Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ночью все время плохо дышит

а воздух не сухой?увлажнителем пользуешься?
L_ANNA писал(а):

бедняжка выздаравливайте.

Да уж, мне прямо плохо стало от этих звуков. Скорее бы прошло, спасибо большое!

добавлено спустя 2 минуты:

L_ANNA писал(а):

а воздух не сухой?увлажнителем пользуешься?

У нас стоит мойка воздуза+увлажнитель. Вроде бы должно быть увлажнен. Она у меня ночью постоянно раскрывается. Остывает и потом нос плохо дышит. Я ее стараюсь калсть в онверт для сна. Но в нем иногда бывает жарко. А носки когад одеваю - скидывает.
Конопелька писал(а):

А чем можно в нос покапать?

Назол Бэби неплохие капельки. Аквамарис.
А в горлышко нам Гексорал хорошо помогает.
SunshineGirl писал(а):

А в горлышко нам Гексорал хорошо помогает.

у гексорала противопоказаия до 4 лет,по двум причинам:
1 препарат нельзя глотать,малеькие дети этого не умеют
2 есть опасность бронхоспазма,а скорая может и не успеть.
Девочки, вчера на прогулке я простыла...сегодня нос плохо дышит (помазала оксолиновой мазью) и вообще крутит такое нехорошее... Вопрос. У буськи я не могу понять насморк/не насморк. Носик чистый, дышит сама....просто иногда ночью звук такой сильный, не то сопит, не то хропит....это нормально? и потом надо капать молочком. у меня из груди когда она ест, струя как из шланга...я могу подставить ее носик и залить туда чуток или так нельзя?
Telepuzik писал(а):

.просто иногда ночью звук такой сильный, не то сопит, не то хропит

это скорее всего слюни стекают по носоглотки,поэтому звук такой,можно чуть приподнять изголовие кровати.
fatenat писал(а):

сегодня были у лора,ничего такого страшного нет,толком так и не поняла что это у нас, а в тетрадь не заглянула чтобы посмотреть диагноз,но судя по назаначеным препаратам возможно такой насморк, назначили 2% Проторгол (судосужающее),и свечи Вибуркол,ну для чистки носика Хьюмер,педиатр не исключает аллергический отек.

вчера были на плановом,так я заглянула в тетрадку на диагноз лора,у нас оказывается был синдром прорезания зубов,я в основном хьюмором промывала,3 раза,после сна,днем,и перед сном,сейчас все гут,и зубки все ближе улыбаюсь
Telepuzik писал(а):

Девочки, вчера на прогулке я простыла...сегодня нос плохо дышит (помазала оксолиновой мазью) и вообще крутит такое нехорошее... Вопрос. У буськи я не могу понять насморк/не насморк. Носик чистый, дышит сама....просто иногда ночью звук такой сильный, не то сопит, не то хропит....это нормально? и потом надо капать молочком. у меня из груди когда она ест, струя как из шланга...я могу подставить ее носик и залить туда чуток или так нельзя?

Я вам советую воспользоваться гомеопатическим препаратом Оциллококцинум. Там нет противопоказаний и побочных действий, его так же можно давать и грудным деткам. Материнское молоко конечно хорошо, но и гомеопатия тоже отличное средство от простуды. Я уже на себе и своём малыше испробовала. Для профилактики от гриппа мы пьём одну дозу раз в неделю, а если заболеваем, то дозу увеличиваем. Симптомы гриппа проходят за 2 дня.
Есть одно отличное народное средство от насморка. Нужно очищенные зубочки чеснока вставить в уши, на ночь, например. Мне посоветовали, я сначала смеялась, но потом все-таки сделала. Помогло!
Запах, конечно, неприятный, но потерпеть можно. Все же лучше, чем пить антибиотики, которые прописал мне врач. я тут не причем Странный вообще врач. Я ему говорю: Кормлю грудью. А он мне антибиотики прописывает.
DjAnnaLee писал(а):

Telepuzik писал(а):

Я вам советую воспользоваться гомеопатическим препаратом Оциллококцинум. Там нет противопоказаний и побочных действий, его так же можно давать и грудным деткам. Материнское молоко конечно хорошо, но и гомеопатия тоже отличное средство от простуды. Я уже на себе и своём малыше испробовала. Для профилактики от гриппа мы пьём одну дозу раз в неделю, а если заболеваем, то дозу увеличиваем. Симптомы гриппа проходят за 2 дня.

Подскажите где можно купить Оциллококцинум? Если ребёнок уже заболел , то какую дозу ему давать и можно ли употреблять его ьеременным женщинам?
Чирка
Его можно купить в любой аптеке. А сколько ребенку? Беременным можно. И кормящим.
Чирка писал(а):

DjAnnaLee писал(а):

Telepuzik писал(а):

Подскажите где можно купить Оциллококцинум? Если ребёнок уже заболел , то какую дозу ему давать и можно ли употреблять его ьеременным женщинам?

Оциллококцинум продается в любой аптеке города без рецепта , это очень старый, давно забытый гомеопатический препарат и любой фармацевт в аптеке его знает. Особенно эффективен препарат при начальной стадии заболевания, поэтому важно как можно раньше принять одну дозу препарата, затем повторить прием 2-3 раза с интервалом в 6 часов. При выраженной стадии заболевания, когда все симптомы гриппа ярко выражены, следует принимать по одной дозе препарата утром и вечером в течение 1-3 дней. Препарат натуральный не имеет побочных действий, поэтому его можно давать с 0 лет, беременными и кормящими женщинами, пожилым людям .
Мы от насморка спаслись Делуфеном (спрей). И мне и Манюне очень быстро помог. Там одна гомеопатия .Это Битнеровский препарат. Его можно и гормящим и грудным деткам. Насморк прошел за два дня!!!
Всем спасибо за советы. улыбаюсь
мы пока не болеем...вот вычитала в "малыше" что надо каждый день ватными турундочками смочеными в аквамарисе чистить ей носик...пока чищу. все гуд.
У нас уже сопли третью неделю, это ж не нормально, кашель еще был, но кашель уже проходит. Я вот думаю мож на зубы.
sveta
Может, мы на многие зубы с соплями были. Например клыки лезли с ними только, хлюпали без конца. Стоило зубу вылезти, все прошло.
SunshineGirl
а сопли допускаются на зубы любого цвета? У нас поначалу были желтые аж, вро де как инфекция, а сейчас только белые и не проходят, ну не может же насморк так долго не проходить, даже если не лечить. Я только отсасываю, и ромашкой иногда промываю. У нас по идее должны верхние лезть
sveta
Не знаю, у нас обычные, прозрачные были...
девочки! доча кашляет второй день, в основном вечером или ночью под утро нифига себе сегодня только дала сироп от кашля гриппостад травяной! что еще можно при кошле, соплей вроде нет рыдаю
девочки, присоединяюсь к вопросам?

Ясень кашлять начала...соплей пока, вроде, нет..
что сделать, чтобы не развилось дальше?
у нас тоже сейчас полный нос соплей причем всё это сопровождается кашлем, мокрым температуры нет что самое интересное, то у нас это всё началось неделю назад, был кашель сухой, мы начали давать сиропы от кашля и грудной сбор, кашель стал влажный и пошли сопли, температуры не было рыдаю
вчера пошли в больницу проконсультироваться с врачом, она сказала нам - зачем вы искуственно продуцируете мокроту у ребенка??? послушала дочу, посмотрела горло и сказала- никакого трахеита или бронхита, фаренгита у ребенка нет и не было- это аллергозный .....не помню что. Грит всё отмените, ничего не принимайте, только по четвертинке тавегила и нос промывать аквамарисом и маму на жесткую диету я чета не пойму- разве такое может быть?????? нифига себе
Carlyna
кашель лечить не надо сам пройдет,только теплое питье.у вас вполне адекватный врач.
L_ANNA писал(а):

Carlyna
кашель лечить не надо сам пройдет,только теплое питье.у вас вполне адекватный врач.

мы сегодня сдали кровь на анализ и там посмотрим......
я теперь думаю, может и зря мы стока всего давали, пусть бы кашель был сухим, помоему это лучше чем мокрый кашель я тут не причем
а помоему всё-таки кашель надо лечить внимание ну не делали мы ничего и что?! кашель усиливается и не проходит у меня ПМС плюс горло красное и соплей вагон рыдаю
Carlyna
для того что бы что то лечить доктор должен поставить диагноз,кашель это симптом.вот если кашель вирусный то лечить его не надо.если это бактериальная инфекция то надо назначать антибиотики.а еще это может быть инородное тело бронхов, гастроэзофагальный рефлюкс, астма, некоторый инфекционные заболевания (коклюш, туберкулез),что лечить?
L_ANNA писал(а):

Carlyna
для того что бы что то лечить доктор должен поставить диагноз,кашель это симптом.вот если кашель вирусный то лечить его не надо.если это бактериальная инфекция то надо назначать антибиотики.а еще это может быть инородное тело бронхов, гастроэзофагальный рефлюкс, астма, некоторый инфекционные заболевания (коклюш, туберкулез),что лечить?

уже второй врач говорит , что у нас респираторный аллергоз рыдаю вообще к трем врачам ходила, один сказал, что орви я тут не причем вот назначили зиртек, делать ингаляции небулайзером и свечи виферон я тут не причем
Carlyna
я там тебе отписалась в дерматите.

добавлено спустя 3 минуты:

Carlyna
я понимаю что интернет консультация не заменяет реальную,но может быть проконсультируешься еще раз здесь
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7
просто диагноза нет такого,а есть астма и ее так не лечат.
что такое виферон
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=37169&highlight=%F2%E0%EA%EE%E5+%E2%E8%F4%E5%F0%EE%ED

добавлено спустя 1 минуту:

L_ANNA
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=71015
ээхххх...вот мы заболели..это просто ужасно когда детки болеют...У нас полный нос соплей...отсосать грушей не получается...попробовала ртом-тоже никакч,\совсем чуток получилось.....Обьясните мне неумехе,как промыть нос 4-х месяному ребенку и нужно ли?поможет?
Девочки, сегодня утром проснулись и у малой голос хриплый ( и такой жалосливый)...насморка видимого нет, кашля как такового тоже...горло смотрела (правда с проблемами - она его языком прикрывает) но тоже вроде не очень...что же это может быть?
Telepuzik
может, голос хриплый, что сорвала чуть-чуть когда плакала (если плакала)......
у нас такое бывало....

или тебе просто кажется...пок ани соплей-ни кашля-не заморачивайся....
Часовой пояс: GMT + 3