Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В Америке клизму в роддоме не делают и бриться не обязательно, если сама роженица захочет конечно.
Подруги рожавшие тут говорят что клизму в роддоме не делают, а ставят какие то пакетики или что то вроде этого и все что выходит падает туда. чет засмущалась я И это сразу же убирается. Что за ерунда, правда? Мне кажется клизму лучше сделать и всем удобнее будет и роженица спокойней будет.
Janna
я не делала клизму,я если честно не очень и знала про ето,когда рожала дочку,а по-поводу побриться-ето я делала..в больницах не бреют. на самом деле ето не то чтоб для красаты...а просто,очень часто и многие рвуться или их разрезают во время родов,так вот если ето случаеться и потом тебя зашивают,так вот чтоб волосы не попали туда....и потом н было никаких гноений и прчего ( таких случаев достаточно было),вообщем чтоб проще было так сказать улыбаюсь
Luna© писал(а):

Janna
я не делала клизму,я если честно не очень и знала про ето,когда рожала дочку,а по-поводу побриться-ето я делала..в больницах не бреют. на самом деле ето не то чтоб для красаты...а просто,очень часто и многие рвуться или их разрезают во время родов,так вот если ето случаеться и потом тебя зашивают,так вот чтоб волосы не попали туда....и потом н было никаких гноений и прчего ( таких случаев достаточно было),вообщем чтоб проще было так сказать улыбаюсь

на счет бриться я знаю, я имела в виду что тут не бреют, если сам не сделаешь этого заранее. Меня возмущает не делание клизмы в роддоме, хотя может быть не всегда и успевают.
Девочки, интересно ваше мнение (или опыт)
Как можно брить там с огромным животиком? я себя неловко чувствую, когда не успеваю превести себя в порядок чет засмущалась я (хотя еще даже не беременная), конечно понятно, что угадать день родов не всегда получается, да думашь не об этом, но все же.
Муж брил за пару дней до родов. Потому что самой реально согнуться не возможно ржу нимагу
Поэтому давайте мужу пркатиковаться ржу нимагу
а ниче... изловчилась...с зеркалом и бритвой..аккуратненько так...
а день родов и не надо знать, можно успеть сделать это дома, когда только -только процесс начнется. Ты его не пропустишь, не переживай улыбаюсь
У меня многие знакомые перед родами делали депиляцию, т.е. так называемое "глубокое бикини" и были очень довольны.
А мне тоже муж помогал. Со старшим было как-то неловко, а сейчас нормально в порядке вещей. Ведь если не муж то кто тебе еще может помочь в таком деле? Поверь в роддоме чужая тетка с тобой церемонится не будет. А вообще я от акушерок слышала, что сейчас не брееют и клизму не ставят, по крайнеймере у нас в городе. Я когда первого рожала то на приемном покое спрашивали, а сейчас даже и не спросили. А я не предстовляю как можно без клизмы рожать а если конфуз получится чет засмущалась я ужас как будет стыдно я тут не причем чет засмущалась я
Darya
Надо будет мужа попросить...Он то не откажет...Ему за счастье все что связанно с помощью мне!
муж хоть и предлагал помощь, но я спокойно и сама справлялась и не только перед родами, всегда стараюсь поддерживать там стрижечку и во время Б. в том числе ржу нимагу
а сама это делала на ощупь, ниче, получалось ржу нимагу
Знаете девочки, я вот тоже всегда все там выбриваю и счас тоже до одного неприятного случая тоже так делала. Польешь потом все это дело раствором Мирамистина и все. Но недавно воспалилась одна железка за пол. губами и как горошина начала назревать, знаете как я испугалась, все надулось, воспалилось. Думала на Новый год в больницу поеду. Слава Богу мама медик, успокоила, сказала, что во время б лучше там не брить, только перед родами. Вобщем мазала линементом синтамицина 10% 2 раза в день и все прошло. Больше я там до родов брить не буду.
А мне тоже муж брил в Б!И не один раз-так старательно ,аккутратненько ржу нимагу даже не в пример мне ржу нимагу

Darya
все правильно,сейчас ни клизму не ставят и брить не обязательно а вот по поводу "конфуз случится" у меня как раз случился-притом врачи настаивали чтоб он-таки произошел нифига себе ржу нимагу и,поверь,до этого 17 часов промучившись со схватками мне уже было глубоко нас**ть на стыд-лишь бы все закончилось побыстрей очень счастлива так что не переживай ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
Darya

Девочки, в америке не делают перед родами клизму вообще грущу. Две знакомые девочки рожавшие тут говорили что вешается пакетик какой то, типа для .... сами понимаете для чего. Неужели врачам самим приятно все это видеть да еще и нюхать. Делали бы клизму и работалось ведь бы совсем по другому. Не знаю, как то не верится мне на счет этих пакетиков, скоро сама на личном опыте проверю улыбаюсь
Janna
да так и есть там пакетик такой-наскока помню-обычные черный! опаньки ...там СРАЗУ все убирается,поверьте, даже не заметите не говоря и о запахе уже очень счастлива но я сама все-таки против клизмы-я за все естственное и если сейчас ее отменили значит,я уверена,врачи тоже стремятся к естественному процесс родов во всем!!!и
Цитата:

Неужели врачам самим приятно все это видеть да еще и нюхать.

Девчонки,я уверена,врачи ,там работающие столько всего насмотрелись за свою мед.практику,что какие-то,извиняюсь,какашки во время родов,не портят им никакой погоды ржу нимагу
не пойму,чего все так клизмы то боятся? я тут не причем я обязательно дома себе сделаю ,а насчет стрижечки-я стараюсь себя поддерживать-расскарячусь в ванной и на ощупь ржу нимагу йоу -не очень люблю,когда муж делает-так дооолгоо,как будто каждый волосок отдельно сбривает улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3