Carmella
О, друххх
Скажи, а ты эту стевию только в кофе или ещё куда бросаешь?И где, если не секрет, где покупаешь её?
добавлено спустя 27 минут:
Фиша Аня, все, что ты описываешь я переживала
Сейчас все более менее ок, если я питаюсь правильно. И причину мне тоже долго искали, но тщетно.Помог врач-диетолог.Но тебе мои советы не по нравятся))Ты сейчас как раз решила есть все то, что тебе нельзя
Тебе сейчас нужно отказаться полностью от хлеба и мучного.Вздутие это от брожения , причём не только в кишечнике уже((Мне рекомендовали убрать всю молочку, сыры, мучное и я сразу почувствовала себя человеком.В идеале надо ещё поголодать малехо, чтобы вывести слизь из организма...
Привет Ириш, почему это не понравится?
Я только ем белый хлеб из спельты в виде сухарей. Но планирую убрать и его. Оставлю только безглютеновый хлеб и хлебцы (уже купила). Я вот не уверена, что, в моем случае вздутие от брожения. У меня, к примеру, огромные перерывы в еде между ужином (в 18:30) и завтраком в 11 (а сегодня я, вообще в 13 поела), за это время уже любой продукт перевариться. Я сейчас питаюсь как при остром гастрите (Диета номер 1). Только из нее еще и овощи все убрала, которые к газообразованию приводят. Голодать при остром гастрите противопоказано вообще. Я бы с удовольствием поголодала, ей Богу, так как заставляю себя есть. Но тогда начинает сводить желудок (голодные боли). Ни молочу, ни сыры не ем третий день.
Напиши в личку, что тебе тогда диетолог посоветовал и какой тебе диагноз поставили?
Я в среду иду к своей шефине, она гомеопат. Посмотрим, что скажет.