Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу тебя предупредить, большие перерывы между едой не ведут ни к чему хорошему. Гастрит и застойный холецистит вещи крайне неприятные. Кроме того, обмен веществ лучше всего при равных промежутках между едой- 5-6раз в день небольшими порциями. Вес уходит и не возвращается так быстро как при голодании.
И нет у тебя лишнего веса)
Lissi писал(а):

промежутках между едой- 5-6раз в день небольшими порциями

к сожалению у меня это не работает
Lissi писал(а):

Гастрит и застойный холецистит

питье воды провоцирует выброс желчи, а вот с гастритом я вот че подумала: всю школу и выши питалась по похожей системе: завтраки мне никто не готовил, поэтому не завтракала никогда, с собой обед тоже никто не готовил, в школе разве что могли угостить подружки, так что вообще получается был лишь один прием пищи - ужин, обильный и плотный. Помню еще ночью иногда вставала чет перекусить. Это все вылилось в панкреатит, но считаю потому, что сильно обильно и жирно объедалась на ужин.
А тут 8 часов ешь - нихочу! Хоть каждый час что-то жуй ржу нимагу

Кстати вечером мне не хотелось есть, несмотря на ПМС. Пила воду и в 22 часа уже лежала в кроватке - чудесный день это любовь
Большой перерыв между едой имеет место быть при условии, что воды хватает. Нельзя голодать при имеющихся уже проблемах с ЖКТ, и то, если подойти к этому с умом, то можно. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Главное не срываться потом и не объедаться, иначе начнутся проблемы я тут не причем Из любого, даже самого короткого голодания нужно выходить плавно! подмигиваю
Irishka писал(а):

Из любого, даже самого короткого голодания нужно выходить плавно

ну это да
За всю жизнь у меня был лишь 1 опыт суточного голодания. Эт мы с йогами делали день "чистки" и там все по правилам, с кучей ньюансов. Так что я в курсе, спасибо улыбаюсь
Carmella
У меня день, когда я высыпаюсь или могу себе позволить раньше лечь тоже автоматически становится хорошим ржу нимагу ржу нимагу
Irishka, пытаюсь книгу читать типа научно-популярную о сне, сложным языком она правда написана (скорее я тупэнька))), но в общем от качества сна зависят списки гормонов. А я глубоко убеждена, что от гормонов зависит наше здоровье и самочувствие.
Кстати, узнала, почему просыпаюсь с плохим настроением. Потому, что для синтеза мелатонина организм использует серотонин. Последнего в моей жизни не так много видимо ржу нимагу
Carmella писал(а):

Irishka, пытаюсь книгу читать типа научно-популярную о сне, сложным языком она правда написана (скорее я тупэнька))), но в общем от качества сна зависят списки гормонов. А я глубоко убеждена, что от гормонов зависит наше здоровье и самочувствие.
Кстати, узнала, почему просыпаюсь с плохим настроением. Потому, что для синтеза мелатонина организм использует серотонин. Последнего в моей жизни не так много видимо ржу нимагу

Сто пудов, гормоны наше все)) у меня они ой как шалят чет засмущалась я
Carmella писал(а):

пытаюсь книгу читать типа научно-популярную о сне

поделись книжкой пожалуйста чет засмущалась я
Carmella
доступ ограничен ((( можешь дать автора и название? я поищу.
НЮРА, хм... может это в вашей стране!? я тут не причем
Петер Шпорк "Сон"
Если не найдешь, то в личку черкни адресок - на почту сброшу.
Carmella
спасибо большое!!! это любовь
Irishka писал(а):

подозреваю, что это потому, что я сегодня 4 шоколадных конфетки с ликером приговорила

Carmella писал(а):

Irishka писал(а):

подозреваю, что это потому, что я сегодня 4 шоколадных конфетки с ликером приговорила

Свято место пусто не бывает неудачно накрасилась
НЮРА писал(а):

доступ ограничен

у нас флибуста напрямую не работает
Цитата:

За всю жизнь у меня был лишь 1 опыт суточного голодания

3 раза были суточные голодания, рекомендовал врач.
На следующий день не было сил встать с кровати, ходила вдоль стенки.
Как с таким бороться?
Начала больше двигаться.Свежий лесной воздух - красота, одним словом. Если еще и в темпе пройти чувствую, как сгорают калории.
Но, потом, хочется жрать.Нет чувства насыщения от обычной порции.Организм требует углеводы конфет и побольше
Медуза
Если при голодании чувствуется упадок сил или сильно тянет на сладкое, то, вероятнее всего, падает уровень глюкозы я тут не причем Можно выпить воды с медом, отлично убирает все эти симптомы! подмигиваю
Irishka, я видать бездарная "собака Павлова"))) у меня на работе перед носом прям стоит эта бутылка с водой и стакан рядом, но я лучше пойду себе чайочек сделаю, а потом такая типа: итак много чаю выпила, в животе булькает, куда уже эту воду! я тут не причем

добавлено спустя 36 секунд:

Контакты диетолога остались? Ты им довольна?

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка, скоро меня обгонишь)))
Carmella
Ты знаешь, когда у меня стояла бутылка перед носом, то я ее тоже в упор почему-то не видела ржу нимагу Мне кажется, что здесь именно важно привязать питье к какому-то действию я тут не причем Например, открываешь комп - выпиваешь стакан, идешь в туалет - выпиваешь еще стакан и т.д.))) И именно заставлять себя изначально, иначе будет что-то типа "ой, я ж уже чайку попила, куда мне сейчас" ржу нимагу А вообще, удачи тебе, переучиваться всегда нелегко, наши мозги умеют придумывать отмазки просто гениальные неудачно накрасилась
Irishka Ириш, а сколько времени в день ты уделяешь Табате?
Вообще сложно?
Meredit писал(а):

Irishka Ириш, а сколько времени в день ты уделяешь Табате?
Вообще сложно?

Там на все про все минут 20 подмигиваю Сами упражнения занимают по 20 сек, несколько подходов.Вообще ничего сложного как по мне, но результат мне нравится.Вся соль в интенсивности. подмигиваю
Irishka ты меня заинтриговала))))
Ты на ютубе смотришь?
Meredit писал(а):

Irishka ты меня заинтриговала))))
Ты на ютубе смотришь?

Да, прям по ссылке с Фм))Попробуй, потом отпишись как тебе подмигиваю Я первые несколько тренировок мокрая вся была, сейчас только слегонца, видно втянулась ржу нимагу
Irishka спасибо)))) хочу попробовать подмигиваю
Таня,
салатик интересній. а cкажи как ты добавляла все для вкуса. капнула сметану, перемешала, потом посыпала перец перемешала и т.д.
или же специи в сметану а потом в салат. или без разницы? чет засмущалась я
g@J|4onok
Я соус отдельно намешала: сметана, лимон, масло, горчица, перец.
А потом уже готовый салат заправляла подмигиваю
Тропка
Понятно, спасибо улыбаюсь
Тропка писал(а):

63,500 кг моя грудь когда я бегаю

Это я вчера в зал пришла и первым делось на весы - 54,7
Потом в конце тренировки мимо проходила, дай думаю встану - 54,4 ржу нимагу
Хотя не потела и не парилась вообще.
Carmella писал(а):

дай думаю встану - 54,4

Такой вес вообще мечтааа! И на 300 грамм больше тоже! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3