Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ой, девы,а что, кремом депиляторным нельзя пользоваться???У меня от него никогда раздражений не бывает, я вообще бритвой не пользуюсь!

Это классно, но я не умею пользоваться такими кремами, да они мне воняют жутко... пробовала, пришлось все равно бритвой помогать.
olia
у всех волосы разные, точнее плотность их роста и размер луковички. Если ноги я спокойно без проблем депилирую кремом, то там просто не берет, эпиляторы и воск вырывают вместе с кусочками кожи, и в салонах пробовали - та же ерунда, очень высокая плотность волосиков и огромадные луковички... Буду уже потом о лазерной думать, а пока бритвой как-нибудь на ощупь чет засмущалась я
a_flower писал(а):

, да они мне воняют жутко... пробовала, пришлось все равно бритвой помогать.

ну не знаю, депиляторный в области бикини не должен вонять ...я брала разные, ни один не вонял, но из всех предпочитаю Veet , после него уже бритвой там делать нечего...И никогда нет раздражения ,
olia писал(а):

ой, девы,а что, кремом депиляторным нельзя пользоваться???У меня от него никогда раздражений не бывает, я вообще бритвой не пользуюсь!

Аналогично. Кремом пользоваться можно, только осторожно ржу нимагу . Я разок бритвой попробовала, так такое было раздражение, что неделю еле ходила чет засмущалась я . А кремом пользуюсь уже около 6 лет (Veet), и никогда не было никаких проблем.
меня прям очень волнует этот вопрос.
не хочу там корчится от боли и еще думать о том чтоб не опозориться.
планирую поставить свечку когда схватки начнутся. но реально ли это будет до того? чет засмущалась я
ну и конечно хочу успеть быстро помыться и побрить там все чет засмущалась я
elfiechka
Свечку лучше непосредственно в родзале ставить. Если роды не стремительные, то успеешь раз 10 ржу нимагу
Вот только сколько там той свечки то. Достаточно ли будет такого очищения кишечника, не знаю. Лучше полной водной клизмы ничего пока не придумали улыбаюсь Хотя девочки пользовались микроклизмами (Нормакол) и говорят нормально.
А вообще, как мне сказали врачи в роддоме, они сейчас против клизм потому что когда женщина на столе натурально какает (пардон), она тужится правильно. И еще неправильное (или недостаточное) очищение кишечника в домашних условиях разжижает какашки (еще раз пардон чет засмущалась я ) и их потом тяжелее убрать, чем "колбаску" (тысячу раз извиняюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) Мне пришлось очень настойчиво поуговаривать медперсонал сделать полноценную водную клизму, они меня уверяли что по 10 раз на дню убирают за роженицами какашки и ничего такого в этом не видят, но мне было принципиально.
Ёнка писал(а):

elfiechka
Свечку лучше непосредственно в родзале ставить. Если роды не стремительные, то успеешь раз 10 ржу нимагу
Вот только сколько там той свечки то. Достаточно ли будет такого очищения кишечника, не знаю. Лучше полной водной клизмы ничего пока не придумали улыбаюсь Хотя девочки пользовались микроклизмами (Нормакол) и говорят нормально.
А вообще, как мне сказали врачи в роддоме, они сейчас против клизм потому что когда женщина на столе натурально какает (пардон), она тужится правильно. И еще неправильное (или недостаточное) очищение кишечника в домашних условиях разжижает какашки (еще раз пардон чет засмущалась я ) и их потом тяжелее убрать, чем "колбаску" (тысячу раз извиняюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) Мне пришлось очень настойчиво поуговаривать медперсонал сделать полноценную водную клизму, они меня уверяли что по 10 раз на дню убирают за роженицами какашки и ничего такого в этом не видят, но мне было принципиально.

оно то лучше, только я не смогу в общественном туалете сходить чет засмущалась я
ни сесть нормально ни расслабиться.....тут по маленькому тяжело ходить, а то вообще чет засмущалась я

нет, пусть врачи говорят, а я лучше сконцентрировалась бы на самих родах чем думать о том что там за стыд....и вообще....не могу я так.
мне впринципе свечка всегда нормально помогала, конечно клизма эффективней, но мне кажется когда схватки пойдут будет не до клизмы, и это надо чтоб муж делал..... я тут не причем
elfiechka
за свечи не знаю..Мне неплохо помог Норгалакс.
Делала две. Одну при первых схватках, вторую контрольную уже в родзале. Конечно, приятного мало корчится на унитазе со схваткой...но я не пожалела. я тут не причем
elfiechka писал(а):

только я не смогу в общественном туалете сходить

Я тоже так думала, но на самом деле все оказалось на много проще. Я в род дом за 2 дня до родов попала, и когда мне сказали, что сейчас пойдем рожать, надо готовиться – то ко всему относилась на много спокойнее. Клизму сделала сестричка на столько виртуозно, что никаких неприятных ощущении и стеснения – не было. Меня оставили одну с унитазом и душем – на столько, на сколько мне этого было надо.
И она же мне объяснила зачем клизма вообще нужна, это не для эстетики происходящего, а для моей же безопасности. Достаточно часто бывают разрывы в сторону прямой кишки, и если это случается то содержимое кишечника может попасть и в родовые пути и в кровь и ребенку- а как следствие – заражение разной степени тяжести
Дома был Норгалакс. В роддоме казусов не было ржу нимагу
у меня есть только бисакодил и касторка.
возможности чтото докупить уже нету грущу
подойдет ли бисакодил? мне же еще главное не навредить...мало ли.
живот так прихватывает, еще дома рожу чет засмущалась я
Без клизмы но со стрижкой улыбаюсь
Были наверное казусы, но мне всеравно было в тот моментулыбаюсь Небольшие правда думаю улыбаюсь))
А вот стрижка важна как по мне, особенно ели швы будут
elfiechka писал(а):

ни сесть нормально ни расслабиться.....тут по маленькому тяжело ходить, а то вообще

та нормально все, когда в родах, то думаешь совсем не об этом
клизмы у нас не ставят, стрижку кое как сделала сама, уже после того как дома воды отошли.
клизму мне сделали в роддоме очень аккуратно, да и не думала я про нее особо ржу нимагу все мысли были о встрече с ребенком и о самих родах подмигиваю интимная стрижка была сделана собственноручно улыбаюсь
У меня как только начались схватки (еще не сильные были) сама дома побрилась и поставила себе Нормакол. Он действует быстро и легкий в использовании. В роддом я взяла еще один Нормакол на всякий случай, но он не пригодился. На родах все прошло отлично!
А у меня когда не запланировано пузырь лопнул ни на стрижку ни на клизму времени не было, помчали в роддом, 2 часа ехать. Так что была я без клизмы и стрижки... А вот не случилось ли чего, из-за того что я была без клизмы - хоть убей не помню, не до того мне было =))))))))
Э я тоже рожала без стрижки и клизмы!!! Волновалась жуть! Но не долго, потому как за схватками без эпидурки - уже и думать не о чем нельзя лишь бы ребеночка поскорее как надо вытолкнуть. Я не планировала на 23 рожать, врач всегда говорил что в начале июня, а воды отошли а я и прохлопала что это воды, так просто меня экстренно в больницу, даже за вещами домой не пустили, сказали срочно - уже рожаешь, а я даже и не знала. Так что об этом можно думать и предполагать и приготовить а там уже как выйдет, но сильно не замарачивайтесь, это уж точно не самое важное в родовом процессе!!! Врач был опытный я даже и не узнала если что и было чет засмущалась я внимание
Chernichka писал(а):

А у меня когда не запланировано пузырь лопнул ни на стрижку ни на клизму времени не было, помчали в роддом, 2 часа ехать. Так что была я без клизмы и стрижки... А вот не случилось ли чего, из-за того что я была без клизмы - хоть убей не помню, не до того мне было =))))))))

вот и я незнаю ржу нимагу Хотя во время схваток перед самими родами врач сказала сходить в туалет, ну я сходила.... а во время родов было ли что-то ещё - не знаю я тут не причем
Я рожала на Красном хуторе. Когда спросила про клизму, мне ответили, что есть приказ роженицам клизмы не делать. Брились дома. Очень рада, что сделла это своевременно, так как у меня были наружные швы в то время, как стояла жара.
Да, есть приказ, что клизма не делается в роддоме.
В первые роды была при марафете(и клизма и стрижка), т.к. рожала 12 часов, а вот во вторые...Приготовила клизму свою, купила новое лезвие к бритве и ничего этого сделать не успела! ((( Рожала без клизмы(старалась не парится, да и медперсонал утешал что с каждым может случится чет засмущалась я улыбаюсь ) и с маленьким ежикомчет засмущалась я, т.к. от первой схватки родила за 2,5 часа... Бывает... йоу
У меня подружка рожала 6 месяцев назад, как отошли воды - позвонила врачу и спросила брить или нет. доктор ответил, что сейчас ставка максимально делается на естественные роды и все должно быть естественно, что бы маме меньше стрессов. В итоге не брили, и клизму не ставили, родила так!
Мне "бывалые", т.е. рожавшие говорили, что главное - чтобы не было раздражения после бритья, т.к. могут мигом упечь в инфекционку.
N@t@shk@a писал(а):

что главное - чтобы не было раздражения после бритья, т.к. могут мигом упечь в инфекционку.

блым блым странно
это ж какое раздражение должно быть нифига себе чтоб прям в инфекционку, и почему туда опаньки ...

если что, то просто с отдельного входа заходят и в отдельном родзале рожают
Я сама дома брилась наощупь ржу нимагу , когда вышла в зеркало глянула,а там всё пучками недобрито ржу нимагу ,но времени переделывать не было...Помню на потугах говорила "Девочки,простите я сама брилась!",т.к.было и смешно и стыдно,она заглянула говорит с улыбкой "Ага,заметно!" Кого то если это успокоит,то скажу "Бритьё нужно только вам,а доктора даже не смотрят на это,разве что у вас там цветной ирокез ржу нимагу "

Клизму тоже сама дома ставила,в роддоме только спросили,хочу ли я клизму...
Fitulka писал(а):

она заглянула говорит с улыбкой "Ага,заметно!"

А у меня наоборот было. Доктор заглядывает и с улыбкой - волосатая! Я думаю, блин, да я ж побрилась! А это оказывается он про Настькину голову ржу нимагу
У меня на родах про клизму речь не заходила вообще. У доктора я раньше спрашивала, делать ли клизму дома, так она сказала, что не надо. И в роддоме сейчас уже никто не делает. Насчет бритья - не знаю, но по-моему тоже уже никто не делает. У меня в любом случае полная восковая эпиляция была ржу нимагу
а мне врач сказала, что лучше побриться. Потому что если будут разрывы -то легче будет проходить заживление шва, если не будет волос. А клизма-тоже сделали Нормаколом перед родзалом. И вообще, мне показалось, что клизма обязательное условие, чтоб конфузов не было))) улыбаюсь
если бы знать что есть такое чудо средство как нормакол! я о нем узнала только после родов - мне его врач посоветовал, чтобы швы не разошлись, чтобы не тужиться на всяк случай)
я сделала себе клизму перед родами сама кипяченой водой и немного марганцовки, но потом решила еще все-таки в роддоме сходить на клизму и оочень об этом пожалела. у меня ПМС Они ее так фигачат! короче в роддоме ее лучше не делать! нормакол - самое то!
а побриться конечно надо и желательно просто на кануне родов через день это делать, чтобы быть как говориться в полной готовности очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3