Страховку-то мы тоже платим каждый месяц...
У нас ее еще нет. Не уверена, что если она появится, ситуация изменится.
Сейчас все заговорили про семейную медицину. Но это по ходу тоже не про нас.
А если не успокоишься, напрявят к психотерапевту с психосоматикой .
К нему тоже не так просто попасть. Хотя туда терапевт наверное направит с радостью. А к психосоматике я приложу рентгеновские снимки, я их не рисовала, там все "прелести" показаны.
Так что для меня на Украине вообще лафа с врачами.
Смотря с какой стороны посмотреть. Маму мою такие специалисты довели до химии. Мы компрессами грели опухоль по рекомендации ну очень дорогого и очень популярного лора.
у нас тоже к некоторым специалистам несколько месяцев очередь.
Я к маммологу так записывалась, правда в частной клинике. Но он хороший специалист, у него понятно откуда очередь.
мне "пока не надо" и "бывает и хуже"
Видимо нужно ждать пока конечность отпадать начнет, тогда в самый раз.
Сначала терапевт записывает в очередь, если посчитает нужным, что этот специалист необходим.
Мой терапевт не знает как мне бронхит лечить. Я не вру, он буквально так всегда и говорит. То о какой неврологии может идти речь? А каждый приход к нему - лекция на тему о политике. Скажите, какая мне разница каких политических взглядов он придерживается? И почему ему не хочется лечить тех же переселенцев? Это ли не твоя работа? Да пусть он хоть преступник, ты обязан оказать ему медицинскую помощь. Ну я-то точно местный житель, зачем мне все это знать?
добавлено спустя 5 минут:
У мамы есть знакомая на Укриане, без проблем дали группу
Моя мама даже не планирует оформлять группу, хотя с ее заболеванием она полагается. Это огромная волокита. Я еще не встречала ни одного человека, кому без всяких бюрократических проволочек, комиссий назначили группу. Особой глупостью считаю еще переоформление, как будто у человека без конечности, например, она возьмет и вырастет.