Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
У меня порошок. Вкус немного специфический, но сладко.
ngayka
Наташ, я ж пошутила) Я понимаю, что ты не ржать и не стебаться пришла) У каждого своя мотивация.
Мне 66 кг - мечта, а вон Ленка от 58 нервничает.
У каждого своё строение.
Я не хочу быть тренером и кубики мне совершенно откровенно не нравятся, но я буду очень рада, если все мечтающие получат свою мечту.
Наташа, включи отруби в рацион. Мы 0.5 кг в месяц точно съедаем. Желудок ттт
А горчичный соус ты как делаешь? Я за то, что пп должно быть вкусным, а соусы это 50% вкуса

добавлено спустя 1 минуту:

Забава Путятишна писал(а):

кубики мне совершенно откровенно не нравятся,

Я тоже была против этого всего пока не попала к фитоняшкам в зал. Это так затянуло. И я хочу очень счастлива очень счастлива очень счастлива
буду мама
А где их покупать? Я хлебцы полдня искала в магазине)))))
Соус: оливковое масло+горчица крупинками+соевый соус. Но я в салаты Соль не добавляю, поэтому либо сыр типа феты, либо соевый соус
буду мама писал(а):

Я тоже была против этого всего пока не попала к фитоняшкам в зал.

Ну, тут такое. У меня две подруги тренерши. Как по мне - жуть, но лишь бы довльны были)
Есть перекаченные, а если такие женственные линии, то я прям балдю)
ngayka
В любом супермаркете. Мне фирма Козуб очень нравится. Смотри чтобы не оч.мелкие были, так вкусней. Я в них панирую, в любую выпечку кладу.
У меня под боком магазин "здоровое питание"
Спойлер:
У вас тоже такое должно быть.
А хлебцы облюбовала " росток" они из пророщеного зерна делаются и сухарики с семечками ...нямка. В мэтро

ngayka писал(а):

Соль не добавляю,

Я тоже с соевым всё.
буду мама писал(а):

Смотри чтобы не оч.мелкие были, так вкусней

А мне наоборот неудачно накрасилась
Если ем, то мелкие-мелкие, фирма "Сто пудов".
Крупные были Нордик. Жесть.

Наташ, вот в твоем салате желтки с соевым соусом взбить. Варёные же?

Варёные же?

Да

добавлено спустя 41 секунду:

Забава Путятишна
А я их так не ем, не могу. Я с ними готовлю.
буду мама писал(а):

Да

А то я злякалася ржу нимагу

буду мама писал(а):

Забава Путятишна
А я их так не ем, не могу. Я с ними готовлю.

Ну да, я тоже. Но творожная запеканка с крупными отрубями мне понравилась значительно меньше, чем с мелкими.
В кефир могу пару чайных ложек положить ещё.

Но творожная запеканка с крупными отрубями мне понравилась значительно меньше, чем с мелкими.

девочки, а поделитесь рецептом этой запеканки
Я в творожную не кладу, мне она мокрой кажется. Хотя я наверно не так готовила.
Я взбиваю желтки 5 шт, добавляю 400 гр творога и блендером долго. Отдельно белки с сахаром или стевией взбиваю. Ввожу аккуратно белки к творогу и выпекаю. Получается прям суфле.
Поблагодарили(1): irisha07
буду мама писал(а):

Я взбиваю желтки 5 шт, добавляю 400 гр творога и блендером долго. Отдельно белки с сахаром или стевией взбиваю. Ввожу аккуратно белки к творогу и выпекаю. Получается прям суфл

спасибо!!!
Сделала круговую тернировку, 4 круг выполняла оооооочень медленно, реально тяжело. Из приседаний с утра получилось 100раз сделать, не знаю осилю ли я после этой круговой ещё что-то сделать. Немного упростила круговую: делаю отжимания с колен, и планку 20-30сек (больше не выдерживаю пока).
Читаю вашу переписку о питании, мне ещё учиться и учиться этому чет засмущалась я Как раз на БС может наконец-то и вникну в ПП чет засмущалась я Буду собирать рецепты проверенные. Вернее, буду пробовать их готовить (а кулинар я правда не важный чет засмущалась я )
Сделала 110 горижопов, из которых 80 вот сейчас, минут 15 на это ушло. И стакан воды. ржу нимагу
А если при горижопах у меня горят больше ляжки - техника выполнения неправильная?
Я, вроде, стараюсь...ставлю себе стул чтоб за коленями следить, и чтоб паралельно полу... я тут не причем

я с отрубями готовлю солёную запеканку:

спасибо
очень счастлива какой у тебя сайт обалденный)) так дерать

РуДе СоНеЧкО
natysid
а у меня пресс, наверное что-то неправильно делаю я тут не причем
Фото сделала, но уж шибко позорно. Оставлю как ещё одну мотивацию не сдаваться - если сорвусь, то обещаю выложить.
irisha07
Спину вперёд не наклоняй
РуДе СоНеЧкО
natysid
Ступни прямо параллельно друг другу

добавлено спустя 57 секунд:

Ляжки - это ж бедра?)))) да, они должны болеть особенно вверху. Попа болит от выпадов. Ой, как болит....
ngayka, ага,бедра))) Вверху болят, да))) Значит все Ок)))
Выпады это мой страшный сон. Меня даже бурпи не так пугает как выпады)))
ngayka писал(а):

Спину вперёд не наклоняй

спасибо за подсказку))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Меня даже бурпи не так пугает как выпады)))

меня все спецзадания пугают блым блым

добавлено спустя 5 минут:

ngayka писал(а):

да, они должны болеть особенно вверху. Попа болит от выпадов. Ой, как болит....

блин, шото у меня из этого ниче не болит грущу

Сделала и я фото. Сори за труселя, но не смогла их спрятать чет засмущалась я это мои контрольные бриджи, аж вспотела, пока натянула их мдя
Спойлер:
irisha07
Мне казалось, что я твои фото видела и ты на них была кучерявая, не?

добавлено спустя 29 секунд:

irisha07 писал(а):

у меня из этого ниче не болит

Мало делаешь)))) твоя норма в два раза больше
ngayka писал(а):

твоя норма в два раза больше

неудачно накрасилась
Натали, у меня хлебцы росток. После твоих слов полезла их открывать, а там ёмкость коричневая, я подумала, что шоколадку, как же я обрадовалась))))
ngayka писал(а):

Натали, у меня хлебцы росток. После твоих слов полезла их открывать, а там ёмкость коричневая

О, вот эти самые классные
буду мама писал(а):

ngayka писал(а):

Натали, у меня хлебцы росток. После твоих слов полезла их открывать, а там ёмкость коричневая

О, вот эти самые классные

Они тебе тоже напоминают шоколадку?!))))
Почему вы говорите о шоколаде? Это хитрый план как сбить остальных с пути? ржу нимагу
Поговорите о петрушке или пророщенных зернах пшеницы. Или речки, например. ржу нимагу
ngayka
Ага, с орешками😆

добавлено спустя 24 секунды:

РуДе СоНеЧкО
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
РуДе СоНеЧкО
Потому что дома полно сладостей. Денис вчера ходил довольный по магазину и собирал все с полок со словами: теперь это мнеееее. Одному мнееее. И это все лежит дома и мозолит глаз. У меня 200 приседов и все)))) отстреляюсь и даже не сойду с дистанции в первый день
Но ноги уже гудят, да
Часовой пояс: GMT + 3