Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И очередной камешек на чашу весов, которая склоняется в сторону "всё удалить".

а может проще ко всему относится ? подмигиваю зачем так все ?
пропускай камни мимо, не лови улыбаюсь
Пташкин_птенчик писал(а):

пропускай камни мимо

Увы, не моё качество. грущу Да и я уже просто не вижу смысла и не имею такой потребности.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Было очень интересно. Но неудобно. Потому что спали на столах в пуховиках

не поняла немножно
было очень интересно, но спать в пуховике на столе нет неудачно накрасилась
зачем вы там спали? ржу нимагу
Натико писал(а):

Уезжаю в Африку

Пишет ошибка((
orange_fox
Вроде подправила)))
Натико
А, это видела. Давно по сети гуляет.
orange_fox
Лен, заглянула к тебе в днев и...офигела- платьица твои последние шикарные и ты в них - красотка! это любовь И зря ты на себя нагоняешь с весом, мне показалось, что ты сильно постройнела чет засмущалась я А от твоих кабачков на гриле слюньки потекли, спасибо, что напомнила. Как раз пару штук томятся в холодильнике подмигиваю
Irishka
Спасибо. Безумно приятно, хоть это и не так. Я за месяц набрала практически все что скинула за полгода(((
orange_fox писал(а):

Я за месяц набрала практически все что скинула за полгода

А почему? Что случилось? Меняла калораж или само как-то? Больная тема моя,блин...
Оксана!!!
Ну ты что! Какая депрессия?! Вон глянь какая осень красивая у kozo4ka в дневнике!

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka
Лодочки, слюной можно захлебнуться!

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

Что случилось?

Да ничего, просто жрать надо меньше. А я как с дорогущего Крыма приехала так остановиться не могу.
orange_fox писал(а):

kozo4ka

хорошо оч красиво очень счастлива и лодочки класс!!!
orange_fox
мне твои обновочки тоже нравятся! они очень идут тебе улыбаюсь
orange_fox
g@J|4onok
спасибо букетик когда солнечная погода, то вид из окна радует
Himichka
Только сегодня хотела спросить как ваш зверь.
Пусть стабилизируевся его состояние и вам сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

kozo4ka писал(а):

солнечная погода, то вид из окна радует

Когда погода солнечная, то ею надо любоваться не из окна. А то зима скоро, особо не погуляешь.
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka писал(а):

котейка начинает приходить в себя

очень радостно читать ваши новости!
orange_fox писал(а):

Ну ты что! Какая депрессия?! Вон глянь какая осень красивая у kozo4ka в дневнике!

спасибо (да ПМС проклятый накрывает вот я идиотка )
Оксана!!!
Почитала. Ужас. Слава Богу я не знаю что это такое.
orange_fox писал(а):

Когда погода солнечная, то ею надо любоваться не из окна. А то зима скоро, особо не погуляешь

вот честно, зимой больше нравится гулять, особенно когда "мороз и солнце", а в такую погоду я мёрзну даже одев больше чем в феврале на себя

Himichka поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
для меня у людей диабет вызывает панику, а животные - вообще, как справляться грущу
kozo4ka писал(а):

для меня у людей диабет вызывает панику, а животные - вообще, как справляться

У мужниной сестры кошка год на инсулине, поэтому я уже готова была к некоторым сложностям. Меня больше в панику его состояние ввело. Он лежал, ни на что не реагировал, есть и пить отказывался. Вот здесь я паниковала. Я Катю LEV вопросами закидала, спасибо ей, что отозвалась и помогла. Реально помогла.
Сегодня котэ уже реально требует еду, но вот незадача, теперь ему всего что хочет нельзя, да и когда захочет тоже нельзя. Вот к новому режиму придется нам всем привыкать.
.
Himichka
А как вы определяли сахар у кота? У вас есть глюкометр? И откуда кровь брать?
lilah-carmela писал(а):

А как вы определяли сахар у кота? У вас есть глюкометр? И откуда кровь брать?

У мужа диабет, поэтому глюкометр в нашем доме живет уже лет 10.
А определили первоначально в моче (глюкоза и кетоновые тела), потом сдали биохимию, там показатель был более 20, а у котов норма примерно такая же как и у человека.
Теперь измеряем сами по несколько раз в день, пока с инсулином не определимся.
Ветеринар рекомендовал брать кровь из ушка, но я даже на просвет там никаких сосудов не определяю, боюсь наковыряю лишнего. Мы берем из лапки. Прокалываем подушечку (не знаю как это правильно называется), там кровь идет хорошо, ее хватает для измерения. Вначале котэ сопротивлялся, теперь понял что это бесполезно, даже не дергается. А сегодня я пошла на подвиг самостоятельно мерила, испортила пару тест-полосок, но справилась.
Himichka писал(а):

Прокалываем подушечку

Ой... Но надо. Мне людей не так жалко, они хоть понимают, что их лечат, а эти зайцы бедные.
lilah-carmela писал(а):

Ой..

Если честно, то он даже не дергается в момент прокола. У нас очень тонкий и шустрый ланцет. Его больше раздражает, что его держат со всех сторон. То кровь берут, то уколы делают, то кормят насильно. Он нас с мужем когда вместе видит, заранее подозревает, что сейчас начнется и методично прячется. Но мы все его явки и пароли знаем, поэтому сопротивление бесполезно.
Himichka
У нас была та же история, когда пораздирал себе раны и я их обрабатывала и перевязывала. Он умудрился взгромоздиться на верхнюю полку кладовки при том, что 3 полки под ней забиты книгами и там пол лапы негде поставить. Вот как????????????
lilah-carmela писал(а):

Вот как?

Ну, хочешь жить - умей вертеться. Наш обессиленный умудрился на антресоль в шкафу забраться. Правда это было после всех процедур, наверное чтобы больше ничего в него не влили.
kozo4ka писал(а):

"мороз и солнце"

Ха, такое и я люблю, но такое ж бывает всего 3-4 дня за всю зиму.

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

Мы берем из лапки.

Ой, бедняга.
Пусть Заяц восстанавливается @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
orange_fox
Какие же красивые фото! У меня иногда тоже бывает такое с фотиком. Я тогда меняю ИСО и скорость съемки, включаю-выключаю несколько раз и все восстанавливается. Не знаю, что это такое...
orange_fox
И на телефон красивые фото, я часто не успеваю сообразить сфоткать, а потом времени нет я тут не причем
Inna_K
Обалденно красивый у вас маршрут!
А на первой фотке то лебеди белые на той стороне возле ступенек?
Marishka777 писал(а):

Я тогда меняю ИСО и скорость съемки

Так ИСО я итак же меняю в зависимости от освещение каждый 2-3 кадра. А скорость съемки - это что?
Да, очень красиво в этом году. Но я из-за сесии ничего сфоткать не успеваю (((( Причем каждый день будто неделя. Вчера листья еще были на деревьях, а сегодня половина деревьев уже голые стоят. И смешанные цвета уже прозевала, все желтое стоит.
*L*E*A* писал(а):

Нам не понять необходимости выпить пива после лечения

Почему необходимость после лечения? Мало ли что у людей. Может традиция после работы по кружке пропустить. Или матч какой сегодня и пиво с ним. Или у кого из друзей днюха.
А зубы - это да... беда с самого детства((
Placebo писал(а):

и даже очнулись какие-то птички

У нас они орут круглогодично ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Викторикс писал(а):

И на телефон красивые фото

Так в том-то и дело, что на телефоне фото на порядок качественнее чем на хорошее зеркало с новыми объективами.
Викторикс писал(а):

я часто не успеваю сообразить сфоткать

А я наоборот телефон из рук не выпускаю. Муж ругается улыбаюсь

добавлено спустя 31 секунду:

mavka
И у вас осень красивая очень!
Поблагодарили(1): mavka
Часовой пояс: GMT + 3