперь менее интенсивная боль, но тянет рубец всем пипец таблетки все так же до звезды..за эти годы я побывала у половины Г города, но никто не ответил, как от этого избавиться..единственное, что мне реально помогает—это строгая диета с 23дц...вот прям если соблюдаю могу даже с кровати встать и на работу пойти...
orange_fox писал(а):

Я за столько лет к этому привыкла и другого не знала

Ты к этому даже стала относится как к норме((( Часто обсуждаю с подругами и родственниками критические дни и "нюансы" всякие,но никогда не слышала ни от кого о таких проблемах. Так что фраза врачей"у всех так" сразу наводит на мысли о профпригодности этих врачей.

mashe
Пипец. Девочки,ну как так? Почему врачи не могут ничем помочь? Прям как в древние века...
Девы, я не знаю, как вы с этим живёте.... У меня вообще очень низкий болевой порог, я от несильно боли при М сознание терять могу. Но у меня вообще редко боли при М, немного поднывает живот в первый день.
Лена, ты ещё про сгустки пишешь, это тоже всегда так и в таком количестве?
Эндометриоза нету?
Зебрик писал(а):

Может клинику хорошую поискать?

Рита, вот как ты думаешь - неужели за столько лет я была всего у одного врача всего в одной клинике?
Зебрик писал(а):

и не с такими проблемами так редко посещать врача

А смысл по ним ходить? Я практически жила в разных клиниках\лабораториях 5 лет. Потом еще столько же регулярно их посещала. А толк где? Вот хоть какую-то проблему они решили? Так какой смысл ходить туда дальше?
mashe
Не, ну на работу я ходила. Кто ж меня отпустит-то.

добавлено спустя 35 секунд:

Зебрик писал(а):

Прям как в древние века...

Так так и есть.

добавлено спустя 24 секунды:

Inna_K писал(а):

Эндометриоза нету?

Дубль сто - здорова!

Inna_K писал(а):

это тоже всегда так и в таком количестве?

Нет, не всегда. В молодости было всегда. Сейчас через раз. Когда много и крупные, когда мелкие. По-разному. Раньше зависило от перенервничала\переболела накануне и т.п. Сейчас не вижу никакой зависимости.
orange_fox
Это как с мигренями. До сих пор их вылечить не могут и причины толком понять не могут. А люди мучаются ((
На противозачаточных боли были меньше немного и не такие обильные. А так все остальное до лампочки. Всякие травки только удлиняли цикл. И пока не выльется все что должно они не закончатся. Были и по 2 недели М. Зато не такие обильные.
orange_fox
Ну, не знаю, дело хозяйское, конечно.... Понимаю, что ты устала, разочарована и не видишь смысла искать дальше, но я бы так не смогла... Копала бы и искала дальше, после 100 врача шла бы к 101, потому что я не верю, что медицина в 21 веке не достигла хоть какого-то успеха в том, чтобы диагностировать причину этого ежемесячного ужаса.
Inna_K
Так а что копатьь? Уже пройден с десяток врачей по хорошим отзывам от хороших знакомых, которые им помогли. И уж не знаю сколько просто врачей к каким попадала случайно. И это ж касается и М и планирования. Толку ноль. Просто ходить чтоб у тебя там кто-то лишний раз покопошился да отдавать деньги за то что сдано неделю\месяц\два у другого врача? Приходишь, жалуешься, тебе выписывают простынь анализов. Сдаешь, приносишь, что-то назначают. Не помогает, идешь снова к тому же. Снова те же препараты. Снова не помогает. Снова идешь к нему - разводит руками или те же препараты по третьему кругу. И так с каждым врачом. Что искать-то? И чем это менее вредно чем тот же Нимесил или Диклофенак (или как там его).
Мы и кота так же лечили. Пока нам не посоветовали именно хирурга. Который по телефону сказал, что будет оперировать. А так одно и то же лечение по 2-3 круга с тем же самым списком анализов. Если б этот не согласился оперировать сразу то даже не поехали б к нему. Только коту мы искали вета 2 года, а себе ищу 20.
orange_fox
А как долго ты на ОК была?
Marishka777
2 или 3 раза по 3-4 месяца. Для планированию нужно было.
orange_fox
Так а что лечили, если говоришь, что все пишут "здорова"?
Про Нимесил почитай, мягко говоря не безопасный препарат по последним исследованиям.
Да и диклофенак не сахар, но уж лучше один раз выпить чем так крючиться.
Inna_K писал(а):

Так а что лечили

Отсутствие Б лечили.

добавлено спустя 49 секунд:

Inna_K писал(а):

мягко говоря не безопасный препарат

А что сейчас полезно-то?
ОК меня реально спасали и от болей, и от кровопотери, но испортили вены на ногах и убили либидо, оно потом долго восстанавливалось (((
А так конечно счастье, пьешь их и горя не знаешь, никакого тебе ежемесячного кошмара.
jadd
Спасибо тебе! Я хоть ожила немного. Уже не болит. Только нолова чумная и слабость. То ли от лекарств то ли от кровопотери.
orange_fox
Ты спать собиралась. Почему не спишь?

добавлено спустя 41 секунду:

Ещё бы не чумная, столько выпить обезболивающих разных. Это нормально.
jadd
Перехотела. Муж зато спит)))
orange_fox
Лена, ну ты как всегда категорична, поэтому спорить не буду улыбаюсь
Каждый сам выбирает линию поведения и отвечает за свое здоровье.
В любом случае, желаю, чтобы таких дней у тебя было поменьше подмигиваю
Inna_K
Так а при чем здеь категорична или нет? Я устала ходить по одним и тем же граблям. Смысла не вижу.
Спасибо.
orange_fox писал(а):

Marishka777
2 или 3 раза по 3-4 месяца. Для планированию нужно было.

Может мало по времени принимала? Когда М пришли после родов, меня заливало как никогда, я в шоке была. Потом сидела на ОК лет 6, на тех, которые без перерыва принимаются. После их отмены все наладилось. Я к тому, что может годик-два посидеть на них нужно. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
Может у tебя особенность организма такая... что тогда врачи могут поделать, если ничего не находят. Они же не могут наугад лечить, если ничего нет. Единственное, кровоостанавливающих лекарств нет? я тут не причем Я не в курсе просто... чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

Может мало по времени принимала?

Ну я же их не по собственной воле принимала. Мне как врачи к которым меня все тут отправляют назначали так я и пила.
Marishka777 писал(а):

Может у tебя особенность организма такая... что тогда врачи могут поделать, если ничего не находят. Они же не могут наугад лечить, если ничего нет.

Хорошо, а я что могу сделать? Продолжать ходить по врачам как тут советуют? Понятно что после этих М пойду что за фигня такая. Таких болей никогда не было. Но не факт что что-то найдут или вылечат.

Marishka777 писал(а):

кровоостанавливающих лекарств нет

в этом цикле пью кровоостанавливающее. Но оно ж от болей не поможет все равно. + не уверена я что это хорошая идея. Все-таки что должно вытечь то и вытечет. Иначе куда оно денется-то?
orange_fox
Так поговори с врачами, может подольше OK принимать. Во всяком случае, попробовать стоит, чем кровотечения и боли терпеть.
А что ты решишь- это только твое дело. Пусть попустит и врачи помогут @@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Все-таки что должно вытечь то и вытечет

тут немножко не в этом суть.
в первые дни выходит эндометрий с кровью.
Потом - когда он уже вышел - обнажаются внутренние кровеносные сосуды, и если по какой-то причине (нарушение свертываемости) эти сосуды не тромбируются или не сокращается матка (фибромиома, полип, еще что-то), то месячные превращаются в кровотечение. Для этого и нужен дицинон или любые другие кровоостанавливающие, которые влияют на кровь.
Если месячные усиливаются на 3 день (вот как у меня), то это говорит о проблеме.

orange_fox писал(а):

Таких болей никогда не было

ну, я бы в любом случае сходила.
Пусть внимательно посмотрят на УЗИ.
Если ничего не найдут и скажут что все нормально, и не предложат никакой терапии (или предложат, но она не поможет) значит есть 2 варианта - или искать дальше, или пытаться с этим жить.
Marishka777 писал(а):

Так поговори с врачами, может подольше OK принимать.

нифига себе Так мы вроде как планированием занимаемся. Ну вернее уже не занимаемся, но не предохраняемся. + мне каждый прием ОК + 10-15 кг, которые я не могу скинуть.
Часовой пояс: GMT + 3