Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цефриаксон один раз в день. А Но-шпа и Этамзилат два.
Ужас конечно!
Алиночке 8 лет! с днем рождения дочу *L*E*A*:
http://ovulation.org.ua/forum/post5285115.html#5285115
*L*E*A*, спасибо за фоточки! блин, как же быстро такие малюсенькие куколки вырастают в таких больших принцес улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибо. Сама смотрю и умиляюсь))))
*L*E*A*
С Именинницей тебя!
orange_fox
держись, Лена! ой как не легко тебе! не вини себя, просто теперь ты знаешь что он такой хитрец.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорейшего віздоровления твоему сокровищу!
ті то как? чет засмущалась я
orange-fox, а попону одеть не вариант?
g@J|4onok
Спасибо, Галя.
Я? сложно сказать. Кровотечение меньше. Но из-за недосыпа голова совершенно не варит и ужасно болит. Я поражаюсь как еще муж умудряется работать после стольких ночей без сна.

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
Как я понимаю в попоне рана будет под тканью? Врач сказал чтоб шов был на воздухе, чтоб не прикрывали его. Быстрее заживет.
orange_fox
Спасибо!

добавлено спустя 44 секунды:

orange_fox
Лена, котику ещё миллион кулачков.
orange_fox, ну она не вплотную. Я клеила тонкую ежедневную прокладку ещё на внутреннюю часть, где шов, ничего не запаривалось. Сама попона из тонкого хлопка.
Правда, я же не знаю, какой размер раны у вашего котэ. Может, попробовать? Вы хоть спать сможете чуть больше. чет засмущалась я
Пусть поправляется!
РуДе СоНеЧкО
Я выполняю то что врач прописал. Сказал нет, значит нет. А спат мы больше не будем. Он все равно ж будет лизаться и пытаться ее снять.
Спасибо.
*L*E*A*
Алиночку с Восьмёрочкой! Огромного счастья ей!
orange_fox
сил вам с котиком. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрИнА2607
Спасибо, Ирочка!
*L*E*A*
Доченьку с днём варенья! Пусть только радость приносит вам!
karisha07
Хороший у тебя ттг, так что можешь не переживать и не ходить к врачу.
Натико
Ну красотка она у тебя! Да еще и танцевать умеет!
А Мила вся в розовом?
orange_fox
Коту @@@@@
orange_fox писал(а):

Мила вся в розовом

)))))Она там одна - мелочь))
ИрИнА2607
Спасибо большое!

добавлено спустя 26 секунд:

kozo4ka
Спасибо! Так и есть! ржу нимагу
orange_fox
это у тебя М. от нервов так долго... какой это день уже? 5-й?
а как вообще можно что-то хотеть, когда такие М. и кот болеет ((
может, все таки хоть травку какую-то начинать пить? Я купила пастушью сумку, буду сегодня заваривать.
orange_fox
Зайцу и тебе @@@@@@@@. Может к врачу обратиться по поводу М?
jadd
Да, вчера пятый был. Скорей всего из-за нервов. Давно я так не нервничала. Травка - давно когда-то экспериментировала. У меня тогда М растягиваются на две недели. Но жить всего две недели в месяц из четырех я не хочу.
Про хотеть - так это не с котом связано. Это давно такое. Кот только усилил, что все мы тут лишь гости на очень короткий срок.
Нам доктор сегодня разрешил воротник снять. А я боюсь. Ужасно боюсь. Он себя так вылизывает, так давит! Да и зубами себя чистит тоже. Разорвет там все к чертовой матери. Или понадавливаеет. Чтоб внутри ничего не разошлось же, не только наружные швы.
Но ночь снова не спали. Меня вчера прям на улице вырубать начало. До дома еле добрела шатаясь. Да и даже если снять, то вылизываться он не перестанет. Это пока всего вычистит! И ведь не был он таким чистюлей. Это года 3 как у него всего. Сегодня снова нифига не ест. типа немой и злой Вот что с ним делать?!
Катя, прочитала про вашу воду. Так и не дали? Как же без нее плохо(((

добавлено спустя 42 секунды:

Marishka777
Спасибо!
Так обращалась. Ответ - у всех так. Всё.
orange_fox
Далеко не у всех так, в таком количестве. Но, понятно, врачам легче отмахнуться, если не знают ответ. опаньки ...
Marishka777
Так не верят же. Я уже забила на врачей. А то то я слишком молода чтоб жаловаться, то у всех так, то вы ж сами образованы, так почитайте в интернете. Классные советы от врачей! типа немой и злой
orange_fox писал(а):

Marishka777
Так не верят же. Я уже забила на врачей. А то то я слишком молода чтоб жаловаться, то у всех так, то вы ж сами образованы, так почитайте в интернете. Классные советы от врачей! типа немой и злой

У нас такие же "врачи". Мне в прошлый раз челюстной ортопед так и написал в карте "самопомощь". Дал рецепт на 10 раз физиотерапии и сказал больше не даст, т.е., если не принимаю его лечение в примерно 15 тыс. евро (страховка не оплачивает), то к нему не приходить. Вот и реабилитируюсь... сама. йоу
В чем состоит его специальность- мне непонятно. Наверное, в стандартных случаях типа шин, брекетов, где можно со страховки деньги содрать.
kozo4ka
скорейшего выздоровления малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
kozo4ka
Пусть дочка выздоравливает!
Снег у вас потрясающий!
А нам шаль покажешь?
orange_fox
Котейке еще много-много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
надеюсь котовичу твоему уже полегче, @@@@@@@@@@@ на восстановление ему,и чтоб перестал так много лизаться))зови его теперь Лизун улыбаюсь
orange_fox писал(а):

все пройдет хорошо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! пусть все хорошо будет!
g@J|4onok
orange_fox
спасибо, постараюсь всю сл.неделю её дома выдержать, надеюсь вылечим я тут не причем
orange_fox писал(а):

Снег у вас потрясающий!
А нам шаль покажешь?

от снега только фото остались ржу нимагу тепло и сыро сейчас, а шаль кинула в днев (стыдобище с узором, под курткой понятно видно не будет, а на работе одни мужики, может не поймут чет засмущалась я ) - недельки через 2 должна закончить

добавлено спустя 19 минут:

Чучундра писал(а):

все, семья потеряла мать)

тьфу ржу нимагу я два раза ссылку грузила пока дошло о чём ты очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3