Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ира, че-то сложно мне, когда много нянек ржу нимагу Устала я от них, сегодня целый день только то и делаю, что готовлю, мою посуду, убираю за всеми... Ну и маму ж никто не отменял улыбаюсь При таком количестве нянек, дитё скучает за мамой... Только голос услышала в коридоре, бросила все игрушки и давай ползти ко мне с криками "мааам" улыбаюсь
Inna_K
ну вам, девочки, не угодишь ржу нимагу
Inna_K
Какое диво дочечка у тебя! Читаю дневник - зачитываюсь. И все примеряю, что через пару месяцев нас это же ждет.
st-del
Спасибо улыбаюсь да, это приятные хлопоты улыбаюсь
Натико
Мрак!(((
orange_fox
Дааа!Последние дни как то (((((Прям даже напиться охота чет засмущалась я Начнешь и в сглаз и в другую муть верить.
Натико писал(а):

Прям даже напиться охота

Не, мне такого не понять. я тут не причем
Держись!
orange_fox писал(а):

мне такого не понять

Напиться,в моем понимании,это выпить столько,чтоб расслабило подмигиваю .Кто то выпивает бокал,кто то бутылку коньяка с подружкой,кто то пива пару литров с мужем)))

добавлено спустя 1 минуту:

Не так чтоб "водка пей-земля валяйся!"...только если сейчас пить,ситуация не контролируется,а я так не умею.
Натико писал(а):

столько,чтоб расслабило

Тоже не понять. Никогда не расслабляло. Я если пью, то только ради вкуса.
нифига себе А куда делось мое вчерашнее сообщение? нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Натико писал(а):

левого человека нанять непосильно

Наташа, у нас оставляешь заявку в водоканале. Приходит человек, снимает счетчики, относит их на поверку, приносит (где-то спустя неделю), устанавливает, пломбирует, пишет документы. И все это за сумму, за которую левый человек только приедет к тебе. У вас разве нет такого?
orange_fox
)))) не знаю, не видела.
Сама как то в зр комментировала а потом тоже не нашла ржу нимагу
Наверное я тогда забыла отправить...

Карина, твоё сокровище с датской!!! очень счастлива
orange_fox
У нас на заявку только приходят пломбу снять-поставить.Потом нужно отвезти на поверку,это 170 рэ за один счетчик(у нас 2).Нужно ж как то открутить, я тут не причем
Натико писал(а):

У нас на заявку только приходят пломбу снять-поставить.

Жаль. У нас слесарь все делает сам. Понятно, что не бесплатно, но за какие-то смешные деньги.
У нас ок же только пломбы снимают. Потом мы сами должны вызвать слесаря для снятия счётчика. Потом отвезти сами на поверку и забрать. Потом снова вызвать слесаря чтоб поставил и снова вызвать их для постановки пломбы))))
g@J|4onok
О как! Это только у нас такая халява что ли. Мы на все это потратили всего около 300-400 грн. Может конечно и у нас что-то изменилось. Мы года с полтора назад сдавали на поверку. Кто-нибудь помнит как часто это надо делать?
orange_fox
Если нового не придумали,то раз в три года.300-400 грн - это уже то,что с зарплатой мужа и нами нахлебниками)))для нас не копейки
orange_fox писал(а):

Это только у нас такая халява что ли. Мы на все это потратили всего около 300-400 грн

за такие деньги у нас не только придут снимут/поверят/поставят/опломбируют - а ещё и спасибо скажут
orange_fox писал(а):

Мы на все это потратили всего около 300-400 грн.

Лен, к нам бесплатно приходили. Мы ничего не платили. Только сами себе новые счетчики купили (не знаю чем моего мужа старые не устраивали). Но они и новые взяли поверили и через дней 10 вернули обратно.

добавлено спустя 44 секунды:

orange_fox писал(а):

Кто-нибудь помнит как часто это надо делать?

Наши раз в 4 года.

добавлено спустя 3 минуты:

Linfa, я так поняла твой старый знакомый уже улетел. Вы встречались все-таки или нет?
Kaplya neba Марина, как вы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико писал(а):

для нас не копейки

Учитывая, что только вызов сантехника-слесаря стоит 150-250 грн. А это их надо делать два. + сама работа, то это не дорого.
Но, я ошиблась. Спросила у мужа - он говорит, что тому ничего не платили. Какие-то копейки - он заглушку поменял, вот за нее заплатили. А так да, всё бесплатно.
Himichka писал(а):

Лен, к нам бесплатно приходили.

Да, Аня, то я ошиблась. Бесплатно совершенно.

добавлено спустя 1 минуту:

Linfa писал(а):

моя дипломная работа 2000 года размещена в интернете в Научной электронной библиотеке.

А что тебя удивляет? Нам говорили, что дипломные работы стали переводить в цифру, что и с ними на плагиат сравнивать.

добавлено спустя 49 секунд:

irisha07 писал(а):

вместо простой лесенки каскад

Лично для меня это одно и то же я тут не причем Может и мастер такой улыбаюсь Хвастайся нам новой стрижкой!
orange_fox
Я ей объясняла, что лесенка только спереди и немного профилилировать концы. Аона мне с самой макушки лесенку (каскад) сделала. И темерь нижние волосы тонкими хвостами висят - то что ябольше всего не люблю, а на макушке куча объема((
Короче, воть
Спойлер:
irisha07
Может ты и привыкла по-другому, а мне результат очень понравился. Ты такая свежая, красивая!
irisha07
я понимаю, это дело вкуса и если человеку не нравится, то это любить не заставишь... Но мне так понравилось!!! хорошо Когда у меня такая длина была, я именно так и просила себя подстричь. А мне всегда делали лесенку, которую я как раз терпеть не могу. очень счастлива

А есть фотка с лесенкой раньше? Что бы мы сравнили. чет засмущалась я
Натико писал(а):

Потом нужно отвезти на поверку,это 170 рэ за один счетчик(у нас 2).Нужно ж как то открутить

по законодательству водоканал сам должен все сделать бесплатно я тут не причем

orange_fox писал(а):

Был очень красивый закат!

почти как северное сияние получилось))))
orange_fox
Очень красивый закат.
Я смотрю, ты решила наперекор внутреннему голосу полюбить таки тыкву ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Очень интересная подборка рецептов.
Inna_K писал(а):

а вот готовить на 6 взрослых человек...

а няньки чо?
я бы наверное первым делом просила маму помогать мне с готовкой, нежели с чем-то другим улыбаюсь
orange_fox
НЮРА
Спасибо девочки)))
Но, ксожалению, НЕ МОЙ этот каскад грущу
Утром аж психи розобрали при виде себя в зеркало (((( пока буду хвостик носить.
НЮРА писал(а):

А есть фотка с лесенкой раньше? Что бы мы сравнили

Есть на компе, а комп у нас поломался.
Viktori858585
Держись, не заболевай!! На завтра тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж жутко ненавидит, когда больные в офис приходят - только человек рядом с ним чихает-кашляет - муж сразу идет к ейчару и говорит - или этот больной сейчас идет домой, или я.
Надеюсь, когда-то и у нас в стране дойдет до того, что ходить больному в коллектив будет считаться плохим тоном.
Himichka писал(а):

Вы встречались все-таки или нет?

Да, встретились.
Все, что могу написать здесь - получила "хААААААрошую" эмоциональную встряску))))
Подробности не спрашивайте, не будет ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Нам говорили, что дипломные работы стали переводить в цифру, что и с ними на плагиат сравнивать

Ясно. Я даже не подумала об этом. Думала, написала, защитилась и забросили ее в дальний угол архива ДВФУ еще в 2000 г.
Часовой пояс: GMT + 3