У Роял Канин есть корм Гастро Интениси. Влажный и сухой. Вытаскивал многих котиков. В отличии от обычного корма этот делают во Франции, тк ветдиета.
нам в год назначали лечебку для котов с печеночной недостаточностью. Нам ее после кальцивироза поставили. Ели несколько месяцев, пока совсем не поправился. Причем что только не давала до этого, никакой корм не признавал, а этот прям трескал за обе щеки. Вот фирму я забыла, но помню бешеных денег стоил! Когда нам его отменили, пытались на другие перевести и качественные и не очень и натуралкой год пытались питаться, все не то. Голодал, рвало, потом опять голодал и так до бесконечности. Тоже дешевая фигня подошла. Я пока не трогаю его.
добавлено спустя 3 минуты:
так коты часто шерсть срыгивают.
не только шерсть. Наш тоже курсами рвет. Бывает целый месяц по нескольку раз в день. И смалтпласта не помогает. А бывает тишина. Вот все лето и пол осени почти не рвал. поправился. А как кошку привезли на неделю, забл....л все на прочь!!! На нервной почве что ли.... но наматрасник с дивана пришлось в химчистку отдавать, отстирать уже не могу. Вот кошка уехала, проглистовала, пока тишина. Отсыпается, ест хорошо и не рвет. И так 7й год уже. Нам сказали, что он родился болезным и кальцивироз его внутренности совсем подкосил.
добавлено спустя 5 минут:
Одна ночь была вообще капец!

Он на нас ночью набякал на протяжении всего одеяла разбрызгал, а мы еще и вляпались и размазали. Я проснулась от крика мужа. Думала, если найдет скотину, прибьет. Ну что, вставали ночью, меняли постель и сами купались. А потом я все это дело еще и замачивала и кипятила.
добавлено спустя 1 минуту:
А наматрасник он вообще развязывать научился и снизу дивана подлазит и как в мешке спит. Залезла, а тааааааам...

Здравствуй хим чистка и прощай 1,5 штуки.