Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень мало слушала. Ну и слушала а не смотрела. И то что они появились задолго до моего рождения не знала.
Нееее, неделю назад там еще открыто было. Забор стоял но с проходами. А это все перегородили. Мы ж с Аней с нашей встречи шли той дорогой.
orange_fox
я шла там в прошлый вторник. Все было заколочено, я пыталась пройти от университета к памятнику шевченко - не получилось
jadd писал(а):

у меня его кассет много было

На кассетах возраст не пишут очень счастлива
orange_fox
Ого... не думала, что его нет. Обычно этого добра везде даже больше чем надо

Если хочешь я могу передать, когда мама с бабушкой обратно будут ехать. Из Киева в Харьков потом новой почтой мама отправит.
orange_fox писал(а):

На кассетах возраст не пишут

ну да, а интернета ж не было тогда ))))

Ты не хочешь погулять в субботу? вроде солнышко... а то меня во вторник того-этого, и непонятно насколько я слягу.
Девочки, я не совсем в курсе тонкостей кормов, но Гугл много знает очень счастлива Роял Канин Гастро вроде как в наличии есть в интернет магазинах)))
Например
orange_fox, https://m.pethouse.ua/shop/koshkam/lechebnii-korm/royalcanin/royal-canin-gastro-intestinal-feline/
С доставкой куда хошь при помощи Новой Почты.

добавлено спустя 55 секунд:

https://m.pethouse.ua/shop/koshkam/lechebnii-korm/royalcanin/royal-canin-gastro-intestinal-feline-pouches/
Это влажный
orange_fox
Я тебя понимаю с котом - у нашего тоже, чуть что не так - рвота грущу Уже раза 3 возили на капельницы, он было раз нас напугал жутко, пришли - а весь пол в квартире в кровавой рвоте и он лежит почти не двигается грущу Диагноз сказали панкреатит точно, и врач предполагает еще гастрит или даже язву.
Полегче стало, когда посадили на корм Hills i\d (до этого кстати был на канине гастро интестинал (только модерате калори) - видимо не его вариант). Этот корм тоже фиг найдешь, мокрые консервы покупаю на олх - девочка с польши возит. Сухой вроде был, а это недавно у нас закончился - кинулись, а нет нигде. Дней 10 доедал консервы, опять же с польши привезли пакет, да и то сказали, что и в польше уже с ним какие-то сложности грущу
kozo4ka писал(а):

дача планомерно уничтожается

А что с ней? нифига себе

добавлено спустя 6 минут:

Margarishka
Не, спасибо за беспокойство. И за предложение.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Это влажный

"Страна производитель: Австрия" - уже наводит на размышления. Не производится он там.
А вообще не доверяю я инет-магазинам еду. И всегда корм берем только в проверенной сети магазинов. Ну себя-то ладно, могу травить, но не тех кого приручила.
Margarishka
Почитала назначение. Такое страшно давать без назначения вета. Тем более с нашими больными почками.

добавлено спустя 2 минуты:

Helenna писал(а):

до этого кстати был на канине гастро интестинал

Так он же противопоказан при панкреатите нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Helenna писал(а):

Этот корм тоже фиг найдешь

Hills i\d? Всегда стоит в зоомаркете.

добавлено спустя 54 секунды:

jadd писал(а):

вроде солнышко

У нас в 7 аля Металлика. Может тогда ближе к вечеру? Что туда-сюда не мотаться.
orange_fox, Лен, с сайта Рояла Канина:
Для продажи в Украине компания Royal Canin поставляет продукцию, изготовленную в странах Европейского Союза: сухие рационы производятся на заводах во Франции и Польше, а влажные рационы – на заводе в Австрии.
Пруф: http://www.royalcanin.com.ua/royal-canin2/nashi-kontakty/voprosy-i-otvety
orange_fox писал(а):

Так он же противопоказан при панкреатите

чего только нет у кошек, да? и болезни, главное, человеческие. И лекарства в большинстве своем тоже... я тут не причем
Мой когда болел, я его на капельницы носила, а дома в/м и п/к еще делала, антибиотики и мильгамму человеческие. Так покупала обычные лекарства в обычной аптеке. Помню, ему эссенциале и гептрал капали. Бешенных денег стоит. Мама моя кричала, я себе со своими болячками не могу позволить эти лекарства, зато у нас кот получает полноценное лечение! ржу нимагу
Но твой скептицизм не пробьёшь ничем. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Так он же противопоказан при панкреатите

Нам сказали что именно гастро интестинал модерате калори подходит для панкреатита. Он наверно отличается от обычного гастро интестинала.

orange_fox писал(а):

Hills i\d? Всегда стоит в зоомаркете.

Вот у нас полгода был, а кинулись покупать недели 3 назад - а нет нигде, ни на ОЛХ, ни в интернет магазинах, и раньше конца ноября не будет. Может у вас в Харькове откуда-то с другого места поставки делают и у вас есть.
orange_fox писал(а):

А что с ней

"-Ты как здесь оказался?
-Стреляли!"(с)"Белое солнце пустыни"(((((
orange_fox писал(а):

бандероль пришла с чудесными открыточками

какие классные открытки! Я тоже такие хочу!!! моя грудь когда я бегаю
orange_fox
Если не превышать суточную норму, то ничего с почками не будет. Только на пользу. Но с ветом, при желании, всегда можно заранее посоветоваться.
я свою кошку кормила Роялом, а в вет клинике сказали что он очень жирный, будут проблемы потом с печенью и поджелудочной, сказали можно давать корм 4 лапы , хоть и украинской, но по составу хороший.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но твой скептицизм не пробьёшь ничем

При чем тут скептицизм? Я просто умею читать и мыслить. И если на самой пачке написано, что произведен в России + код Российский, то я склонна этому верить.
Может они и производят в Австрии, только до нас он не доезжает. А вон Лида покупала. Правда не знаю где он проихведен. Кажется она про Польшу писала.
А кормить абы чем, а потом лечить я не хочу. Хватит, уже походили по этим граблям и поверили людям.
Helenna
Я его специально не отслеживаю. Но своему когда покупаем, то всегда его видела. Может и правда перебои с поставкой.
Натико писал(а):

Стреляли

Ну я откуда знаю где у человека дача.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

какие классные открытки!

ага! Сама без ума от них. Теперь главное смочь с ними расстаться а не оставить все себе ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Я тоже такие хочу!!!

А вот обойдешься! улыбаюсь Где ты в соседней акции? Нету! Почему?!

добавлено спустя 38 секунд:

Margarishka писал(а):

Но с ветом, при желании, всегда можно заранее посоветоваться.

Естественно консультировались. Сказали куда ж еще лучше кормить. Итак самым лучшим кормом кормите.
orange_fox, ржу нимагу
Я просто скажу что весь Роял, который я покупала нашим после операции и стерилизации был французского производства. И в свете некоторых событий сейчас многие стараются выставить на полки товар не российского производства, чтобы не поддерживать экономику России.
Но на этом заканчиваю. Ты мне всё равно не поверишь, кот твой и дело твоё.
orange_fox писал(а):

Где ты в соседней акции? Нету! Почему?!

Я плохо поняла правила ФМ чет засмущалась я Просто открытку прислать? И все? А подписать как? Кто во что горазд? Я боюсь опорофиниться. не приделах
РуДе СоНеЧкО
Вот при чем тут верю или не верю? Я тебе хоть что-то сказала про это? Я только написала что самолично читала на упаковках. А эти 2 года канина просто нет в продаже в проверенных магазинах. Я пишу что у нас в городе. Что вам возят я не знаю, да оно мне и не надо. Ты же стала достебываться до скептицизма и т.д. И вроде как переход на личности тут запрещен.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА
Да, пишешь свой адрес и просишь тебе в ответ выслать адреса тех девочек (или мальчиков), которых бы ты хотела поздравить бумажной открыткой. И все. Ну и перед НГ отправляешь сами открытки.
orange_fox писал(а):

которых бы ты хотела поздравить бумажной открыткой.

а они все должны быть в списках ФМ или я могу кого угодно поздравить?
orange_fox писал(а):

Ну я откуда знаю где у человека дача.

Неоднократно писалось я тут не причем Спишем на память девичью))))
orange_fox, "вам", "нам"...мы в одной стране живём, где есть транспортные компании, доставляющие товар хоть через всю страну.
Просто, если бы моим котам нужно было бы что-то, чего нету в моём городе, то я бы заказала через Интернет-магазин и дело с концом.
Сейчас время такое, что можно найти практически всё. Главное захотеть.
НЮРА писал(а):

а они все должны быть в списках ФМ

Ты пишешь организатору (Алене) список тех кого хочешь поздравить. А она тогда уже рассылает этим девочкам приглашение в эту тему. Если они хотят, то дают свои адреса. Но есть и жуткие конспираторы, кто боится давать свой адрес. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

нужно было бы что-то

А кто сказал, что нашему это НУЖНО? Тем более с такими противопоказаниями по почкам - нашему больному месту.
Когда ему было НУЖНО, то мы лекарства из под земли доставали.

добавлено спустя 27 секунд:

Натико писал(а):

Неоднократно писалось

Значит я такая "внимательная" я тут не причем
Пташкин_птенчик писал(а):

я свою кошку кормила Роялом, а в вет клинике сказали что он очень жирный, будут проблемы потом с печенью и поджелудочной, сказали можно давать корм 4 лапы , хоть и украинской, но по составу хороший.

Сам по себе Роял сейчас очень испортился. Наш вет категорически против этого корма.
Но вот как оказалось лечебная лика у них хорошая. В России её не производят. Вся импортная. Многим котикам помогла.

4 лапы когда-то таксику моему очень нравился. Кстати это единственный корм, который он ел после Роял Канина.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
Нашему коту самые лучшие корма не пошли. Во многом "благодаря" им и сорвали ему кишечник. Поэтому все относительно. Если твой кот не ест корм, то значит для твоего кота этот корм не хороший какой бы хороший он ни был по своей сути.
На половине и трети суточной нормы далеко не уедешь и здоровья не добавится. Я бы рискнула с Роялом лечебным. Если тебе спокойней будет, то посоветуйся с ветом.
Margarishka писал(а):

для твоего кота этот корм не подходит

Так он его годами ел. Правда партии разные попадаются - иногда такая, что он половину обратно возвращает, блюет им через день. А бывает нормально. И канин когда-то пробовали. Правда уже не помню какие именно. От всех тошнотился. И сейчас чего только не перепробовали. Ест, тошнит раз в 2-3 дня всего, но ест без аппетита.
orange_fox
Ой, муж в этом году тоже идет на Макаревича.
В прошлом году, по серьезной причине -ты знаешь, не получилось у нас.
А в этом я за вас всех искренне порадуюсь! Да еще и новый концерт
Eriika
А я даже не знаю какой концерт. Мне все равно. Главное на него попасть пока возраст позволяет выступать. А ты не идешь?

добавлено спустя 8 минут:

Eriika
Как ты? Как твоя работа? Освоилась? Когда встретимся?
orange_fox писал(а):

Margarishka писал(а):

для твоего кота этот корм не подходит

Так он его годами ел.

А что за корм? Может у кота кислотность в желудке поменялась. Вот и не идёт сейчас никак даже привычный корм.
Часовой пояс: GMT + 3