Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
/LenKa/, спасибо! Держусь. Не хочу то позорное фото выкладывать. Точнее, хочу, но чисто как результат "До", а не как "Смотрите какая я безвольная жируха, ем как Робин Бобин Барабек". ржу нимагу
Свекровь сегодня пыталась совершить диверсию)), испекла штрудель яблочный, а его волевым решением весь Алине отдала, только нюхала)) это любовь
/LenKa/, у нас реально сложно было попасть в спец.группу. ржу нимагу
А ещё мне нравилась наша преподша. Она так забавно глумилась над курсантами (мы в теплое время на ЦСКА занимались, это ж стадион Минобороны). ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Мне тоже интересно на фото посмотреть, но именно в варианте "до" и "после" ой мороз мороз
/LenKa/, мой муж бы обиделся если бы пирог мимо него прошёл)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

/LenKa/, у нас реально сложно было попасть в спец.группу.

Где бы я ни училась-тоже везьде сложно было, тем более-я косила чет засмущалась я неудачно накрасилась , а реально вполне здоровая лошадь)) но нежелание ходить на физру было оооооочень сильным и побеждало все препятствия!)))

добавлено спустя:

РуДе СоНеЧкО
Мой не ест пироги, Маша тоже, пока... зато Алина и паша -ещё как едят!))

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

забавно глумилась над курсантами

У меня вообще впечатление, что большинство физруков-скрытые (а иногда и не очень) садисты опаньки ... йоу

Фсе, планшет сдох, пойду и я....
/LenKa/ писал(а):

У меня вообще впечатление, что большинство физруков-скрытые (а иногда и не очень) садисты

Они просто знают о своём превосходстве перед теми кто не может отжаться 700 раз за день. ржу нимагу
/LenKa/ писал(а):

А что в нем такого замечательного?...

Там работает максимальное кол-во мышц. Это оч.классная кардио нагрузка.
У нас есть x-box и я там занималась с персональным тренером найк, так он постоянно берпи давал, правда я не понимала что это.
Девочки, хотите могу рецептами пп делиться?
Например сегодня иду готовить оч.вкусный овсяноблин 😊

добавлено спустя 4 минуты:

2 неделя день первый спецзадание 60 берпи без перерыва 😲😲😲😲😲😨😨😨😨🕵
Я смотрю, что за страхов ьерпи никто и не заметил, что сегодня выпады в прыжке бееееее
А это то еще удовольствие. Сделала с утра 200, пришлось делать в кроссах, т.к ноги скользят страшно, думаю, что соседка снизу никогда больше со мной не заговорит))))
Очень сложно соблюдать технику, я не говорю, чтоб коленом пола достать, это ржу нимагу
Но вот хотя б не улетать все время передним коленом вперёд. А вот приседания все еще дают о себе знать))))

добавлено спустя 44 минуты:

Да, я была права, муж встал с вопросом, что за слоны сегодня прибегали в нашем доме))))
Доброе утро) не смейтесь, но я каждое утро бегаю к весам)) ) они меня очень радуют) )))) -700 гр нифига себе
Я зарядку делаю всегда в кросовках (они у меня валяются под столом на кухне - я обычно там все делаю - места полно). Так удобнее положение тела контролировать - да и с прыжками легче для суставов.
Lana5
И я взвешиваюсь чет засмущалась я
И тож радуют!))) у меня за 2 дня -700)))

буду мама
Спасибо, интересно про берпи! Ну что ж, попробую тогда их делать без прыжка...

Давай овсяноблин! улыбаюсь

У меня так болят какие-то мышцы, в районе груди, по бокам, со спины, блин, везде!
И это я ещё даже с кровати не встала!...
У меня спина болит, но боль прятная. Ноги подтрухивает дааа. А вообще я так круто себя чувствую ... даже описать не могу почему, точнее наверно это будет долгое описание очень счастлива
Наташа, я про правильную технику выпадов и думать боюсь , буду по принципу " не навредить"

добавлено спустя 34 секунды:

/LenKa/ писал(а):

И это я ещё даже с кровати не встала!...

очень счастлива

Я к весам не бегаю, у меня батарейка села, но перед зеркалом часто кручусь и уже сейчас кое-что замечаю.

добавлено спустя 43 секунды:

ngayka писал(а):

Да, я была права, муж встал с вопросом, что за слоны сегодня прибегали в нашем доме))))

очень счастлива
Не у меня ПМС живот на месте, и все по бокам висящее тоже (
/LenKa/ писал(а):

Где бы я ни училась-тоже везьде сложно было, тем более-я косила , а реально вполне здоровая лошадь)) но нежелание ходить на физру было оооооочень сильным и побеждало все препятствия!)))

Все 5 лет в институте - ни одного занятия по физре! выпьем сладкой водички Иногда нас собирали и мы пешочком ходили по стадиону. Де-то пару раз в год ржу нимагу

Попробую берпи без прыжка. Потому что берпи с прыжком, каким бы супер-чудесным он ни был, идёт наифг. Я великолепно худела без берпи неудачно накрасилась

Тоже хочу овсяноблин!
Рецепт
Спойлер:

Смазываю йогуртом или сметаной. В лучие времена- мёдом очень счастлива
Поблагодарили(3): Lana5, Забава Путятишна, ТаняК
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Жрать хочу!

а я сладкого хочу, аж мечтаю батончик или шоколадку схомячить хлюп хлюп или заварное

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Присел-выкинул ноги-подобрал ноги-встал

нифига себе єто как, вперед ногу выкинуть?

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вы в кроссовках прыгаете?

в кедах
Надо таки и коврик и кроссы обувать, у меня аж носки сползают при выпадах ржу нимагу
irisha07 писал(а):

єто как, вперед ногу выкинуть?

Назад, конечно. В берпи ноги назад идут.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

мы в теплое время на ЦСКА занимались

и у нас там занятия проходили улыбаюсь

буду мама писал(а):

хотите могу рецептами пп делиться?

Хотим конечно, а то моя фантазия не выдает никаких рецептов кроме вареных курицы и яиц ржу нимагу

буду мама писал(а):

2 неделя день первый спецзадание 60 берпи без перерыва 😲😲😲😲😲😨😨😨😨🕵

О Боже, я еще туда не заглядывала, не хочу себя пугать)) неудачно накрасилась

ngayka писал(а):

Я смотрю, что за страхов ьерпи никто и не заметил, что сегодня выпады в прыжке
А это то еще удовольствие. Сделала с утра 200

я делаю выпады без прыжка чет засмущалась я В копилке 90 выпадов уже, я тут не причем или еще))). С прыжком пробовала - слабо мне.

ngayka писал(а):

думаю, что соседка снизу никогда больше со мной не заговорит))))

ржу нимагу

Lana5 писал(а):

не смейтесь, но я каждое утро бегаю к весам

я решила до субботы не вставать на весы

Забава Путятишна писал(а):

Попробую берпи без прыжка. Потому что берпи с прыжком, каким бы супер-чудесным он ни был, идёт наифг. Я великолепно худела без берпи

у меня в берпи только прыжок с ногами под себя получается, от себя назад вообще никак
irisha07
Я тоже без прыжка!
А еще я настолько невнимательна, что все 2 дня делала круги без планки! нифига себе ржу нимагу

Назад, конечно. В берпи ноги назад идут

в берпи я знаю, что назад
Я не поняла в описании приседания куда ногу выкинуть чет засмущалась я
Я выпады в офисе не могу - у меня офигенная обувь и ломать её я не буду.
Вечером буду делать по несколько подходов в час.

добавлено спустя 6 минут:

irisha07 писал(а):

Я не поняла в описании приседания куда ногу выкинуть

Так Аня и писала про берпи, но без прыжка.

добавлено спустя 49 секунд:

Lana5 писал(а):

все 2 дня делала круги без планки!

Хе, детка, без планки - не то пальто! Она прям добивает.

Так Аня и писала про берпи, но без прыжка.

а я поняла, что просто приседания с выпадом ноги. И себе че-то ГОПАК представила чет засмущалась я ржу нимагу

одного занятия по физре

Хуже всего было в медучилище, там была физра жесткая, два раза в неделю-грех было не закосить опаньки ... И потом, и в торговом, и в академии мвд-она тоже присутствовала, но уже на расслабоне. мне все равно не нравилось неудачно накрасилась я и спорт из под палки-не совместимы)) только по любви!)))

ngayka писал(а):

слоны сегодня прибегали в нашем доме

ржу нимагу слоненок))))

буду мама
Спасибо за рецепт, попробую!))
Если что-то ещё интересное готовишь-пиши!! кушать подано

irisha07 писал(а):
єто как, вперед ногу выкинуть?
Назад, конечно. В берпи ноги назад идут.

Девочки, не выбрасывайте ноги! Они вам ещё пригодятся! ржу нимагу неудачно накрасилась

Меня опять на поржать тянет ржу нимагу ( нет, я ничего не курю!))))

У меня пока только 60 выпадов, без прыжка.... ещё ж и приседания болят, а тут-выпады.... блым блым
Попробовала круговую - жалею что не делала ее раньше. Правда, реально попробовала - один круг. Думаю, после второго мои отзывы будут менее восторженными и менее цензурными)))
Спец.задание - 0, вообще не успеваю. Зато есть некогда (лишний раз).

Завтра подготовлюсь, т.к. на кафеле ситапы и сисеполы не айс. Гиперэкстензия терпимо, но тоже так себе)))
Кстати, в кроссовках даже горижопы легче делать. Советую!
Берпи сделала пять штук, но, как говорит Наташа, норма вдвое больше, а то не прочувствовала.
Постараюсь сегодня ещё выпады поскакать.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Попробовала круговую - жалею что не делала ее раньше.

В смысле? Ты не делала её вчера и опзавчера?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Спец.задание - 0

И я. Буду вечером пытаться как-то.

Занимаюсь только в кроссовках. Девы, вы что, какие носки. Стопы хотите потянуть? типа немой и злой
Забава Путятишна, нет. Мне реально некогда ее делать, делала только спец.задания.
Сегодня делала без перерывов, т.к. 6 упражнений и после каждого 6 минут отдыха это много))) А за 4 круга это уже 24 минуты! А у меня всего их 25. ржу нимагу
Я отжимания, приседы и пресс делаю босиком дома, а во прыжки в кроссах.
Наконец, все 4 круга выполнены. Я сегодня вспомнила тренера, я к ней до Вики через весь Киев на Петровку на групповые моталась. Так вот у неё за 40 минут занятия было 4!!!! Планки по полторы минуты! Она стояла на сцене и сверху смотрела, если хотя б одна опустила колено, то все начинали заново. Сегодня на 3 и 4 круге представляла себя на её тренировке))))
О,Боги,девочки,я старая развалина,да,я себя так чувствую,надеюсь я втянусь,у меня таких нагрузок с институтских времен небыло.
Пока так все болит,что и кушать особо не хочется
Часовой пояс: GMT + 3