Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть доча выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
irisha07
Алиночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее поправляется!

добавлено спустя 2 минуты:

L_E_V писал(а):

karisha_07 писал(а):

В первый раз она меня очень впечатлила.

А потом нет? чет засмущалась я

Девочки, а там какие деньги, кроны или евро? Их лучше тут менять или там?

Если учесть, что я была там 3 или 4 раза, то как-то приелась что ли чет засмущалась я Хотя сейчас я бы с удовольствием и в Прагу поехала подмигиваю
Там кроны, мы ездили с евро и меняли там на месте, насколько я помню.

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V писал(а):

karisha_07
Какие вы солнечные! это любовь

Спасибо)
irisha07
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Пусть дочка выздоравливает!
orange_fox

Лена, а ты массаж живота не пробовала делать? Может ты слиshком много спортом занимаешься? Я решила попробовать снизить нагрузку пресса, лучshе с талией стало. Похоже, что перетренировка получилась. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

а ты массаж живота не пробовала делать?

Баночный, медовый, вакуумный, всякие виды скрабовых, обертывания, глина, магазинные средства по сжиганию жира. Какие еще не назвала из существующих и испробованных.
Marishka777 писал(а):

Может ты слиshком много спортом занимаешься?

Сейчас у меня только бег. С десяток пресса, да всяких подниманий ног я не считаю. Никакие мышцы не качаю. Безтолку пока жир не сойдет. Да и качалась когда-то. Тоже толку ноль.
orange_fox
Лен!А ты свои мышцы на животе прощупать можешь?Вот все что выпирает это жир под кожей? чет засмущалась я Просто у меня после детей образовался приличный комок нервовкусок жира,через который я с трудом,но прощупывала пресс.И это обидно,но ожидаемо,сейчас почти совсем сошел,хоть я и думала кожа будет висеть фартуком.А вот если живот наполняется жиром (и часто водой и увеличенными органами !)изнутри,то это совсем другое и плохо.В этом случае живот гладкий и плотный,как беременный и надо искать.чем и почему его распирает((
Натико
Я ощущаю только жир.
orange_fox
10 раз пресс только? Может у тебя там машц просто нет, поэтому все и выпирает наружу?
Я по 200 качала- перекачала. чет засмущалась я
orange_fox
У меня живот больше. Но я жру в 3 раза больше тебя( а если ложишься,то у тебя живот уходит,растекается или так же выпирает? ) у меня мышц нет в организме совсем((( я в профиль уже не фоткаюсь(
Зебрик
Часть растекается, часть выпирает. У меня ж не только дивот. У меня спасательный круг в том месте + живот.
Marishka777 писал(а):

Может у тебя там машц просто нет, поэтому все и выпирает наружу?

Пока не уйдет жир бессмысленно качать мышцы. Пробовала уже. И да, больше не могу - живот мешает и жутко болит поясница. Но я и не стараюсь сейчас.
https://www.youtube.com/watch?v=GX8raEVebNU
о че нашла! ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

ради эксперимента хочу попробовать
Поблагодарили(1): mavka
orange_fox писал(а):

Часть растекается, часть выпирает.

а по виду не скажешь
У меня впечатление, что он просто "выпирает".
Мне кажется у тебя как меня 2 проблемы в 1: слабая прямая мышца (поэтому выпирают внутренние органы) + жировая прослойка.
А может быть и что у тебя начал много накапливаться висцеральный жир.
В любом случае топать нужно к эндокринологу.
Carmella писал(а):

В любом случае топать нужно к эндокринологу.

ржу нимагу Капитан очевидность)) А я чем занялась? улыбаюсь

добавлено спустя 52 секунды:

Carmella писал(а):

У меня впечатление, что он просто "выпирает".

orange_fox писал(а):

У меня ж не только живот. У меня спасательный круг в том месте + живот.

НЮРА
Красота! А чего ждала два месяца прежде чем нам показать? улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Красота! А чего ждала два месяца прежде чем нам показать?

не знаю... чет засмущалась я сейчас наткнулась и решила показать. Это вид из окна моего детства, юности... ну и так далее... очень счастлива
Папа увлекается фотографией...
Есть идея
Himichka

Мне не кажется эта система удивительной. Наоборот даже). В Германии, чтобы попасть к специалисту, нужно несколько месяцев ждать очередь. Год назад или более тоже такое было, что идешь сначала к домашнему врачу и домашнему педиатру, он дает направление к специалисту и ждешь потом свою очередь пару месяцев... Сейчас направления эти вроде как отменили, хотя, их все равно иногда почему-то вручают.
С острой болью приймут, конечно, но предупредят, что в очереди прийдется ждать несколько часов, пока появится "окно". Страховку-то мы тоже платим каждый месяц... а начинают рассказывать, что у них бюджет и нашару (не совсем, с доплатой, конечно) на ту же самую физотерапию рецепт не выдадут. И вообще порекомендуют "сомопомощь". А если не успокоишься, напрявят к психотерапевту с психосоматикой ржу нимагу .
Тоже не факт, что помощь получишь. Так что для меня на Украине вообще лафа с врачами. подмигиваю
Himichka писал(а):

Вот поэтому болячки и усугубляются,

да! Именно поэтому! У меня эпопея с носом затянулась, потому что меня с гайморитом по острой боли отказались принять и отправили ждать со скандалом запись 10 дней! Я 10 дней лечилась самостоятельно, а когда пришла (приползла) на снимке капец что было. Да и с рентгеном хотели отправить ждать еще одной записи (10 дней). Я встала у двери и сказала не уйду и не пущу никого сюда!!! У меня температура под 40 и гной то гляди в бошку ударит, а вы моей смерти хотите??? (Сейчас мне над собой смешно, а тогда не до смеха было) И из-за запоздалого и многократного лечения, пошли последствия неприятные. И то, что к специалистам только через терапевта, я так поняла, это везде. Я так же попасть, только к ревматологу хотела. Пришла со старыми снимками, списком лечения, которое уже проходила у ревматологу в своем городе (то есть я ничего не выдумываю, а у меня действительно псориатический артрит), руки ей в псориазе показываю, а талон мне так и не дали! И жаловаться некому, это и была заведующая, которая решила, что мне "пока не надо" и "бывает и хуже". На платную клинику, тем более в Москве, у меня сейчас денег нет, вот и я пошла домой пить обезболивающие и мазаться гармональными мазями, которые уже не помогают. Я тоже злая всей этой системой здравоохранения. Завидую людям, которые не знают что такое больница и редко болеют. Другим проще сдохнуть, чем вылечиться.

Крик души просто... Дай Бог всем терпения и здоровья!

Marishka777 писал(а):

В Германии, чтобы попасть к специалисту, нужно несколько месяцев ждать очередь

у нас тоже к некоторым специалистам несколько месяцев очередь. Не ко всем конечно. Сначала терапевт записывает в очередь, если посчитает нужным, что этот специалист необходим. Иногда можно попасть в течении недели-двух, а иногда месяца два-три пройдет. Например к эндокринологу в обычной поликлинике именно так ждут.

А лор у нас потом вообще уволился и месяца три врача вообще не было. В платные приходилось ходить и рентгены и анализы за свои деньги делать.
У мужа друга несколько лет назад удалили минискус. Ему еще хуже стало, хроническое воспаление. Плюс еще куча заболеваний: спина, глаукома, головные боли... Долго сидел на больничном, теперь приостановили всякие выплаты. Им двойняшек растить нужно... Отправляют на реабилитацию по психосоматике. Хотят накачать психотропными препаратами, чтобы человек не чувствовал боли и отправить дальше выплачивать взносы в пенcиoнный фонd. А еще лучше, если человек помрет до того момент, чтобы и не воспользовался пенсией опаньки ... .
У мамы есть знакомая на Укриане, без проблем дали группу после удаления минискуса.
Зато беженцы ходят бездельничают по улицам.
Marishka777 писал(а):

Страховку-то мы тоже платим каждый месяц...

У нас ее еще нет. Не уверена, что если она появится, ситуация изменится.
Сейчас все заговорили про семейную медицину. Но это по ходу тоже не про нас.
Marishka777 писал(а):

А если не успокоишься, напрявят к психотерапевту с психосоматикой .

К нему тоже не так просто попасть. Хотя туда терапевт наверное направит с радостью. А к психосоматике я приложу рентгеновские снимки, я их не рисовала, там все "прелести" показаны.
Marishka777 писал(а):

Так что для меня на Украине вообще лафа с врачами.

Смотря с какой стороны посмотреть. Маму мою такие специалисты довели до химии. Мы компрессами грели опухоль по рекомендации ну очень дорогого и очень популярного лора.
НЮРА писал(а):

у нас тоже к некоторым специалистам несколько месяцев очередь.

Я к маммологу так записывалась, правда в частной клинике. Но он хороший специалист, у него понятно откуда очередь.
НЮРА писал(а):

мне "пока не надо" и "бывает и хуже"

Видимо нужно ждать пока конечность отпадать начнет, тогда в самый раз.
НЮРА писал(а):

Сначала терапевт записывает в очередь, если посчитает нужным, что этот специалист необходим.

Мой терапевт не знает как мне бронхит лечить. Я не вру, он буквально так всегда и говорит. То о какой неврологии может идти речь? А каждый приход к нему - лекция на тему о политике. Скажите, какая мне разница каких политических взглядов он придерживается? И почему ему не хочется лечить тех же переселенцев? Это ли не твоя работа? Да пусть он хоть преступник, ты обязан оказать ему медицинскую помощь. Ну я-то точно местный житель, зачем мне все это знать?

добавлено спустя 5 минут:

Marishka777 писал(а):

У мамы есть знакомая на Укриане, без проблем дали группу

Моя мама даже не планирует оформлять группу, хотя с ее заболеванием она полагается. Это огромная волокита. Я еще не встречала ни одного человека, кому без всяких бюрократических проволочек, комиссий назначили группу. Особой глупостью считаю еще переоформление, как будто у человека без конечности, например, она возьмет и вырастет.
Himichka писал(а):

Marishka777 писал(а):

Так что для меня на Украине вообще лафа с врачами.

Смотря с какой стороны посмотреть. Маму мою такие специалисты довели до химии. Мы компрессами грели опухоль по рекомендации ну очень дорогого и очень популярного лора.

Я имела ввиду, что к врачам легче попасть.

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

Marishka777 писал(а):

У мамы есть знакомая на Укриане, без проблем дали группу

Моя мама даже не планирует оформлять группу, хотя с ее заболеванием она полагается. Это огромная волокита. Я еще не встречала ни одного человека, кому без всяких бюрократических проволочек, комиссий назначили группу. Особой глупостью считаю еще переоформление, как будто у человека без конечности, например, она возьмет и вырастет.

Я думаю, у кого нет средст к существованию без группы, будет бегать по любым инстанциям. А кто может себе позволить и без, то, коне4но, легче.
Marishka777 писал(а):

Думаю, не стоит так обобщать. я тут не причем
Речь идет о Европе или Украине?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Marishka777 писал(а):

Думаю, не стоит так обобщать. я тут не причем

Я это вижу почти каждый день. Девочка из сирийской семьи ходит в один класс с моим ребенком. и по улицам они постоянно ходят, прогуливаясь.
А родители и ребенок довольно прилично упитаны, не скажешь, что им там кушать нечего было. Она еще и бойкая такя, детей бьет бывает.
А в прошлом году ходил в подготовительную школу. Мне воспитатели рассказывали, как беженцев отправили в класс немецкий, они там реально угнетали немцев.

Эти не выдумки, это- жизнь.

А днем по улицам ходят здоровые мужики, крепкие, когда другие работают...
Marishka777 писал(а):

Я имела ввиду, что к врачам легче попасть.

У нас уже тоже сделали такие очереди: к узкому специалисту можно попасть только по талончику. Этот специалист может быть в нашей поликлинике (работать не на постоянно основе) или тебя посылают в районную, а туда очередь еще больше.
Такая же фигня с УЗИ и на анализы тоже нужно брать талончик.
В общим пока тебя обследуют, то сдохнуть можешь)))

добавлено спустя 4 минуты:

Himichka писал(а):

потому что у нас в каждом кабинете спрашивают сколько мы можем оставить на благотворительность

та ну на фик!? нифига себе и ты платишь!? за что!? кому!?
Цитата:

Такая же фигня с УЗИ и на анализы тоже нужно брать талончик.

В нашей поликлинике наличие талончика не освобождает от благотворительного взноса.
Анализ крови - 30 грн, Узи щитовидки - было 100. Я на Покупоне делала Узи всего за 200.
А сестра возит ребенка с детской поликлиники своего района в соседний район и запись на анализы по телефону. Так как у них нет лаборатории. И это Киев.
Медуза, гм
Моя мама сейчас активно делает всякие анализы и ходит к "узким" врачам, но о таких взносах не упоминала.
Она наоборот специально ждет в очередях эти талончики, чтобы не платить, А за платно в тех же кабинетах хоть сегодня - пожалуйста я тут не причем
Marishka777, думала-думала что писать, да передумала... ржу нимагу

Всё равно каждый останется при своём. ржу нимагу
Поблагодарили(1): *L*E*A*
karisha_07
Кариша, фотки бомба! так дерать очень красивые
Поблагодарили(1): karisha_07
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Marishka777, думала-думала что писать, да передумала... ржу нимагу

Всё равно каждый останется при своём. ржу нимагу

Останется йоу . Потому что одно теоретически, а другое- реальность. Конечно, это очень благородно помогать, но когда это в ущерб населению... у детей в начальных школах отменяют иностранные языки со след. года- экономия. Много других примеров, когда страдают именно налогоплательщики. И многие возмущены.
Marishka777, а твоя мама бесплатно ходит в поликлинику на деньги налогоплательщиков. я тут не причем
Или принципиален вопрос гражданства?

Вообще, одна семья беженцев это слишком маленькая выборка даже для курсовой на третьем курсе вуза... я тут не причем

Про "угнетают" вопрос к педколлективу, а мужики могут и ночью работать, когда все спят....

В любом случае, вопрос в том, "все" в твоём или моём представлении почти никогда не равно "всем" в реальности. Дело в той же малой выборке...ну разве только кто-то из нас работает в статистике...хотя и там есть погрешности. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3