Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хорошо, спрошу.
orange_fox, не знаю про других производителей, наша "Красная звезда" выпускает перекись в спрее. А Катя тебе правильно сказала, она везде 3-х процентная.
Я своему коту заливала и воду, и еду из шприца. Держу за холку и сбоку за щеку заливаю. Когда понял, что сопротивляться бесполезно, глотал как миленький. А вообще нам выписывали физ.раствор и рингера по 10 кубиков два-три раза в день колоть в холку. По другому он жидкость какое-то время не получал. Есть и пить отказывался. А кормили роялем рекавери. Катя посоветовала. Я его разбавляла и тоже шприцом вливала. Сначала котэ плевался, потом видимо распробовал. А когда сам стал есть, его от этого паштета как отвернуло.
Сейчас у моего кота новый заскок. Он разлизывается до лысин и ссадин. Теперь он такой полусфинкс, правда слегка толстоватый. Шерсть лезет, как после химиотерапии. Не знаем что с ним делать дальше и как лечить.
Himichka писал(а):

А кормили роялем рекавери

Да, нам его и прописали. Не ел абсолютно ничего. Даже от любимых сливок шарахался. Вот только сегодня стал кушать. Правда за сутки съел всего треть от нормы. Но хоть что-то. А то нам пригрозили глюкозу вводить подкожно по 10 кубиков нифига себе
Для нашего лизуна глюкоза равна яду. Поэтому вводили физраствор, сами очень счастлива Сейчас переводим на человеческий инсулин, тоже сами. У нас мед.реформа в действии и для кота.
orange_fox
улучшений серому и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
orange_fox
прочитала про твоего зайца. грущу
пусть скорей поправляется
камень удалили - все заживет и все наладится
orange_fox
Котейке еще миллион
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
Пташкин_птенчик
Helenna
Спасибо, девочки!
orange_fox
Котику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Лена, серому на поправку! @@@@@@@
Наш не ел дня 3 практичски и не пил, да еще и рвота была. Но чем то умудрялся в горшок назюзюкать. А это просто цистит и до того он был здоров, на сколько это возможно.
lilah-carmela писал(а):

Наш не ел дня 3 практичски и не пил

Это после удаления камня? Вет сказал поить обязательно. А раз неест, то выпаивать сладкой водичкой. А тошнило его в день операции и до и после нее. Дома несколько раз с кровью. И вот сегодня. Вчера ничего не было.
orange_fox
Лен, я его не капали после операции?
Дексаметазон вы колите?
Цефтриаксон колоть 6 дней после операции, Но-шпу 3-4 дня и сегодня еще добавил Этамзилат пару дней.
Ничем не капали после операции.
orange_fox писал(а):

Итого 5 уколов в сутки!

А цеф и ношпу 2 раза в день вводите?

У моего когда-то было 21 укол в день.
L_E_V
Цефриаксон один раз в день. А Но-шпа и Этамзилат два.
Ужас конечно!
Алиночке 8 лет! с днем рождения дочу *L*E*A*:
http://ovulation.org.ua/forum/post5285115.html#5285115
*L*E*A*, спасибо за фоточки! блин, как же быстро такие малюсенькие куколки вырастают в таких больших принцес улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибо. Сама смотрю и умиляюсь))))
*L*E*A*
С Именинницей тебя!
orange_fox
держись, Лена! ой как не легко тебе! не вини себя, просто теперь ты знаешь что он такой хитрец.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорейшего віздоровления твоему сокровищу!
ті то как? чет засмущалась я
orange-fox, а попону одеть не вариант?
g@J|4onok
Спасибо, Галя.
Я? сложно сказать. Кровотечение меньше. Но из-за недосыпа голова совершенно не варит и ужасно болит. Я поражаюсь как еще муж умудряется работать после стольких ночей без сна.

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
Как я понимаю в попоне рана будет под тканью? Врач сказал чтоб шов был на воздухе, чтоб не прикрывали его. Быстрее заживет.
orange_fox
Спасибо!

добавлено спустя 44 секунды:

orange_fox
Лена, котику ещё миллион кулачков.
orange_fox, ну она не вплотную. Я клеила тонкую ежедневную прокладку ещё на внутреннюю часть, где шов, ничего не запаривалось. Сама попона из тонкого хлопка.
Правда, я же не знаю, какой размер раны у вашего котэ. Может, попробовать? Вы хоть спать сможете чуть больше. чет засмущалась я
Пусть поправляется!
РуДе СоНеЧкО
Я выполняю то что врач прописал. Сказал нет, значит нет. А спат мы больше не будем. Он все равно ж будет лизаться и пытаться ее снять.
Спасибо.
*L*E*A*
Алиночку с Восьмёрочкой! Огромного счастья ей!
orange_fox
сил вам с котиком. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрИнА2607
Спасибо, Ирочка!
*L*E*A*
Доченьку с днём варенья! Пусть только радость приносит вам!
karisha07
Хороший у тебя ттг, так что можешь не переживать и не ходить к врачу.
Натико
Ну красотка она у тебя! Да еще и танцевать умеет!
А Мила вся в розовом?
Часовой пояс: GMT + 3