Anna1974
Ань, позволь выразить тебе свое восхищение

Сама уже очень давно хочу усыновить ребенка, но у меня проблема с мужем - он пока не готов пойти на это, так как боится, что не сможет полюбить. Если Бог даст мне здоровья, то все равно хочу усыновить годам к 40, когда подрастут немного свои дети. Мужа потихонечку приобщаю к этим детям - вот посылку отправляю в детский дом с ним, чтобы немного пообщался с этими детьми и увидел, что они такие же как и наши. Я сейчас не могу принимать участия в таких акциях, так как знаю, что буду ходить там и плакать из-за послеродового состояния, а там надо быть спокойным и нежным

Ты умница, ты 1000 раз умница и семья у тебя золотая. Дай Бог вам удачи во всем, счастья, здоровья.
добавлено спустя 15 минут:
p.s. Хочу еще немного поделиться. Юльчик86 пригласила меня в эту группу. Для меня всегда отказные дети казались чем то не очень родным, но оказалось, что они точно такие же как наши. Там несколько мальчиков были похожи на моего новорожденного сына. Можно я несколько фотографий из группы повешу?

У нас в Питере благодаря социальной релкаме и рекламе в интернете детей начали вроде как активно даже разбирать по домам - вчера только в новостях рассказывали! Посмотрите какие они зайчата!!! Ну как можно от таких отказаться??? В голове не укладывается!!! Хотя с другой стороны, лучше, что от них отказались в роддоме, а не выбросили умирать на улицу

добавлено спустя 19 минут:
Еще минуточку хотела занять. Есть еще один здоровский сайт, где размещены фотографии детей ДО усыновления и ПОСЛЕ. Это просто небо и земля - дети меняются на глазах!!! Вот тут можно посмотреть
http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282