Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А у нас так билеты на Несчастный случай попали.

а к нам наоборот приезжали, когда не просили ржу нимагу помню в юности поперлась на Мумий Тролль, степуху потратила, а Лагутенко ту-ту. Зато вместо него выступил Кортнев. Я конечно против него ничего не имею, но если люди шли на одно, а увидели другое, то довольных конечно мало осталось...

orange_fox писал(а):

А так по нему анатомию можно изучать.

Беднушка!
Шерлок твой равнодушным не может оставить! Фотки все классные! Особенно понравилась с раскинутыми лапами! это любовь Как ты его так умудрилась сфоткать? Я сначала подумала, это фотошоп из инета.
jadd
В парке все перегородили. Я в днев добавила маршрут по которому можно добраться до Дельфинария и Украины.

добавлено спустя 8 минут:

НЮРА писал(а):

Как ты его так умудрилась сфоткать?

Случайно. Он за веревочкой охотился, птыгал. И я челкнула пока муж его развлекал. Но там он еще котенок почти. Года 4 ему там.
orange_fox писал(а):

Сейчас 2,5. Его гладишь а у самой слезы текут от боли.

вот что значит пушистик, по фотке очень даже упитанно выглядит, а наша доходяга если сверху смотреть вообще кожа на хребте висит а вес 3кг
БГ узнаваем и да таки не молодеем мы ....
kozo4ka писал(а):

по фотке очень даже упитанно выглядит

Не. Видно что бока впалые когда он на боку лежит.
orange_fox писал(а):

kozo4ka писал(а):

по фотке очень даже упитанно выглядит

Не. Видно что бока впалые когда он на боку лежит.

Это он на смену питания так отреагировал?

Я нашему вроде подобрала нормальный рацион. Сейчас уже 3 кг слоник. Это в 5.5 месяцев.
Margarishka
Это он болеет. А чем и как его лечить никто не может сказать. Его начало тошнить, по 2-3 раза за день. Стал худеть. Повезли к вету. Тот сказал чтоб перевели на натуралку. Мы с котом с месяц мучились на натуралке. Коту не легче, нам тоже. Он толком не ест. Плюнули и перевели обратно на сушку. Тоже аппетита нет. Съедает 1/2 иногда даже 1/3 от суточной нормы. Это с весны у нас тянется.

добавлено спустя 1 минуту:

jadd
Катя, ты или мама случайно в Россию не сбираетесь до НГ? Я хотела открытку в Крым передать.
orange_fox
Ох...
Я сейчас замучила всех кого могла. Ну и на свою интуицию немного опираясь. В итоге нам вроде подошло сочетание влажного корма и сухого. Влажный утром и вечером. Сухой днем и на ночь немного. Как же я не хотела давать кошаку Проплан, но именно он подошёл. Для котят с деликатным пищеварением. Это сушка. Влажный даём Ночной охотник(устраивает сочетание состава и цены).

В рукаве остался один козырь. Я уже была готова его доставать. Но финансовый вопрос попросил меня не торопиться.
У Роял Канин есть корм Гастро Интениси. Влажный и сухой. Вытаскивал многих котиков. В отличии от обычного корма этот делают во Франции, тк ветдиета.
Не знаю что в нем, но по отзывам просто чудо, а не корм.
Причём аналогичный корм от Хиллс, например, совсем не то...

Может вам попробовать?

Тошнота... так коты часто шерсть срыгивают. У свекрови персидская кошка так регулярно делает.

А вы УЗИ делали коту? Может он не может шерсть отрыгнуть?
Margarishka
Так наш сколько лет нормально на сушке сидел.
Думаешь не пробовали. Мокрый пробовали. 8 разных производителей. Вот еще самы дешевый он с горем пополам съел, а остальное так практически и выбросила.

Margarishka писал(а):

так коты часто шерсть срыгивают

Ну уж корм или пену я могу отличить от шерсти улыбаюсь И не каждый же день по 2-3 раза в день на протяжени недель.
УЗИ естественно делали. Я ж сказала, что ходили по ветам.
Margarishka писал(а):

У Роял Канин есть корм Гастро Интениси. Влажный и сухой. Вытаскивал многих котиков. В отличии от обычного корма этот делают во Франции, тк ветдиета.

нам в год назначали лечебку для котов с печеночной недостаточностью. Нам ее после кальцивироза поставили. Ели несколько месяцев, пока совсем не поправился. Причем что только не давала до этого, никакой корм не признавал, а этот прям трескал за обе щеки. Вот фирму я забыла, но помню бешеных денег стоил! Когда нам его отменили, пытались на другие перевести и качественные и не очень и натуралкой год пытались питаться, все не то. Голодал, рвало, потом опять голодал и так до бесконечности. Тоже дешевая фигня подошла. Я пока не трогаю его.

добавлено спустя 3 минуты:

Margarishka писал(а):

так коты часто шерсть срыгивают.

не только шерсть. Наш тоже курсами рвет. Бывает целый месяц по нескольку раз в день. И смалтпласта не помогает. А бывает тишина. Вот все лето и пол осени почти не рвал. поправился. А как кошку привезли на неделю, забл....л все на прочь!!! На нервной почве что ли.... но наматрасник с дивана пришлось в химчистку отдавать, отстирать уже не могу. Вот кошка уехала, проглистовала, пока тишина. Отсыпается, ест хорошо и не рвет. И так 7й год уже. Нам сказали, что он родился болезным и кальцивироз его внутренности совсем подкосил.

добавлено спустя 5 минут:

Одна ночь была вообще капец! чет засмущалась я Он на нас ночью набякал на протяжении всего одеяла разбрызгал, а мы еще и вляпались и размазали. Я проснулась от крика мужа. Думала, если найдет скотину, прибьет. Ну что, вставали ночью, меняли постель и сами купались. А потом я все это дело еще и замачивала и кипятила. откройте рот и скажите аааа

А наматрасник он вообще развязывать научился и снизу дивана подлазит и как в мешке спит. Залезла, а тааааааам... меня сейчас стошнит Здравствуй хим чистка и прощай 1,5 штуки. блым блым

Последний раз редактировалось: НЮРА (16.11.2017 16:29), всего редактировалось 2 раз(а)
orange_fox
Лена, я понимаю, что вы по ветам ходили.
Почитай про этот корм. Если вы его не пробовали. Вдруг подойдёт. Его коты очень охотно кушают.

НЮРА
Вот и подтверждение - очень охотно коты его едят! Но дорого это факт. Даже не так сушка как влажный.

НЮРА
Вот это он вам устроил ночное веселье улыбаюсь))
А он у вас кастрирован?
Margarishka писал(а):

А он у вас кастрирован?

да! И слава богу! Еще бы этого счастья нам не хватало. ржу нимагу
Margarishka
Я уже не раз писала - не продают у нас канин.
10 минут назад еще раз зашла в зоо и спросила.
orange_fox писал(а):

Катя, ты или мама случайно в Россию не сбираетесь до НГ? Я хотела открытку в Крым передать.

ну и где ты была вчера
мама сегодня там
jadd
А мне еще открытки не пришли. Дня 3 назад только заказала.
orange_fox писал(а):

Я сперва удивилась возрасту основного контингента.

тю. а ты его не слушала что ли в юности?
у меня его кассет много было

orange_fox писал(а):

В парке все перегородили

я там неделю назад заблудилась, вдоль забора шла. Они уроды хотя бы написали что тупик

jadd писал(а):

тю. а ты его не слушала что ли в юности?

так он тогда уже далеко не мальчик был

добавлено спустя:

сколько ему сейчас?
так он 53-го года, чуть младше моих родителей.
jadd
Очень мало слушала. Ну и слушала а не смотрела. И то что они появились задолго до моего рождения не знала.
Нееее, неделю назад там еще открыто было. Забор стоял но с проходами. А это все перегородили. Мы ж с Аней с нашей встречи шли той дорогой.
orange_fox
я шла там в прошлый вторник. Все было заколочено, я пыталась пройти от университета к памятнику шевченко - не получилось
jadd писал(а):

На кассетах возраст не пишут очень счастлива
orange_fox
Ого... не думала, что его нет. Обычно этого добра везде даже больше чем надо

Если хочешь я могу передать, когда мама с бабушкой обратно будут ехать. Из Киева в Харьков потом новой почтой мама отправит.
orange_fox писал(а):

На кассетах возраст не пишут

ну да, а интернета ж не было тогда ))))

Ты не хочешь погулять в субботу? вроде солнышко... а то меня во вторник того-этого, и непонятно насколько я слягу.
Девочки, я не совсем в курсе тонкостей кормов, но Гугл много знает очень счастлива Роял Канин Гастро вроде как в наличии есть в интернет магазинах)))
Например
orange_fox, https://m.pethouse.ua/shop/koshkam/lechebnii-korm/royalcanin/royal-canin-gastro-intestinal-feline/
С доставкой куда хошь при помощи Новой Почты.

добавлено спустя 55 секунд:

https://m.pethouse.ua/shop/koshkam/lechebnii-korm/royalcanin/royal-canin-gastro-intestinal-feline-pouches/
Это влажный
orange_fox
Я тебя понимаю с котом - у нашего тоже, чуть что не так - рвота грущу Уже раза 3 возили на капельницы, он было раз нас напугал жутко, пришли - а весь пол в квартире в кровавой рвоте и он лежит почти не двигается грущу Диагноз сказали панкреатит точно, и врач предполагает еще гастрит или даже язву.
Полегче стало, когда посадили на корм Hills i\d (до этого кстати был на канине гастро интестинал (только модерате калори) - видимо не его вариант). Этот корм тоже фиг найдешь, мокрые консервы покупаю на олх - девочка с польши возит. Сухой вроде был, а это недавно у нас закончился - кинулись, а нет нигде. Дней 10 доедал консервы, опять же с польши привезли пакет, да и то сказали, что и в польше уже с ним какие-то сложности грущу
kozo4ka писал(а):

дача планомерно уничтожается

А что с ней? нифига себе

добавлено спустя 6 минут:

Margarishka
Не, спасибо за беспокойство. И за предложение.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Это влажный

"Страна производитель: Австрия" - уже наводит на размышления. Не производится он там.
А вообще не доверяю я инет-магазинам еду. И всегда корм берем только в проверенной сети магазинов. Ну себя-то ладно, могу травить, но не тех кого приручила.
Margarishka
Почитала назначение. Такое страшно давать без назначения вета. Тем более с нашими больными почками.

добавлено спустя 2 минуты:

Helenna писал(а):

до этого кстати был на канине гастро интестинал

Так он же противопоказан при панкреатите нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Helenna писал(а):

Этот корм тоже фиг найдешь

Hills i\d? Всегда стоит в зоомаркете.

добавлено спустя 54 секунды:

jadd писал(а):

вроде солнышко

У нас в 7 аля Металлика. Может тогда ближе к вечеру? Что туда-сюда не мотаться.
orange_fox, Лен, с сайта Рояла Канина:
Для продажи в Украине компания Royal Canin поставляет продукцию, изготовленную в странах Европейского Союза: сухие рационы производятся на заводах во Франции и Польше, а влажные рационы – на заводе в Австрии.
Пруф: http://www.royalcanin.com.ua/royal-canin2/nashi-kontakty/voprosy-i-otvety
orange_fox писал(а):

Так он же противопоказан при панкреатите

чего только нет у кошек, да? и болезни, главное, человеческие. И лекарства в большинстве своем тоже... я тут не причем
Мой когда болел, я его на капельницы носила, а дома в/м и п/к еще делала, антибиотики и мильгамму человеческие. Так покупала обычные лекарства в обычной аптеке. Помню, ему эссенциале и гептрал капали. Бешенных денег стоит. Мама моя кричала, я себе со своими болячками не могу позволить эти лекарства, зато у нас кот получает полноценное лечение! ржу нимагу
Но твой скептицизм не пробьёшь ничем. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Так он же противопоказан при панкреатите

Нам сказали что именно гастро интестинал модерате калори подходит для панкреатита. Он наверно отличается от обычного гастро интестинала.

orange_fox писал(а):

Hills i\d? Всегда стоит в зоомаркете.

Вот у нас полгода был, а кинулись покупать недели 3 назад - а нет нигде, ни на ОЛХ, ни в интернет магазинах, и раньше конца ноября не будет. Может у вас в Харькове откуда-то с другого места поставки делают и у вас есть.
orange_fox писал(а):

А что с ней

"-Ты как здесь оказался?
-Стреляли!"(с)"Белое солнце пустыни"(((((
orange_fox писал(а):

бандероль пришла с чудесными открыточками

какие классные открытки! Я тоже такие хочу!!! моя грудь когда я бегаю
Часовой пояс: GMT + 3