а какой у тебя браслет и какой программой ты пользуешься?
такой браслет. Подарили мужу.
программа у мужа в телефоне. Он меня контролирует
я взяла побаловаться, ппробовать почему браслет не будит мужа по утрам. Убедилась, что меня он будит, вполне ощутимая вибрация.
Ну количество нашей с ним беготни сравнить. А то он часто жалуется, что устал
физически на работе. Сидя у компа
Попробуй стоять на месте и махать рукой с браслетом - он считает шаги?
надо попробовать.
Но Ань, я не сижу на месте. Максимум полчаса в день (рабочий ли, выходной ли) на овуляшках.
На работу с работы хожу пешком. Встаю в 6. До работы всех накормила, стирку (у меня ночные сцыкуны есть

) закинула, одежду приготовила, в сад собрала.
А на работе... Девочки, я воспетка в детсаду. Как вы думаете, сколько я времени могу позволить себе посидеть? Особенно, если учесть, что вот сейчас, например, я третий день работаю без няни? Одна и за себя и за того парня? У меня очень есть чем заняться даже когда дети спят. Если еще удается их всех убаюкать. А то есть разные буйные...
Но за замечание спасибо, проверим.
35-36К шагов - это от 15-17 до 25-27км.
да 18 с хвостиком км. За весь день разве это много? Зарядка утром, прогулка на улице, физзанятие в спортзале, репетиция утренника в муззале с танцами/плясками 4-5 прогонов, на кухню, к медсестре, к методисту, к директору, туда-сюда. Сад двухэтажный, группа моя наверху. Сад очень "крылатый", спортзал например в дальнем противоположном от меня крыле.
Я только по двору/дому за выходные треть этого набегаю.
Если такие данные насчитаны при малоподвижном дне
Нет, у меня малоподвижные дни не часто бывают. Я имела ввиду, что это без дальних походов, скажем, в поликлинику или на рынок куда-то. Только работа-дом и всё.
В общем я поняла, учту ваши замечания и проверю браслет.