Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Из кроватки крик отчаянья я слышу.
Тянет ручки к маме и кричит.
Только маму у кроватки я не вижу.

Отчего же бросили его?
Не успел родиться, стал ненужным.
Колыбельная не спета для него
Загляните поскорее в его душу.

Не бросайте, не бросайте малышей.
Ведь во сне лишь видит малыш маму.
Чтобы не было преступных вновь страстей.
Чтобы не было и ран потом кровавых,

Повернитесь же на детский крик
И душой согрейте вы ребёнка.
Пусть чужой, но с вами он притих.
Счастье будет с мамой у ребёнка.
я очень хочу детей,но,если у меня не получится,я с удовольствием возьму малютку!причем,это решение и осознание этого у меня появилось уже очень давно.согласна с фразой,что нет чужих детей...с удовольствием стану мамой для малыша,который нуждается в любви,заботе,нежности и настоящей семье!совершенно не понимаю "мамаш"(им слово "мама" не подходит),которые вот так просто могут отказаться от своего родного ребенка!и говорят,что не смогут воспитать,т.к. возможности нет,это все глупые отговорки...очень низкие люди!у меня к ним нет никакого уважения,а понимания тем более,т.к. это невозможно понять!!!
у моих знакомых очень долго не було деней....лет 6-7 точно!ничего не помогало,ничего не могли поделать....взяли девочку маленькую,а через годик сами забеременилиулыбаюсьтеперь они счастливые родители 2х прекрасных дочурок!
КатиПа писал(а):

Мы пришли к заключению, что сначала нужно попробовать родить воих, а потом жизнь покажит, что мы посли этого скажем.

мЫ ТОЖЕ ПРИШЛИ К ТАКОМУ ВЫВОДУ.
Но я уверена, что в скором времен я рожу своего а потом мы обязательно возьмем малыша из дет.дома или из дома малютки.
И не считаю что это как-то страшно. ребенок никак не виноват в ошибках своих родителей...
Sweety999
тем более,что родители это не те,кто сделал и родил,а те,кто воспитал,подарил любовь,ласку и заботу внимание
Иннчёнок писал(а):

тем более,что родители это не те,кто сделал и родил,а те,кто воспитал,подарил любовь,ласку и заботу

+1000.
ППКС.
Это просто точно, у меня тоже папа биологический трезвенностью не блещет, а воспитал меня ПАПА другой, но как раз ПАПА я называю только одного, который меня воспитал. дал мне в жизни многое...
Однако я же не алкоголичка, если уж про гены говорить...Воспитание - это точно.
.....

Последний раз редактировалось: Anna1974 (22.09.2011 21:56), всего редактировалось 1 раз
Anna1974
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие же вы молодцы!!!! Удачи!!! И с Богом!
Anna1974
Бог вам в помощь в этом благом деле! Пусть все пройдет легко и вы с малышиком поскорее найдете друг друга!!!!!!!!!!!! Можно спросить, кого собираетесь усыновлять мальчика или девочку????
Anna1974
Да хранит Бог вас и ваших близких.
Вы подарите жизненный путь человеку, который очень скоро станет самым близким и родным, вы - молодцы, у меня даже не хватает слов, чтобы написать, какой замечательный поступок вы делаете! просто желаю вам счастья и удачи!!!!!!
Anna1974
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anna1974
Вы просто молодчинки))) Бог вам в помощь!
Я очень уважаю таких людей))) как прекрасно. что малышенька найдет родителей которые будут любить и заботиться о нем (или о ней), вы молодчинки)))
Пусть все бумажные дела поскорее закончаться и маленький скорее будет с вами)))
А кто будет мальчик или девочка? Сколько лет?
Anna1974
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все получилось!!!
Anna1974
Вы молодцы! Удачи вам! @@@@@@@@@@
Anna1974 Пусть Господь благословит вас и тех людей которые принимают документы на усыновлением деток. Пусть удача будет на вашей стороне. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@ чтобы все получилось!
VoDa
спасибо, огромное спасибо...
Фрея
спасибочки. Мы хотим усыновить мальчика.
BurunduK
спасибо за пожелания и кулачки...
monita411
спасибо....
Sweety999
спасибо... мы хотим, чтобы это маленькое чудо поскорее появилось в нашей жизни. Это будет Тимофейка. Хотим совсем маленького. А там как получится.

добавлено спустя 4 минуты:

L_ANNA
спасибо. Надеюсь, что все получится
birtanem
спасибо
Marisha27

мы постараемся подарить счастье малышику...
Катуся
спасибо

расскажу вот что...мы давно думали об этом... а тут, что-то в нашей семейной жизни поменялось. и когда я снова предложила мужу взять малышика - он согласился и поддержал меня в этом вопросе. Манечка тоже только - За! Мы даж, вчера когда ходили по магазинам - детские вещи присматривали. Схожу а церковь. получу благословение и думаю. что очень скоро мы с ним встретимся.
Anna1974
Удачи Вам в этом нелегком, но очень добром деле! @@@@@@@
Anna1974 писал(а):

девчонки. подержите за меня кулачки - я начинаю оформлять документы на усыновление малышика.... и надеюсь, что очень скоро в нашей семье появиться новый человечек, которому мы все - я, мой муж и наша донечка будем дарить тепло и радость...

молодцы!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

чтоб у вас все получилось!
Anna1974
Пусть все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот документы и готовы.. теперь только остается ждать...
Anna1974 писал(а):

ну вот документы и готовы..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anna1974
Ань, позволь выразить тебе свое восхищение ой мороз мороз букетик Сама уже очень давно хочу усыновить ребенка, но у меня проблема с мужем - он пока не готов пойти на это, так как боится, что не сможет полюбить. Если Бог даст мне здоровья, то все равно хочу усыновить годам к 40, когда подрастут немного свои дети. Мужа потихонечку приобщаю к этим детям - вот посылку отправляю в детский дом с ним, чтобы немного пообщался с этими детьми и увидел, что они такие же как и наши. Я сейчас не могу принимать участия в таких акциях, так как знаю, что буду ходить там и плакать из-за послеродового состояния, а там надо быть спокойным и нежным чет засмущалась я Ты умница, ты 1000 раз умница и семья у тебя золотая. Дай Бог вам удачи во всем, счастья, здоровья.

добавлено спустя 15 минут:

p.s. Хочу еще немного поделиться. Юльчик86 пригласила меня в эту группу. Для меня всегда отказные дети казались чем то не очень родным, но оказалось, что они точно такие же как наши. Там несколько мальчиков были похожи на моего новорожденного сына. Можно я несколько фотографий из группы повешу? чет засмущалась я У нас в Питере благодаря социальной релкаме и рекламе в интернете детей начали вроде как активно даже разбирать по домам - вчера только в новостях рассказывали! Посмотрите какие они зайчата!!! Ну как можно от таких отказаться??? В голове не укладывается!!! Хотя с другой стороны, лучше, что от них отказались в роддоме, а не выбросили умирать на улицу грущу грущу грущу

добавлено спустя 19 минут:

Еще минуточку хотела занять. Есть еще один здоровский сайт, где размещены фотографии детей ДО усыновления и ПОСЛЕ. Это просто небо и земля - дети меняются на глазах!!! Вот тут можно посмотреть http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282
BurunduK
mamochka007
спасибо за поддержку, не все понимают это...и в первую очередь столкнулась с неккоректностью работников этого отдела...
Anna1974
что случилось??
mamochka007
сейчас уже все нормально... в первій раз как пришла, меня в лоб сразу и ошарашили: "А самим слабо родить??? не хотите трудностей???"
Anna1974
не стоит на таких " умных" людей обращать внимания-я вот когда училась в мед. училище мы на практике ухаживали за подкидышами и отказными: БЕДНЫЕ ДЕТКИ! они манюсенькие кушать не хотят, ради того чтоб с ними рядом были и брали на руки грущу удачи вам!
Anna1974
ну в первую очередь, выражаю свое искреннее уважение.
А потом,
Anna1974 писал(а):

А самим слабо родить??? не хотите трудностей???"

, они что больные пипец ? Я всегда, думала, что в таких организациях люди должны бытьс большим сердцем.
В любом случае, сил вам и терепения!
.....

Последний раз редактировалось: Anna1974 (23.09.2011 20:40), всего редактировалось 1 раз
Anna1974
А какого возраста ребенка вы решили взять в семью? И сына или дочку?
Часовой пояс: GMT + 3