Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

sweetAnn писал(а):А как вам "горячий укол"?

а что это?

я заинтригована...

Да, что это вопросик однако Мне тоже интересно стало! улыбаюсь
Ну я хоть и сама из семьи врачей и не по наслышке знаю, на что им приходится смотреть .... знаю точно, что ко многому врачи относятся не как обычные люди и всякие какашки (пардон) или иные недержания особенно во время проведения операций не вызывают у них столько эмоций как к примеру вызвали бы у нас.
Для меня интимная стрижка и клизьма в первую очередь часть подготовки к родам и уход за собой, чтобы избежать дискомфорта. чет засмущалась я
sweetAnn писал(а):

А как вам "горячий укол"?

Такая гадость бееееее Только я так и не поняла, зачем мне его делали.
ой, начиталась я тут у вас...
лучше уж клизма..

Кому интересно, вот про гоячий укол

Когда его вводят - чувствуешь себя как огнедышащий дракон, причём огнём дышит всё: нос, рот и прочие слизистые. Сердце заходится. Горячие уколы есть разные. Я знаю магнезию (сердечный) и хлористый кальций (при аллергической реакции) Но неприятные ощущения проходят за 1-2 минуты.

Колят его для стимуляции родов, тоесть для того чтоб матка лучше сокращалась.
Я брилась дома сама бееееее а клизму делали в роддоме
вот я и родилаулыбаюсь Побрила меня мама дома за несколько дней до родов чет засмущалась я а клизма, это такая ерунда ржу нимагу мне нормакол вводили уже в РД медсестра, ничего страшного в ней вообще нет. Так что девочки, не бойтесьулыбаюсь
Ничего страшно в клизме невижу, в тебя вливаю литра 1,5-2 водики, которая потом вылетает из тебя как из водного пистолета... Это не самое страшное, главное, чтобы туалет был свободен... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я сейчас только клизмой после родов и спасаюсь, постоянно мучают запоры. В роддоме тоже ничего страшного в клизме нет. Мне заливали из кружки (как-то она у них называется чет засмущалась я ), отдохнула на унитазе минут 15 ржу нимагу Зато не боишся оконфузиться на родах ржу нимагу Да, и микроклизмы тоже вещь прикольная йоу Только сейчас мне даже одна туба Норгалакса не помагает так, как литр водички чет засмущалась я
А насчет интимной стрижки, то перед родами я не побрилась чет засмущалась я , а только за несколько дней до этого подстригла. И в роддоме меня не брили, наверное, решили, что и моя стрижка сойдет ржу нимагу
А если клизму дома самой делать, то когда? Когда уже схватки начались?¿
Mariposka
ну, строго говоря, да.
но я бы не стала рисковать и клизму делала в больнице.
чтобы потуги раньше времени не спровоцировать чет засмущалась я
А мне во вторых родах клизму не успели сделать чет засмущалась я
я тут долго думала...
вот трусиха я по натуре...
но все неприятносьти с уалетом эти....
думаю, даже буду рада клизме перед родами чет засмущалась я
Девочки, как вы думаете, если я перед родами решусь сделать В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ восковую эпиляцию интимных мест, то рожу прямо в салоне?.. чет засмущалась я Просто на днях решила привести себя в порядок перед посещением гинеколога, пузо большое, ничегошеньки не видно! Я пользуюсь только кремом, на бритву у меня ужасное раздражение. И удалить все-все только кремом ну никак не получится, а муж не сможет 100%! Вот сижу и думаю: может, решиться на воск?.. чет засмущалась я
Наталочка

Не знаю нужно ли все все удалять. Я оба раза просто приводила там все в порядок так чтобы было аккуратно и оба раза меня потом брить не стали.
Наталочка писал(а):

И удалить все-все только кремом ну никак не получится, а муж не сможет 100%! Вот сижу и думаю: может, решиться на воск?..

А зачем удалять все-все? я тут не причем
Vikulia писал(а):

Я оба раза просто приводила там все в порядок так чтобы было аккуратно и оба раза меня потом брить не стали.

ппкс
Интимная стрижка и клизма-это нормально!ничего такого я в этом не вижу!все это производится для того,чтобы на малыша ничего не попало,в первую очередь инфекции!
Lelj

Так! СТОП внимание вопросик однако
клизму делают в РД, и стрижку интимную тож там?
але как только поняла что "да" бегом брится? нифига себе
В_ожидании_чуда!

Все кого знаю, успевали это сделать дома, когда схватки начинались и в роддом ехали уже готовыми.
Мне вообще думать страшно о том как ТАМ чет засмущалась я могут побрить в больнице.
Я планирую купить нормакол (думаю прокатит) ну и самой подготовиться.
да что вы так переживаете, успете и побриться и проклизмиться...не так уже это спонтанно наступает как кажется)))))
У меня в 6 утра отошли воды, муж сделал причёску ТАМ йоу я поставила себе ногалакс, И ВСЕ МЫ ЧИСТЕНЬКИЕ и ГОТОВЫЕ))))) поехали в роддом!
А у меня там вегда чистинько ,а вот к клизьме я за время пребывания в роддоме можно сказать привыкла, мне ее 3 раза делали, уже как обычная процедура, больно немнго после КС когда вода набираеться и давит на шов, зато потом так клево и без напряга ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я ещё за день побрилась,а клизьму уже в РД ставили очень счастлива
Наталочка писал(а):

решусь сделать В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ восковую эпиляцию интимных мест, то рожу прямо в салоне?

родиш 100% ржу нимагу ржу нимагу
я не первый раз делала на малом сроке чуть не взвыла ( а раньше нормально было)
я сама себя побрила с горем пополам и с зеркалом ржу нимагу тогда когда уже воды отошли и начались схватки
primaverra писал(а):

родиш 100% ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу
Думаю, что ограничусь домашним способом: мой кремчик и зеркало!
Всем привет улыбаюсь
Альфа
подскажи, а что такое нормакол и с чем его едят улыбаюсь

tu_tu
и к тебе вопросик, что такое ногалакс?

а реально при начале схваток чё то побрить?
не сильно сложно?
иле сражу мужа просить?
В_ожидании_чуда!

Нормакол это клизма....форма клизмы, а внутри лекарственный препарат. Вводишь это ввещество когда начинаются схватки и готово...
В показаниях указано акушерские смешательства. Говорят хорошая штука! я тут не причем

Схватки не такое и короткое "удовольствие" т.ч приготовиться вполне успеешь, не волнуйся! У меня все кто рожал справлялись с этим делом достаточно быстро. А побриться...кому муж помогал, кто сам с зеркалом. улыбаюсь
Альфа писал(а):

Нормакол это клизма....форма клизмы, а внутри лекарственный препарат. Вводишь это ввещество когда начинаются схватки и готово...

В показаниях указано акушерские смешательства. Говорят хорошая штука!

о, спасибошки!!!
Я перед родами делала депиляцию воском в салоне. Да, ощущения не из приятных, но когда я после эпизотомии представила, что было бы, если б меня побрили ТАМ и все это стало бы отрастать.... нифига себе Короче, ни секундочки не жалею. А клизму в роддоме сделали.
zvezdaBG

А я пока ухитряюсь с зеркалом в ванной наводить там красоту)))
A я вот на днях потренировалась триммером (насадка к депилятору с сеточкой).На мой взгляд гораздо удобнее станка и без зеркала легко справилась.
Альфа
нифига себе Восхищаюсь твоим терпением! Я на такой подвиг не способна. Я и в небеременном состоянии депиляцию интимных зон делала самостоятельно только в крайем случае. Уж очень неудобно, трудоемко и выматывающе. У меня это занимало часа 3 (в салоне максимум 20мин.), и после всего пот лил ручьем ржу нимагу ... Сейчас вот, после родов надо бы сделать, но боюсь как швы отреагируют. Подожду еще пару неделек и пойду в салон записываться...
Часовой пояс: GMT + 3