Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, я уже подумала так, что наверное стоит делать клизму дома, а там как пойдет улыбаюсь .
Мардж
Даже если и не успеешь сделать, тебе не до того будет ржу нимагу
Анютик 1985
Я тоже так думаю! очень счастлива
Когда поняла что буду рожать, то я дома побрилась с помощью мужа и поставила себе нормакол. Вроде бы на родах было все чисто, хотя собственно во время родов мне было абсолютно все равно обкакаюсь я или нет. очень счастлива
А вот когда у меня начались схватки - я побежала в ванную и долго корячилась над тазиком, с зеркалом - в одной руке и станком - в другой чет засмущалась я ржу нимагу , и брилась в перерывах между схватками. Мужу я такое дело не доверила. Клизму ставили в роддоме. Но после нее я все же боялась, что обкакениюсь, но слава Богу, этого не произошло. очень счастлива
За пару дней до родов побрилась сама,а вот клизму мне не успели... очень счастлива Легла и говорю, мол клизму еще не делали...аааааааа.я ж наелась вечером нифига себе ,акушерка улыбнулась и ведро подвинула очень счастлива очень счастлива ,естественно из меня выплюхнулся весь стратегический запас чет засмущалась я очень счастлива ,извините,говорю.... очень счастлива ,персонал только улыбался очень счастлива очень счастлива
Я тоже брилась дома, хотя это было 11лет назад и в Киеве в РД №7.
Клизму тогда делали.А в
от сейчас даже ничего незнаю. Кто знает подскажите.
Ну понятно что брить я буду дома.А вот что с клизмой???
Новенькая

Я рожала в 7-ом и клизму мне не делали. Я сама купила нормакол и сделала ее когда начались схватки и все прошло ок! подмигиваю
Меня муж сутра побрил, нормакол сама себе поставила и все ОК! Очень советую всем Нормакол-там всего 130 мл, а в обычной клизме намного больше, всем, кому ставили обычную, говорят, что это жесть!!! нифига себе
Я тоже мужу не доверю себе там брить....Придётся самой с зеркалом управляться ржу нимагу
Вчера вот ещё без зеркала справилась-но потом такое чувство было, что крос пробежала ржу нимагу

А нормакол-это клизма такая???
меня муж дома побрил, а клизму в роддоме ставили
NOTA BENE
Да, клизма такая, 130 мг. Подумываю о ее применении дома перед родами, боюсь эксцессов чет засмущалась я , все таки с мужем буду, неудобно. Говорят - очень помогает. улыбаюсь
Девочки я вот тоже купила Нормакол,Но почитав на другом сайте теперь не знаю когда ее ставить дома или в роддоме я тут не причем Пишут вроде что после клизмы схватки становятся больнее и процесс ускоряется,а так как мы не можем знать насколько у нас раскрытие,то можно и до роддома не доехать я тут не причем
мне ставили клизму перед родами в роддоме,и сразу кровь пошла,и схватки очень болючие пошли,дома делать не советую
Девочки, вчера решила потренироваться стрижку сделать, руку, так сказать, набить улыбаюсь - это пипец какой-то, даже с зеркалом, которое держал муж я упариласть на первой половине улыбаюсь, так неудобно!!!
Siamochka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
та же фигня)))
я на всякий пожарный решила подкромсать, срок все же))
получилось только машинкой для стрижки и наощупь))
ну хоть как-то))))
А я пока в ванной с зеркалом на подставке с бритьем справляюсь,стараюсь бриться раз 5 дней,ну мало ли ,когда рожать поедем очень счастлива ,а вот про клизму и не думала,пока дебаты девченок не прочитала,надо своему врачу звякнуть,проконсультироваться,что же лучше в этом случае чет засмущалась я
пробовала себе клизму сделть подмигиваю чет не получилось как надо. тоесть особо ничего оттуда не вышло,кроме воды...зато на след день с утра пронесло...чуток. как должно быть?
Девочки рожавшие и не рожавшие, я вот думаю, а есть ли смысл мучить себя и клизмиться дома? В США клизмы не делают в роддоме, а ведь с того времени, как из дома уедешь, до момента родов может 12 часов пройти и даже больше, оно ведь уже по новой образуется... чет засмущалась я

А побриться я считаю надо, у меня пока что в слепую получается, наощупь, или перед зеркалом. Я даже в роддом бритву спаковала, на всякий пожарный, если дома не успею... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

nasha писал(а):

пробовала себе клизму сделть подмигиваю чет не получилось как надо. тоесть особо ничего оттуда не вышло,кроме воды...зато на след день с утра пронесло...чуток. как должно быть?

Я как-то клизмы себе ставила в целях очищения организма, так всегда выходило много и сразу же. Ты сколько воды заливаешь? Дла хорощих рез-тов надо литр не меньше.
А я вчера купила себе Нормакол (клизму такую специальную). Сделаю перед временем Ч улыбаюсь , хоть совесть мучать не будет, что поленилась. очень счастлива
Мардж

До времени Ч успеешь штук 10 сделать. Я как только начались схватки пошла и ввела нормакол (эфект практически моментальный) и перед врачами не было неудобно....хотя они и ко всему привыкшие! подмигиваю
Еще советую купить пару штук Норгалакс (гель ректальный), а то после родов ой как тяжело сходить в туалет. Как только предстояла эта процедура так сразу плакать хотелось ржу нимагу но главное не увлекаться!!!
Альфа
Хм, спасибо! Я о нем и не слыхала, куплю завтра же, пусть лежит.
lurdi
Это такой мягкий тюбик со смазанным наконечником. Там 130 мг спец. раствора, не просто вода. Думаю пригодится. ржу нимагу
а если вдруг обделаешься при родах, хм было бы не приятно, в роддомах не всегда делают клизму, лучше попросить
Тем более, что мужу там и так несладко придется, поэтому надо сделать. ржу нимагу
lurdi
ржу нимагу Согласна! ржу нимагу
да залила на полтора литра ...вода вышла назад и все. А вот идея с миниклизьмой вроде хорошая. вчера удалось побрить там чет засмущалась я электробритвой ,правда, получилось хорошо!
Мардж, с неделькой тебя, букетик малявки ,смотрю,не торопятся наши
LexusA писал(а):

а если вдруг обделаешься при родах, хм было бы не приятно, в роддомах не всегда делают клизму, лучше попросить

a ia naoborot yto4nila 4tob mne ni v koem sly4ae ne delali klizmy....ne ho4y lisnego diskomforta....esli i pardon pokakay tam-vse yberyt я тут не причем
LexusA писал(а):

а если вдруг обделаешься при родах, хм было бы не приятно,

А нам на курсах сказали, что практически все обделываются, но это ничего - убирают так быстро, что даже не замечаешь. Я уже и сама не вижу в этом ничего страшного, по сравнению с остальными дискомфортами грущу
Тем более, не факт что даже после клизмы не обделаешься, особенно если ее дома делать.
Часовой пояс: GMT + 3