Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Lana5 писал(а):

девочки,выложу ненадолго коллаж

Светочка, результат очень заметен, ты молодец очень счастлива
Lana5 писал(а):

мне очень стыдно какая я

та ну, чего стыдится)))
Главное не останавливаться

РуДе СоНеЧкО писал(а):

А я так и не сфоткалась: в субботу забыла, а потом пришли М и там уж ничего не видно - живот выпер и вся я отекла.

сфоткайся немного позже, как отеки пройдут.
Фото ждем))
Девочки, никто про кокосовое масло для еды и в косметических целях не покупал? У меня прямо руки чешутся, хочу попробовать.
буду мама писал(а):

такая разница

разница да,есть, особенно по вещам вижу, даже по верхней одежде, просторно стало в пальто , сапоги даже начали легко застёгиваться чет засмущалась я ,
РуДе СоНеЧкО писал(а):

крутой результат н

да ну,Анют,
по моему мнению самый самый результат у Наташи ,буду мама и у Наташи ,нгайка )

добавлено спустя 51 секунду:

irisha07
спасибо,Ира!
irisha07 писал(а):

Главное не останавливаться

да ,я с вами на дальнейшей сушке ,надо решить когда заново )
Lana5
Результат у нас есть, но мне кажется при прочих равных условиях тебе было сложнее чем нам.
Я за Свету, но....девочки, чьи коллажи отсутствуют? Давайте, может кто нам ещё сюрприз готовит подмигиваю
Моего коллажа и не будет,так что я просто жду решения, кто будет победительницей.
Потом всем участникам сброшу лс с ником, чтобы думали над подарком.
У меня ничего сверхестесвенного не изменилось, меня можно не ждать.
Я за Свету.
Да, Наташи крутые, но они изначально были более спортивные, как по формам, так и по физ.подготовке, я считаю. чет засмущалась я

добавлено спустя 42 секунды:

буду мама, сама чешу руки насчёт этого масла.
буду мама
не помню, я писала или только хотела написать, что у тебя просто классный результат тоже. Прямо видно, КАК ты пахала.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

, сама чешу руки насчёт этого масла.

Думаю на iherb заказывать или на кидстаффе, там дешевле. Я прямо уже вижу как мажусь им и в еду добавляю 😆😆😆

добавлено спустя 4 минуты:

Забава Путятишна
Катюш, спасибо за такую оценку. Я уже вижу, что это мой путь ржу нимагу ....моя война борьба ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

Прямо видно, КАК ты пахала.

+

отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

я за этот вариант )
я не считаю себя молодцом бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

все занимались, иногда даже на последних силах, я ж пятую неделю сачковала)
считаю,что все мы молодцы
Lana5 писал(а):

пятую неделю сачковала)

Ты представляешь что бы было если бы не сачковала нифига себе подмигиваю
буду мама
Да, если тебя это прёт, то трижды да!

Я тоже думала над вариантом, как в ФМ. Но есть одно 'но'.
Среди нас была участница, которая то ли участвовала, то ли нет, я так и не поняла: ни лс, ни фото, ни коментов почти в теме.

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (12.12.2016 18:19), всего редактировалось 1 раз
Света, я тоже ошеломлена твои результатом. Молодец. И тоже считаю, что занимайся ты дальше, к лету будешь полностью довольна собой. Живот уйдёт вместе с весом, все-таки двое родов одни за другим
Lana5
Ты молодец и не спорь очень счастлива
буду мама
ржу нимагу ну врядли бы тело стало таким как твоё) но понимаю точно, что над животом надо трудиться ) так то вроде всё тает, а вот оно на месте

добавлено спустя 5 минут:

ngayka писал(а):

я тоже ошеломлена твои результатом. Молодец.

улыбаюсь спасиб, Наташ, честно приятно!

и не спорь

ржу нимагу хорошо )) Спасиб

добавлено спустя 2 минуты:

ngayka писал(а):

все-таки двое родов одни за другим

дело не в них, а в набранных кг ржу нимагу ,когда забер Дамиркой то была 58, а шла рожать с 85 кг ( мдя
Lana5 писал(а):

Дамиркой то была 58, а шла рожать с 85 кг (

Ты знаешь быстро набранное быстро и уходит. Это моя корка нажитая непосильным трудом долгими годами оооочень неохотно уходит.
У тебя живот тоже уходит, не парься.

Наташа, а у тебя кожа на животе хорошо подтянулась?
буду мама писал(а):

Думаю на iherb заказывать или на кидстаффе, там дешевле. Я прямо уже вижу как мажусь им и в еду добавляю 😆😆😆

а что там за суперсвойства, что вы его так хотите вопросик однако я тут не причем
Девы, я прикреплю голосовалку, так и определим победителя. Как считаете?

Девы, я прикреплю голосовалку, так и определим победителя. Как считаете?

я за))
irisha07
Погугли или в яндексе забей.

Катя, согласна.
буду мама писал(а):

Наташа, а у тебя кожа на животе хорошо подтянулась?

Как тебе сказать)))) кожа-то подтянутая, но у меня проблема: я после родов начала очень рано становится в планку илегко качать пресс, через неделю где-то, думала, что самая умная. В итогу, нижние мышцы встали неправильно, как я их только не закачивала, а оно все равно бугорком выпирает ,и я руками чувствую эти мышцы, что они в растопырку торчат.
Я за голосование

добавлено спустя 39 секунд:

Я не особо поняла прикола кокосового масла. Не пила его, но чуда на коже не ощутила
ngayka писал(а):

Не пила его, но чуда на коже не ощутила

?

Про масло:
Я читала, что готовить на пп с его использованием хорошо. Плюс попробовала бы нанести на кожу.
Очень, вроде как, полезное.
буду мама
10 лет назад была такая мода на пальмовое масло, у меня как раз появилось витилиго, и один из врачей посоветовала моей маме давать мне каждый день столовую ложку пальмового масла. На следующий день в нашем доме поселилась двухлитровая бутылка этой бадяги. Я год пила эту гадость, потом мода прошла и чудо действия не произошло)))) вот и кокосовое масло также сейчас. Я им давно лечмла волосы, мазала на кожу, ну пахнет приятно, но эффект такой же, как и от любого другого натурального (не Джонсона беби) масла - кратковременный, утром намазал, вечером кожа ещё суше, чем была изначально. Если хочешь купить, чтоб пить внутрь, то на пуритане хорошие цены бывают на капсулированное масло
ngayka писал(а):

такая мода на пальмовое масл

😲😲😲

Я даже больше для готовки его рассматриваю. С кожей тоже да, хочу начать питать снаружи. Изнутри коллаген, а снаружи хотелось бы чем- то натуральным.

Ещё кожу на животе надо подтянуть, а то правда провисает. Может лёгкий массаж...надо думать.
ngayka писал(а):

мазала на кожу

я аргановое купила, марокканское,у меня кожа на локтях была прям уж очень сухая,как наждачка улыбаюсь , увлажню утром, под вечер кожа опять сухая, но общий вид локтей улучшился)
Lana5 писал(а):

как наждачка

У меня эта проблема каждый год с приходом холодов. Масло только ухудшает, крема тоже не помогают особо, ещё и бассейн впостоянный ухудшает ситуацию, набираюсь терпения и жду весны. У меня эта наждачка сходит очень быстро на солнце, вот пару дней с коротким рукавом и я забываю о проблеме, а так, хоть купайся в этом масле - толку ноль
Всего должно быть 9 голосов.
Голоса 'посторонних' не принимаются во внимание.
Если я увижу 9 голосов, но кто-то из участников не проголосовал, придется голосование провести в открытую.
Я проголосовала.
ngayka
Я с этими локтями лет десять назад даже к эндокринологу ходила, но оказалась все нормально
Я проголосовала
irisha07
Разница заметна! Животик подтянулся, молодец!! крыша хлопает в ладоши так держать!!

irisha07
Про таз после родов-это миф! В родах лобковое сочленение (хрящик, где лобковая кость) расширяется приблизительно на 4-10 мм, и после родов в течении 1-2 месяцев приходит в норму. Так что-" таз стал шире после родов" это физически не возможно, когда речь идёт именно о костях.

Lana5
Обалденный результат!! Просто вау! хорошо крыша хлопает в ладоши

буду мама писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):
По-моему, это самый крутой результат на нашей сушке.
+1

+1!!

Пошла голосовать!))
Часовой пояс: GMT + 3