Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
после ЗГТ Фем+дюф начались сильные задержки и ановуляторные циклы, ничего хорошего о влиянии на мой организм не могу сказать....
Япила фемостон 6 месяцев +дюфастон во вторую половину цикла . Врач говорила что именно на фемостоне забеременею. Но результата нет Даже на УЗИ стало хуже .Эндометрий и ДФ были больше без фемостона. А желтого тела так и не увидели. грущу
Оба раза на отмене Фемостона у меня случалась овуляция вовремя. И один раз на отмене Фемостона я забеременела, правда случилась ЗБ.
Мне назначили Фемостон 2-10 перед протоколом эко для выращивания матки(маленька матка), за одну пачку приёма матка подросла с 25мм до 32 в поперечном разрезе, а 32 почти норма, так что я очень довольна этим препаратом
я только после лечния Фемостоном смогла овуляцию восстановить и заберементь)))
zutok писал(а):

Япила фемостон 6 месяцев +дюфастон во вторую половину цикла . Врач говорила что именно на фемостоне забеременею. Но результата нет Даже на УЗИ стало хуже .Эндометрий и ДФ были больше без фемостона. А желтого тела так и не увидели. грущу

У меня была похожая картина, даже стимуляция Клостилом ничего не давала, яичники будто замерли, а на мерионал быстро среагировали (хотя + фемостон опять же)
6 месяцев пила фемостон 2/10.Цикл стал регулярный и 28 дней.Теперь отменили и пробуем в течении 3 месяцев забеременеть, если не получится будет скорее всего стимуляция.
Пью уже 4 года Фемостон 2/10 нифига себе
Месячные всегда шли только на препаратах.
Плюсы - матка стала нормальных размеров и эндометрий подрос, месячные идут регулярно, ЛГ и ФСГ стали в норме, побочек нет..
Минусы - врачи обычно в шоке от того, что я 4 года их принимаю ржу нимагу
ну и видимо нет овуляции, судя по УЗИ.
Остальные гармоны все в норме, инсулин тоже, почему нет цикла - никто не знает (была почти везде). В основном прописывали ОК (даже в ОТТО), но, как мне потом объяснили от ОК ЛГ и ФСГ становятся ещё хуже, что было доказано на моём примере...
Сейчас хочу забеременеть, буду пытаться по крайней мере я тут не причем
Но, перечитав много инфы (нет чтоб врачам это объсянить), у меня видимо всё таки была овуляция, так как одно время были боли во время месячных и вообще было много крови, не то что сейчас рыдаю
Раньше я этого не знала... так что надо пробовать постоянно и не откладывать!!!! это приятное занятие ржу нимагу
привет всем! позвольте вступить в ряды, принимающих фемостон!) пью этот препарат первый цикл+дюфастон во второй фазе. мне врач сначала назначила только дюфастон с 15-25дмц, но как показало узи результата никакого (это после его приема 3 месяца!). эндометрий у меня до овуляции нарастает до 11 мм., а потом куда-то пропадает грущу , на 20 дмц - 4мм. и ничего не меняется уже 3-й месяц подряд....диагноз - НЛФ. в общем, заинтересовалась темой фемостона, и чем больше читаю форумы, тем больше каша в голове. ниче не могу понять: так возможна ли все таки Б на фоне приема фемостона или нет??? или только на фоне его отмены?? мне принимать его еще 3 мес., очень не хочется терять драгоценное время конечно, ведь еще не факт, что фемостон поможет (как в случае с дюфастоном), да и возраст уже далеко не 18 л грущу и действительно ли он помогает нарастить Э (а в моем случае мне его надо не наращивать, а поддерживать, чтоб он не падал)???
в общем, девочки, завтра за разьяснениями иду к врачу!! к тому же сегодня получила результаты гормонов: Эстрадиол зашкаливает, при норме 30-120 у меня 146 (и что бы это могло значить интересно - плохо или хорошо)....эх, сомневаюсь я однако в правильности назначенного мне лечения....а так хочется увидеть две заветные полосочки чет засмущалась я если у кого положительный опыт от приема этого фемостона, поделитесь плиз, а то совсем как-то грустно и тоскливо..
Привет! Вот и я 2 цикла пропила Фемостон 1/5. Хотя мой Г выписала на 3 цикла для увеличения матки.
Третий цикл не смогла его пить. Побочки были сильные: головные боли, тошнота, боль в пояснице, грудь будто лопнет.
1-й цикл составил 23 дня, 2-й - 36 дней.
Пойду в этом цикле смотреть помог он мне или нет.
Здравствуйте девочки! Уже несколько дней ищу причины своего недуга в интернете. Мой гинеколог говорит, что не понимает почему у меня до сих пор нет месячных, а я и тем более не знаю. Я принимаю фемостон уже 4 месяц (4 упаковку), 2 цикла всё шло нормально, если не считать скудных месячных тёмного цвета. А вот 3 цикл никак не закончится... задержка уже составляет 15 дней, анализ ХГЧ отрицательный, эндометрий 14 мм, яичники увеличены. Может кто сталкивался с подобным?????
Девочки,у меня была задержка 2 мес. Г прописала Дуфастон,пачка закончилась, М ждала 16 дней. Потом в первый ДЦ пить фемостон 2/10, а как пить не рассказала! Подскажите как правильно его пить? Начинать с красных или белых? допустим если сегодня суббота, то принимать отметки сб?
Сходить к Г не смогу,она в отпуске, сказала не звонить,трубку не возьмет(((

добавлено спустя 18 минут:

Девочки,пожалуйста,ответьте!!!!!!!
Привет, всем! улыбаюсь Мне тоже врач прописала Фемостон 2/10 на 6 месяцев,перед протоколом пропить (эндометрий маловат, и гипоплазия матки), у нас ещё и МФ я тут не причем Вот жду заветных М., и начну принимать, врач назначила на 3д.м.ц.принимать фемостон, после пролётного протокола, ну периодически сдавать коагулограмму.
всем привет)Я новенькая 25лет .
Пью Циклодинон и Фемостон 2.10,на 29 таблетке(т.е 2пачка-1таблетка),начались месячные,завтра в областную поликлиннику поползу,низ живота тянет...уууффф.Но я так их ждала,что даже рада...так как месячных никогда небыло. чет засмущалась я
Маняша25 писал(а):

так как месячных никогда небыло

Как никогда? нифига себе
Вообще-вообще никогда? нифига себе
Да,да никогда.Это первичная аменорея...,но сейчас месячные пришли и слава Богу.)Правда с Фемостоном)
Всем привет. Я тут новенькая. Планирую беременность, у меня маленький эндометрий и понижен прогестерон. По назначению врача Второй месяц принимаю фемостон + дюфастон во второй фазе, + фолио (это фоллиевая кислота и йодомарин вместе). Цикл восстановился, раньше монстрики по полгода не приходили, а сейчас цикл 28 дней!!! Скоро, через 2 дня, начинать новую (последнюю) пачку, но что то у меня какие то непонятные ощущения. Низ живота тянет целый день так, что в ногу отдаёт, какая то ломота в ноге, обильные выделения. У кого нибудь так было? Что это? Организм готовится к приходу монстров что ли? Раньше такого не было.
ljolya писал(а):

Может беременность)))???

Нет. К сожалению это была просто задержка((((((((
Привет! Я новенькая. Принимаю Фемостон 2-й месяц. На первой упаковке М начались на 26 ДЦ, овуляции не было. Сейчас вторая упаковка, овуляцию не отслеживаю, так как врач сказал,что хорошо что яичники отдыхают, мол на отмене должны заработать. Очень надеюсь, Фемостон назначен на 2 цикла. Кто с таким сталкивался? Овуляции до этого тоже не было.
ljolya писал(а):

А фемостон мне очень помог в плане восстановления цикла.

А овуляция есть? Я пыталась свою поймать тестами, но или её нет или тесты надо каждый день в течение всего месяца делать, а это дороговато получается. Я сейчас начала мерить базальную температуру. Пипец, как страшно уснуть с градусником в попе))))))))))))))))) Но врач сказала НАДО.
Всем привет очень счастлива ,я тоже пью фемостон + дюфастон первый цикл...овуляции нет,фолликулы до 4-5 мм,но эндометрий подрос улыбаюсь Однако думаю не вредно ли каждый цикл на узи бегать...до назначения лечения тоже бегала все время...не вредно ли это?
Танюшка5. Мне сказал гинеколог,что не недо приходить на узи,овуляции не будет на фемостоне,яичники отдыхают. Сказал в конце последней 2-й упаковки придти к нему и он посмотрит что дал фемостон и что делать дальше.
Кристи все это спорные вопросы...так как по разному у всех бывает...индивидуально..поэтому интересно как личной мой организм отреагирует улыбаюсь
Девочки, всё прочитала и в растерянности. Г назначила мне Фемостон 2/10 с первого дня цикла + Дюф с 11 по 25 ДЦ, Первая пачка Фемостона закончилась я начала принимать следующую, месячных ещё нет, уже выпила две таблетки с новой пачки. Врач назначила пить три мес без перерыва, но про такую ситуацию не проинформировала. Вот уже третий день болит и налилась грудь, ноет поясница, периодически тянет низ живота. В ближайшее время с Г не встретиться, что делать, блин ))По графику вообще не понять что происходит. я тут не причем
pipal-похоже на гормональный сбой,может фемостон просто не подошёл.
Всем привет, я здесь новенькая. Принимаю фемостон 1-ый месяц. Назначили после ЗБ, причем гормоны в норме (только прогестерон по верхней границе), но на 18 ДЦ эндометрий 8,8 мм. Гинекологу не понравилось, назначила фемостон + курантил на 3 месяца. Девочки, столкнулась с такой проблемой: появились прыщи. Причем лицо всегда было чистое. Кто сталкивался с таким? Может препарат мне не подходит? Начитавшись форум, уже сомневаюсь в назначении врача.
Надеюсь тема еще не закрыта? Пью фемостон 2/10 два месяца. Появился тонус в матке уже 4 дня. Месячных пока нет задержка на 2 дня. Думаю связано с фемостоном. Хотя не очень ясно как эстроген с прогестероном могут месячные задержать. Беспокоит тонус. У кого такое было?
Да,,никогда.до октября 2012,теперь ставят диагноз первичная яичниковая недостаточность.Вот только не могу найти,у кого такая же проблема была,врач сказала до июля 2013 пить, фемостон потом на прием..и там решится либо ЭКО,либо стимуляция..
Девочки, у меня вопрос к тем кто уже с этим сталкивался.
Просидела первый месяц на Фемостоне сегодня 29 ДЦ.
Перехожу на вторую пачку препарата, а М пока и не пахнет.
Препарат надо принимать без перерыва.
Были ли у кого-то задержки и примерно через сколько дней приходили М?
Я конечно понимаю, что у всех все по разному, просто хотелось узнать как было у вас.
Меня просто такая ситуация немного напрягает, просто мой цикл без приема ЗГТ в среднем составлял 21-23 дня.
Врач предупредил, что при приеме Фемостона цикл растянется, но на сколько..... я тут не причем .

Для себя решила, что если все затянется на неделю, буду звонить к врачу.
Девочки, привет.Я новенькая.Назначили мне фемостон.Потом дуфастон.Планируем уже 6 месяцев, и все никак грущу .Поссмотрели-эстрадиол низкий очень, Г сказала при таких анализах не забеременнеть.Девочки, скажите ктонибудь беременнел при диагнозе маленького эндометрия, или все-непоправимо? грущу грущу грущу
Часовой пояс: GMT + 3