Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в Гепюре заказівала когда-то, маломерят на полразмера где-то.
А платье очень красивое! это любовь
orange_fox
Да, это грачи))) У нас их тоже много сейчас ))) Мне потом захотелось после твоих фоток сказать: "Коты прилетели!" ржу нимагу Симпатяги!
Спойлер:
mavka
Платьев много не бывает ржу нимагу
Натико
Так кума вернулась или все еще в Харькове живет?
А почему печь до полуночи? Испеки сейчас, потом только разогреть и все.
Пташкин_птенчик писал(а):

мне наверно мало нужно для счастья птичек и белок достаточно

Я их тоже лю. Но больше 5 минут в сутки посвящать им не буду, я 3-4 дня в году провожу в селе и мне хватает, в этом году даже не ездила, в прошлом за 5 дней обкушалась. ржу нимагу А выбор в большом городе есть во всём, хочешь будет тебе тихо, а хочешь - ни минуты покоя, и так во всём, от магазинов до музеев. А если выбора нет в принципе, то для меня это тюрьма. Как то так.
Marishka777 писал(а):

все упирается в доходы. Без них и выбора нет особого

А я то думаю, во что же все упирается. Вот 45-й год живу, а не знала. я тут не причем Я не собираюсь там снимать койку без удобств в подвале, а показала конкретные дома, в которых хочу жить и при таком уровне доходов проблем не бывает.
Marishka777 писал(а):

Там не все так идеально

Не всё, спорить не буду.
Marishka777 писал(а):

обязательного мед. страхования нет

И что? У меня его тоже нет. Я не собираюсь ни болеть, ни лечиться в принципе, закончила с этим лет 30 назад.
Поздравляем Дочь солнца с рождением сыночка 7.11.17г: http://ovulation.org.ua/forum/post5274198.html#5274198
девочки!!!! присоединяемся к поздравлениям очень счастлива
Натико писал(а):

ИИИИИИ он собирается уходить на другую работу..

Наташа, под лежачий камень вода не течет. Кто ищет, тот всегда найдет.... Перемены к лучшему! и еще куча пословиц на ум пришло. очень счастлива
Главное, что муж готов действовать! Мне кажется, у вас все получится. хорошо
Поблагодарили(1): Натико
orange_fox
как красиво выглядит осень и дождь на твоих фото!!! Просто супер. Хотя понимаю, что между реальностью и фото в данном случае - пропасть. На самом деле это холодно сыро и мерзко, что красоты просто на взгляд можно даже не заметить, только на фото видно.
ИрИнА2607 писал(а):

между реальностью и фото в данном случае - пропасть

Вот знаешь, Ира, именно как на картинке оно так и выглядит в реале. Я даже остановилась - дух захватывает. Мелкий моросящий дождик, дымка или туман небольшой и золото листьев березы в ночных фонарях. Очень красиво было!
Спасибо тебе!

добавлено спустя 1 минуту:

Поскакали мы в кино.
orange_fox писал(а):

Вот знаешь, Ира, именно как на картинке оно так и выглядит в реале.

Я не к тому, что картинка нереальная, а к тому, что за холодом и сыростью можно пройти мимо такой красоты и не заметить.)))
Приятного просмотра!!!
orange_fox писал(а):

И снова дождь(((

ваааау ваааау ваааау Зато красиво-то как!!!

orange_fox писал(а):

Поскакали мы в кино.

О, рецензию потом напишешь? Хотя, даже понятия не имею на какой вы фильм выбрались... ржу нимагу
orange_fox
orange_fox писал(а):

Так кума вернулась или все еще в Харькове живет?
А почему печь до полуночи? Испеки сейчас, потом только разогреть и все.

Кума вернулась.Печь "сейчас" было не с чем))Она половину начинки везла.И разогреть - в духовке засохнет,микроволновка умерла еще в 14)))
orange_fox писал(а):

И снова дождь(((

зато красивенно как!!!
Натико
Наташа, ну приехал и приехал. И что?

добавлено спустя 5 минут:

kozo4ka писал(а):

зато красивенно как!!!

Это да.
Натико что тут скажешь... могу только посочувствовать, только что тебе с этого?
orange_fox
Фотки очень классные! Такие цвета замечательные.
orange_fox
очень красивые фотки! так дерать
И мы ходили на Геошторм, сын сам выбрал нифига себе Тоже люблю такие фильмы улыбаюсь
orange_fox
Красиво-о-о-о!!! очень счастлива
ElenCH
Спасибо.
Lissi
Спасбо. Я прям обожаю катастрофы я тут не причем
mavka
Спасибочки я тут не причем

Ура! Опубликовали. А то думала может не заслужила я тут не причем улыбаюсь
orange_fox
Какой же БГ бородатый! ржу нимагу Как концерт?
mavka писал(а):

Какой же БГ бородатый!

Это БГ??? нифига себе
А я не поняла что за дядька и не стала спрашивать, что бы не позориться. Думаю, наверняка все знают, это я темная...
Аж вернулась посмотреть! Вообще не узнала!!!
orange_fox
Кошка - красотка!!!Копия моей Плюшки очень счастлива
mavka
Понравился. Хоть это и не моя музыка. Выложился на всю. 2,5 часа. Правда музыка у него вся такая одинаковая-одинаковая улыбаюсь
НЮРА
Да, это ББГ.
НЮРА писал(а):

наверняка все знают

Я никого не знаю, телек не смотрю совсем. Знаю его еще с времен союза.

добавлено спустя 2 минуты:

Neno4ka
Это кот. Просто похудел сильно.
А где можно на твою Плюшку посмотреть? А таких копий у нас по форуму несколько штук улыбаюсь популярная порода.
Поблагодарили(1): mavka
orange_fox писал(а):

Просто похудел сильно.

Наверное он был толстяк-толстяк прям? Он худеньким не выглядит. Хорошенький такой! это любовь
Мой наоборот поправился, кабанчик такой прям стал. Мне прям интересно сейчас стало и я его взвесила. 4300. Немного вроде.... Как же тогда выглядят коты по 6-7 кг... я тут не причем Но раньше веты взвешивали 3-3,5кг задохлик какой-то, а сейчас наверное почтенный возраст наступает ))))
НЮРА
Был 5 кг. Максимально доходил до 5,4. Сейчас 2,5. Его гладишь а у самой слезы текут от боли. И ничего сделать не можем грущу

НЮРА
Спойлер:
orange_fox писал(а):

Правда музыка у него вся такая одинаковая-одинаковая

мне если честно тоже. Не фанат я его творчества. Но на концерте наверное совсем другое дело? Говорят, если артист талантливый и выкладывается на выступлении, то даже если не поклонник творчества, то равнодушным после концерта остаться просто не реально!

К нам этой осенью Робби Уильямс должен был приехать. Я очень переживала, что билеты нам не по зубам, я с юности большой поклонник его творчества, а какие шоу он на концертах устраивает! Только из-за этого стоило сходить...
Но он не приехал. Причину толком так никто и не знает, в СМИ написали нервное истощение в завершении тура, но фанаты конечно же в это не поверили, поскольку по болезни концерты переносят, а не отменяют совсем. Скорее всего не окупились выступления в Москве и Питере из-за дороговизны блетов и организаторы свернули выступление.

orange_fox писал(а):

Сейчас 2,5.

2,5 жуть конечно, но он на них не выглядит ни как!
Под спойлером страница мне недоступна к сожалению... йоу

добавлено спустя 45 секунд:

а нет! открылось!
НЮРА писал(а):

равнодушным после концерта остаться просто не реально!

Конечно. Сама энергетика зала заряжает. Правда несколько раз ловила себя на мысли, что я не смотрю/слушаю, а мысленно пишу диплом. Т.к. проговариваю фразы сперва на руусском, а потом пытаюсь перевести его на украинский.

НЮРА
А так?
http://tinyurl.com/ju4l9v9

НЮРА писал(а):

Робби Уильямс

Пошла изучать кто это.
А у нас так билеты на Несчастный случай попали. Мало того что они мягко говоря не дешевые, так это был еще был мой подарок мужу на ДР. А они взяли и не приехали(

НЮРА писал(а):

но он на них не выглядит ни как

Он пушистый очень. А так по нему анатомию можно изучать. Не преувеличиваю. Мы ребра все с мужем прощупываем. Не можем понять что у него там. Как наросты в некоторых местах прям. Или как будто кости неправильно срослись. Так ему никогда ничего не ломали.
orange_fox
совсем дидуган уже ((
я про БГ
эх
jadd
ага. Я сперва удивилась возрасту основного контингента. Мы в партере были чуть ли не самыми молодыми))) А потом когда он вышел, то все поняла.
Часовой пояс: GMT + 3