Vikulia
А у нас, пишу по памяти, листок в комнате забыла, а все уже спят, вобщем - что-то вроде ларинго фаринго трахеит

, что то такое. Тоже назначила врач общий антибиотик, тк болеем уже больше месяца. Сказал, что изофрой мы местно инфекцию приглушили, а теперь она опять вылезла, сопли опять стали желтыми. Для носа промывания аквамарисом и потом мирамистин, от кашля микстуру выписала, послушала легкие - скала что там все ок. Надеюсь, что так, тк Маша жутко кричала, не представляю как там можно что-то услышать было. НУ и сопутсвтующие препараты - зиртек, виферон и линекс. Еще врач сказала,что у нас верхние зубы лезут. Я вот думаю - может виферон вставлять и нос промывать, а антибиотик пока не давать?! Нас эти антибиотики после рождения доканали, прям душа не лежит. Может виферон поможет организму самому справится?!
myshka_sasha
Да мы и были в частно - инвитро, я в поликлиники не хожу, у меня Маша врачей боится, даже если начну говорить просто, что вот доктор придет, сразу слезы, ор, прячется, и говорит: Тетя уже уходит
И мы там в 4-м держали ее, это было просто ужасно. Такой стресс для нее. И тетка, зараза, которая кровь брала, я понимаю, что сложно было ее держать, так кисть ей выворачивала, у меня сердце разрывалось. Зрелище было не для слабонервных. Я представляю, что у дочи было в голове, что мама ее вот сдала каким-то теткам-мучительницам, и еще держит
купи ланцет в аптеке
А нам наверно им и прокалывали, к пальцу приставили и как то щелк и все. Но Машка сжимала руки, кровь не шла почти.
добавлено спустя 44 секунды:
как-как? может лямблии?
А как связана простуда и лямблии?