Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О, красота! У нас было чуть поменьше))))
Helenna писал(а):

А у нас во дворе не чистят, просто красиво

ого, ты как будто в другой стране, или я.
у нас как весной, трава зеленая, солнце. только елки продают ))
Helenna писал(а):

во дворе не чистят, просто красиво

хорошо хорошо хорошо зимняя сказка! очень счастлива
mavka
какие игрушки красивые! вот мне под старину больше нравятся, чем современные шары
Inna_K
Какие вы с дочкой нежные и сказочные Феи!
Inna_K
Красотки обе! Это задумка была все в беже? В смысле, макияж? Визажист делал?
Интересно с другого ракурса посмотреть. я тут не причем
Inna_K
Инночка, ну красотки такие! Я в восторге! 😍😍😍😍У тебя так волосы отросли) с нетерпением жду новых фотографий))
Спасибо, девочки, за комплименты очень счастлива

karisha_07
Волосы отросли, да. И если честно, то уже шопопало на голове ржу нимагу никак не доберусь до парикмахера.

Marishka777
Задумка была сделать нейтральный макияж, чтобы подходил под два образа. Делал визажист.
В этом году я макияжем довольна. Ничего не потекло, не блистело как в прошлом году. Да и муж, сказал, что в этот раз +10 лет мне не добавили ржу нимагу
Inna_K
Какая же ты молодец, что решилась на фотосессию! Фотография - супер! Я представляю какие будут остальные сказочные! И мама и доченька красавицы!

добавлено спустя 1 минуту:

И да, мне этот макияж тоже больше нравится. чет засмущалась я
Inna_K
Я смутно помню предыдущий. Мне не хватает в этом коррекции лица и глаз вниз кажется заваленным, помаду порозовее я бы взяла, она освежилa бы образ.

добавлено спустя 2 минуты:

И брови к переносице чуть я бы продлила, растушевав. я тут не причем
Marishka777
Пошла смотреть, что и где у меня завалено ржу нимагу
Inna_K
А мне очень мейк понравился!
Inna_K
Очень красиво и нежно. Я так ни одну и не сделала. Вечно времени нет. Еще какие-то отмазки. Я в жизни тебя Не видела, Но думаю что на фото и в жизни Вы похожи. Моя соседка делала себе фотосессию, она там настолько накрашена и отфотошоплена, Что если бы она не сказала что это она, я бы т не узнала. Незнаю зачем мне фотографии меня, где я на себя не похожа... Единственнон что губы можно было бы чуток ярче.. Остринки добавить, типа мама ее только нежная, Но еще и с чертиком внутри
Ириска-14
Спасибо улыбаюсь Мне кажется, что на этих фото я максимально похожа на себя в жизни улыбаюсь Вот в прошлом году я себя на некоторых фотографиях вообще не узнала.
А чертиков у мамы хватает ржу нимагу
Но помаду да, возможно чуть ярче нужно было и согласна с Мариной про брови.
Натико писал(а):

Болят ноги....Их нельзя просто положить.Они мешают,горят,тянут,ноют.Ходить больно.Сидеть ,стоять и лежать тоже больно.Пытаюсь не обращать внимания.Помыла почти всю кухню.

Вот скажи на милось - нах тебе сдалась та кухня?! типа немой и злой Вот подохнет кто-то если она будет не вымотой или что?
orange_fox
Был момент,когда было н...х,Казалось,что вот -вот прийдется линять отсюда,со страшной силой...Замусолилось все до противности.Хочу чистоты!
Inna_K
Зашла сюда а тут тебя все обсуждают ржу нимагу класное фото. Тьі мне вообще на нем не тьі. Я тебя не узнаю)
Красиво!
KSUHA
Да ладно? нифига себе А когда ты меня в последний раз видела? Ну, понятно, что макияж и укладка, но я на нем максимально на себя похожа, как мне кажется я тут не причем
Inna_K
фото - класс!! прям видно как ты вся светишься изнутри от счастья это любовь
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
Инна, и я прокомментирую. чет засмущалась я мне фото очень понравилось! и макияж и как вы с твоей принцессой одеты: все-все-все! моему глазу очень гармоничная фото! а вы-красотки нежные подмигиваю

Поздравляем:
Кирилла, сыночка Ириска-14 с 8летием http://ovulation.org.ua/forum/post5297539.html#5297539
Дамиру сыночка Miralissa с 3х летием http://ovulation.org.ua/forum/post5297535.html#5297535
Inna_K
Фото волшебное! Вы с дочкой очень красивые и естественные! Результат фотосессии явно порадует!
kozo4ka
Мой муж тоже иногда вредина ))) Не обращай внимания ! Не стоит оно того. Я своему так и говорю - хочешь потошнить, пожалуйста ! Я в этом не участвую )))
Поблагодарили(1): kozo4ka
orange_fox
грущу грущу грущу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
orange_fox
Лена,я не представляю как тебе плохо,но хочу поддержать!@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, пусть скорее заканчивается твой кошмар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вВот что за фигня??? Ответа, я так понимаю, нет? Д-з: здорова?
Ltdjxrb, cgfcb,j

добавлено спустя 42 секунды:

Девочки, спасибо.

добавлено спустя 5 минут:

Муж приехал, выдал свечи, выдал ноут. А сижу перед ним как пень с глазками - не помню как на маке работать. Еле пароль вспомниила, да как язык переключать. Отупела от таблеток.
orange_fox
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрИнА2607
Ираааа, вот я ворона! Там клюквы чуток. Если не поздно замочить.

добавлено спустя 19 секунд:

Helenna
спасибо.

добавлено спустя 1 минуту:

После Диклофенака реально стало лучше. Спасибо Кате огромное! Она тут меня по вайберу лечила и поддерживала.
Слабость уужасная накатила сейчас.. Муж чай сделал еле чашку держала.
Часовой пояс: GMT + 3