Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
ngayka, попробую. улыбаюсь
Отжиманий только пока 60 сделала чет засмущалась я Весь день в бегах был у меня. Круговую сделала, пока муж со старшим сыном на футбольной тренировке был. Первый круг вроде бодренько, а потом всё медленнее, четвёртый круг с натягом выполнила. Да ещё и меньший сыночек подключился к упражнениям,чтобы маме было веселее ржу нимагу
Блин,и я хо с вами попробовать чет засмущалась я
Что от меня требуется?
ngayka писал(а):

Катя, а ты одна в кабинете или ты коллег предупреждаешь, что сегодня ты в ударе?)))) или это незаметные для офиса упражнения?

Заметные ржу нимагу Как можно незаметно отжиматься? ржу нимагу
В 90% времени я одна. Крайне редко бывает начальница.
Просто для приседаний или берпи офисная одежда совсем не катит. А вот отжимания нормально.

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (08.11.2016 20:36), всего редактировалось 1 раз
РуДе СоНеЧкО писал(а):

когда вы успеваете

Я в первый час сна Алины делаю круговые, потом никак, так как нужно с ней спать)))

Сделала круговые все 4, ура.
Но тяжко, блин, уменьшила количество повторов некоторых упражнений. крепатура везде
Берпи с горем по-полам сделала. На планку в конце круга уже сил не остается, пол минуты выдерживаю
140 отжиманий пока

добавлено спустя 1 минуту:

Oksik11 писал(а):

Блин,и я хо с вами попробовать
Что от меня требуется?

напиши Кате в ЛС
Oksik11
Ксюша, велкам. Завтра нас догонишь))))
Забава Путятишна
Ну как)))) вот Кегель теоретически незаметно для офиса.
Блин, муж заказа пьёт вино, а я добиваю отжимания
ngayka писал(а):

вот Кегель теоретически незаметно для офиса.

Ну это совсем другое))))

добавлено спустя 36 минут:

4 круга. Омайгад.
Вместо берпи - по 15 выпадов на каждую ногу.
Планка в общей сумме 1,5 минуты чет засмущалась я
Я отстрелялась, после отжиманий добилась недоделанную планку, последние 70 в полной планке, ещё 40 в середине получились тоже в планке, остальные честно на коленях. А ну и в круговой в полной планке. Думала, что рукам будет пипец, нет, сегодня норм, посмотрим завтра самочувствие
Я на сегодня закончила ублили на повал

Итого 100 отжиманий, только с колен. Как для меня-это совсем не плохо! хорошо
/LenKa/
Умняшка!

ngayka
А ты звЭр неудачно накрасилась
Я завтра боюсь ржу нимагу
Наташка киборг неудачно накрасилась
Еще 40 отжиманий блым блым

ngayka писал(а):

Блин, муж заказа пьёт вино, а я добиваю отжимания

а мой вчера пришел с конченной рыбой. Сказал, что это мой подарок о мой Бог! От шо за людина!!!

ngayka писал(а):

Я завтра боюсь

Только что посмотрела ублили на повал
/LenKa/ писал(а):

Наташка киборг неудачно накрасилась

Нифига, все болит. Вот именно всё))))
А ещё я с котлетой согрешила чет засмущалась я еще и в 7 вечера)))
irisha07 писал(а):

Только что посмотрела

Пойду хоть гляну, что там.... я тут не причем
irisha07 писал(а):

конченной

Ты имела в виду с копченной или она действительно была так плоха?)))))
Хм, не знаю, на счёт прыжка... врядли моё колено мне позволит... если че, буду просто выпады делать, без прыжков.

добавлено спустя 1 минуту:

ngayka писал(а):

Ты имела в виду с копченной или она действительно была так плоха?))))

умираю со смеху умираю со смеху
Я и не заметила сначала))

добавлено спустя 2 минуты:

ngayka писал(а):

А ещё я с котлетой согрешила еще и в 7 вечера)))

Ну, хорошо, что с котлетой!.. ржу нимагу

Чего-то меня так на поржать тянет! ржу нимагу ржу нимагу
/LenKa/ писал(а):

хорошо, что с котлетой!

Та как бы для диеты муж был бы более полезен, чем котлета))))
Приехали домой. Вы думаете я побежала кушать готовить? Фигушки! Я побежала отжиматься😆😆😆
Итого пока 200. Последние 50 уже на коленях. Надеюсь доделать всё,а там как пойдёт.
буду мама
А круговая? Сделала?
Чем-то остальные молчат. Пыхтят, сверхурочно делают.
Ксюха, как в наши ряды вступила, так решила за сегодня и присесть, и отжаться сразу, чтоб не отставать
ngayka писал(а):

Ты имела в виду с копченной или она действительно была так плоха?

ржу нимагу чет засмущалась я копченной ржу нимагу
ngayka
Сделала круговую. Это были 4 круга ада реально. Ваня на мне, Валера кричит чтобы не мешал, тот назло. Короче я устала от них , а не от упражнений. Теперь хоть раком, хоть боком, но сама.
Думаю 100 отжиманий не доберу. Боюсь за короткий промежуток времени нагрузку на грудные такую давать.
буду мама
Вот поэтому круговую я делаю, когда Вика спит, я отжималась сегодня, так она кричала "нет, нет,нет", хотя занята была другим делом. Я вот к вечеру почувствовала грудь и плечи, а до этого огурцом была, зато ноги малехо попустило
/LenKa/ писал(а):

похудел, вес держит? Вы продолжаете питаться так как ты писала?..

Вес немного вернулся т.к. вернулось сладкое в полном объеме. Но сейчас он тоже пытается взять себя в руки. Стараемся питаться правильно. В принципе для меня сейчас только в сладком вопрос был, всё остальное для нас норма. Кстати от сладкого отказалась легко, вот что значит азарт и коллектив. Правда яблоки 2 шт в день таки съедаю.
А я постоянно хочу есть. Не, не так. Жрать хочу! ржу нимагу
Завтра попробую круговую.
Вы в кроссовках прыгаете?
/LenKa/ писал(а):

Мне дико не нравятся берпи((

Но это чемпион среди упражнений

добавлено спустя 2 минуты:

Забава Путятишна писал(а):

Я не буду делать упражнения, где нужно прыгать.

В берпи можно заменить прыжки на приседания
ngayka, я котлеты уже давно не делаю ибо лень. ржу нимагу Да и Уля перестала жаловать перетертое мясо, ей теперь кусочками, чтоб пожевать было что. ржу нимагу
Вообще, если я стою, то я наверняка что-то нарезаю. А вприсядку я это сделать не смогу. ржу нимагу
буду мама
Все же молодец муж!👍👍
Как бы мне своего похудеть....

Я тоже яблоки ем, без них не могу сейчас. А так-к сладкому равнодушна)

РуДе СоНеЧкО писал(а):

А я постоянно хочу есть. Не, не так. Жрать хочу!

Держись Анюта !))) это организм каллории сжигает и требует их пополнить, на сдавайся!))

буду мама писал(а):

Но это чемпион среди упражнений

А что в нем такого замечательного?...
Я правда не поняла его... чет засмущалась я

Надо попробовать, с заменой на приседания.. может стерпится-слюбится ржу нимагу
буду мама писал(а):

берпи можно заменить прыжки на приседания

Кстати, в универе мы так и делали - приседали, а не прыгали.
Присел-выкинул ноги-подобрал ноги-встал.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

универе мы так и делали

А у меня вечно спец группа или освобождение было-я ниче не делала неудачно накрасилась
Часовой пояс: GMT + 3