Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какие вы молодцы,девочки , кто усыновил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Памятники вам надо ставить с нашей бюрократией и взятками!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что дети должны все знать! Мои знакомые усыновили мальчика, а ему воспиталка в садике сказала, когда мама задержалась"Ты ж ей не родной, может она тебя вообще не заберет?"
Потом были серьезные проблемы, ходили к психологу. Еще знаю пару, у которой было 2 дочки они хотели им старшего брата, усыновили 6 летнего мальчика, он все помнит естественно, очень их любит.
lilah-carmela писал(а):

Какие вы молодцы,девочки , кто усыновил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь.Просто восхищаюсь такими людьми!

добавлено спустя 18 секунд:

lilah-carmela писал(а):

а ему воспиталка в садике сказала, когда мама задержалась"Ты ж ей не родной, может она тебя вообще не заберет?"

Ну что за люди!!!! пипец И этот человек работает с детьми!!!!
я очень хочу усыновить малыша,лет через 5-10. надеюсь к этому времени фин-е состояние будет позволять.
Я собираюсь усыновить ребенка. Знаю, что сейчас меня осудят, но хочу это сделать с имитацией. Возможно, это мой эгоизм, но так есть.
мамонт
А уверенны, что к сроку найдете именно своего ребенка?
мамонт
А почему вы решили, что осуждать будут?! Я вот специально полезла в И-нете посмотреть, что такое усыновление с имитацией, и если я правильно поняла (имитируется беременность?), то только могу порадоваться за того малыша, которого вам Бог пошлёт. Если б я решила усыновить кроху, то тоже б так и сделала, чтоб избежать лишних вопросов и возможной психологической травмы ребёнка в последствии ("доброжелательные" соседи, воспитатели, пьяные знакомые и т.д.)
Полностью согласна с Valyantina
Я тоже если бы решилась, то обязательно бы имитировала, а то у нас народ сейчас безолаберный пошел, ну и о малыше думать тоже нужно подмигиваю
мамонт писал(а):

Знаю, что сейчас меня осудят

почему осудят, многие так делают....главное чтобы вы ребёнка любили как своего, а говорить или не гвоорить это ваше личное право!!!
Valyantina писал(а):

почему вы решили, что осуждать будут?! Я вот специально полезла в И-нете посмотреть, что такое усыновление с имитацией, и если я правильно поняла (имитируется беременность?), то только могу порадоваться за того малыша, которого вам Бог пошлёт. Если б я решила усыновить кроху, то тоже б так и сделала, чтоб избежать лишних вопросов и возможной психологической травмы ребёнка в последствии ("доброжелательные" соседи, воспитатели, пьяные знакомые и т.д.)

+1.Тоже согласна с предыдущим оратором!Удачи вам!
Девочки, а как можно имитировать беременость? Ну токсикоз и т.п. еще ладно, а живот? нифига себе
orange_fox
ну мож уехать куда на это время...фотки присылать фотошопленные...
А вообще,присоединюсь к вопросу.
Lolita, а работа? Мне кажется такое скрыть все равно не получится, как ни старайся. Это пережить надо.
orange_fox писал(а):

а живот?

Ну как то в кино делают.
какой то накладной должен быть.
Только где его взять.
Sanadin писал(а):

Ну как то в кино делают.

какой то накладной должен быть

ну это,действительно,кино )
вот правда,мне кажется знакомые все равно догадаются..Ведь не просто так все происходит-бац !и усыновил.
Sanadin, ну тож в кино. Там он далеко и толком не рассмотреть. А тут вживую. Да еще и норовят потрогать. Да спрашивать будут о самочуствии и т.п. Пока этим не переболеешь сам все ньюансы не узнаешь.
orange_fox
Lolita
Sanadin
Я погуглила про имитацию - очень много всякого нашла... конторы есть, которые силиконовые накладные животы продают. Форумы читала, где девчонки делятся опытом как имитировали. Как я поняла, главная проблема - самой психологически это вынести. А вообще многие пишут, что просто месяца с 3-4 покупали справки и сидели дома. Выходили, если надо куда, с накладными животами. При встрече с кем-то делали вид, что нервные очень... говорят, знакомые списывали это на "беременное" состояние и т.д. Кстати, я будучи сама беременной редко куда ходила, сидела дома и еле передвигалась, а уж все эти сохранения... В общем, было бы желание - имитация не самое главное препятствие на пути к ребёночку!
Я лично восхищаюсь такими девочками. Сложно это дико, за каждым таким имитированием море слёз и огромная воля и вера в победу, желание встретиться с малышом и попытки сделать всё возможно-невозможное, чтоб ему было хорошо в этом мире...
Одной накладкой можно пользоваться, у всех разные животы, я такие маленькие видела перед родами, просто одеваешь как пояс и носишь пару месяцев!
Действительно тут тяжелее психологически
Волохова писал(а):

тяжелее психологически

А потом? Моя знакомая вроде всё сделала. А сын когда вырос и начал интересоваться биологией вычислил элементарно по группе крови, что он не может быть их ребенком, а потом нашел решение суда об усыновлении. рыдаю
lilah-carmela писал(а):

сын когда вырос и начал интересоваться биологией вычислил элементарно по группе крови

Ну, мен это не грозит. Групы крови с мужем весьма распостраненне и резусы разные.
lilah-carmela писал(а):

потом нашел решение суда об усыновлении.

А зачем его хранить? После решения суда выписываеться новое свидетельство о рождении. Вплоть до того, что можно изменить дату рождения ребенка до полугода.
Похоже на мелодраму.
Насчет если знакомые попросят потрогать живот, я когда была беременная, всем сказала, что живот трогать никому не дам (после этого не приставали с просьбами)!!!! Меня коробило от одной мысли, что кто-то кроме мужа будет это делать, буд-то кто-то нарушает мое личное пространство, как ест из моей тарелки подмигиваю
мамонт
Дату рождения изменили, а разве решение суда уже не нужно, если есть новое свидетельство? Я не знаю, не сталкивалась. А с группами крови у них классический вариант вышел, у мамы 4, у сына 1, а так не бывает.

Последний раз редактировалось: lilah-carmela (11.10.2010 11:53), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

разве решение суда разве уже не нужно,

та нет.
lilah-carmela писал(а):

А с группами крови у них классический ваприант вышел, у мамы 4, у сына 1, а так не бывает.

Да, маме с такой редкой группой крови не позавидуешь. Наверное, ей не следовало этого озвучивать. опаньки ...
Мне кажется,рано или поздно ребенок все равно все узнает.Или ,по крайней мере,имеет право знать. я тут не причем
мамонт
Так из группы крови секрет не сделаешь, раньше и в паспорт ставили. Там вообще с группами много вариантов, но по такому пизнаку вроде как детей не выбирают
Если вообще по вопросу-скрывать или нет, мне кажется лучше нет. Хорошо правда советовать, а как потом ребенку сказать? сама не знаю. Знаю только одну семью, но они взяли мальчика в 5 лет, там естесственно ничего скрывать не надо было, он их очень любит.
мамонт
и мне не понятно чего осуждать. главное, что вы ощастивите какого-то малыша. а с имитацией или без. дело такое...
Lolita писал(а):

о крайней мере,имеет право знать

Зачем? Чтобы при каждой попытке пововспитывать звучал упрек, ты ругаешься, потому что я не родной? И зачем ему знать, что он был брошен? Чтобы не дай Бог в голову взбрендило отправиться на поиски матери алкоголички? Я не смогла бы такого пережить.
lilah-carmela писал(а):

а как потом ребенку сказать?

А зачем говорить? Если, все тщательно скрывать, зачем открывать правду?
мамонт писал(а):

все тщательно скрывать

Мне кажется, это очень тяжело. Знаю только 2 усыновленных детей от которых скрывали. Оба узнали со временем, один так и не сказал-откуда.
lilah-carmela писал(а):

Оба узнали со временем, один так и не сказал-откуда

Могли "добрые" люди помочь. Если той самой имитации не было и видели, что ребенок просто появился.
У меня, только одна знакомая семья, впрочем фамилий я не знаю. Они приезжали рожать в мой город, мамочка лежала со мной в палате, когда меня сохраняли(((, а она "рожала". Усыновили, младенцем и естественно никто не узнал. Мамочка, тщательно имитировала, вплоть до того, что сначала резко похудела, а потом,резко поправилась. С этой девочкой я иногда, общаюсь по асе, но никогда она даже фот не показывает и имен не называет.
Я думю, что мы узнаем, только о тех случаях, что унали, потому, что не достаточно хранилась тайна. А скрытое усыновление, навсегда для нас останеться скрытым и обычными родами.
мамонт
Удачи вам в любом случае. Вообще усыновить-гениальный шаг, я бы не смогла наверное, вечно преследовали бы мысли, кто? что? почему родители оставили? что по наследству передалось?
Я никого не в праве осуждать по такому тонкому и сложному вопросу, но лично я просто не смогла бы потом с этим жить. Это я знаю точно. Для меня дети и обман не совместимы. Лично я, наоборот, гордилась бы своим поступком, так как для меня вообще усыновление - это подвиг и благое дело. И что бы мне там говорили "добрые" люди мне абсолютно параллельно, а ребенка бы своего я бы постаралась оградить от всяческих разговоров, объяснив и внушив ему, что он самый любимый и желанный, независимо ни от чего. Уверена, у меня бы получилось. Истинная любовь творит чудеса. К тому же, у меня просто вокруг только положительные примеры усыновленных детей, и все они знают о том, что родители приемные. Но любят их от этого не меньше.
Но это, повторюсь, лично мой взгляд на проблему. В каждой семье свои установки и моральные принципы.
Повторюсь, никого не хочу обидеть и, тем более, не осуждаю тех, у кого иной взгляд на проблему усыновления.
Часовой пояс: GMT + 3