Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Надо бы доктору показаться, горло очень коварная штука
kozo4ka писал(а):

и матрас поменять бы

так это ж противопролежневый грущу

kozo4ka, а гланды как себя чувствуют?
Олёна писал(а):

Надо бы доктору показаться

до вт надо дотянуть грущу
g@J|4onok писал(а):

а гланды как себя чувствуют?

никак, нет их
kozo4ka
Выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

добавлено спустя 14 минут:

Натико
Молодцы! Классно погуляли! А где мама, прыгающая по лужам?
Поблагодарили(1): kozo4ka
kozo4ka
Полоскание содой не помогает?
Моя знакомая перекисью полоскала, ей эффективно помогло.
orange_fox
orange_fox писал(а):

А где мама, прыгающая по лужам

А кто фотографировать будет???)))
Sirius писал(а):

Полоскание содой не помогает?

да полоскаю, сегодня чуть получше, думаю и фурацилин добавить
и утро без кофе пипец
Натико
нифига себе Ну ты ж с дочерьми гуляла.
orange_fox
Не!Им в скользкие, мокрые, руки под дождем - телефон не дам!Он у нас сейчас не восстановим (по финансам)))))))
НЮРА писал(а):

Сына моя дома!!!

Так быстро? Кажется только-только ты его провожала. У тебя правда думаю другое восприятие времени))) Фото хоть будут?
Баааасик!!!!!!!!!!!! Любовь моя!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже живет дома один. Я мужу на ДР дарила. я тут не причем
kozo4ka
как твоё здоровье? чет засмущалась я
у меня гланды есть, то если затяжная простуда, они по любому среагируют у меня ПМС
Himichka
А что у вас с раковиной случилось? нифига себе
orange_fox писал(а):

А что у вас с раковиной случилось?

Скорее с краном. Начал подтекать. Муж купил новый картридж, хотел заменить, но дело оказалось в другом. Купил новый кран, собрался поменять, а старый видимо от времени и "отличного" качества, ну и нашей воды, припаялся намертво. Пришлось снимать его вместе с раковиной. Мы его и в кислоте отмачивали и пытались открутить вдвоем, не вышло. Срезали болгаркой. Потом просто времени не было вернуть обратно, муж из отпуска вышел на работу. Домой возвращались около 23 часов вместе. В итоге целую неделю можно было мусор выбрасывать через дыру в столешнице, весьма удобно, если конечно не тот факт, что посуду пришлось мыть в ванной.
Himichka
Мда. Сочувствую. Мы так во время ремонта несколько недель жили.
Приходи - супом накормлю подмигиваю
orange_fox писал(а):

Приходи - супом накормлю

Не, я планы вынашиваю как еду готовить. Две недели на подножном корме, даже по кухне заскучала. Вот только придумать пока ничего не могу.
Himichka
Ну как знаешь. Суп пока есть)))
*L*E*A* писал(а):

Выходные провели в Одессе.

так вот кто дождь нам привез на все выходные подмигиваю
Himichka писал(а):

А у нас такую "радость" я не встречала

Аня, как я понимаю ты вот про это?

Мы только на днях это осбуждали.
orange_fox писал(а):

Аня, как я понимаю ты вот про это?

Не похоже. Будет время и возможность сфоткаю. А где обсуждали? Я выпала из жизни.
Himichka
orange_fox
Скорее всего это обезболивающие пластыри, за бугром их много, включая наркотические.
Пташкин_птенчик
Цитата:

так вот кто дождь нам привез на все выходные

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы.
Но в прогнозе видели, что обещают дождь. Нас это не остановило)
karisha_07
С 29 недельками! Так мило читать о твоём состоянии это любовь Отличной фотосессии!
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
А не рано фотосессию решили сделать? Или у вас две запланированы?
И, ждем фото с нетерпением.
orange_fox
Я у девочек спрашивала, они в районе 30 недель все советуют делать. Позже живот большой уже и тяжело. А у меня живот сам по себе большой (я видела девочек, у которых живот по размерам похож на мой, только срок у них гораздо больше, чуть ли не 37-38 недель). Мы даже думали раньше фотосессию сделать из-за этого, но не было свободного времени (то курсы для Б, то день рождения мужа, то он в командировку уехал). Так что будет как будет очень счастлива
Покажусь потом здесь)
karisha_07 писал(а):

Сегодня я сделала большое дело. Точнее, 2 дела.

Эти бумажки пипец
У меня сестра еще пол года после родов бегала по всяким кабинетам чтоб все оформить и получить.
Она еще переселенка, гоняли по всему Киеву всем пипец
karisha_07
Понятно.
Удачной фотосессии!
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
У меня, на удивление, быстро прошло оформление этих выплат. Я собиралась дольше улыбаюсь

Про доки узнала по телефону, записалась на конкретное время тоже по телефону (вот дозвониться только проблема у меня ПМС). Пришла, там милая тётя все у меня забрала, я написала заявление и усё, была там минут 10, никакой очереди, если на свое время приходишь. Я аж приятно была удивлена улыбаюсь

Фоткаться на природе будете или в студии?
karisha_07
я про пенсионный фонд первый раз слышу. Наверное, наша бухгалтерия сама оформляет.
А детские деньги еще жду.
Медуза
нифига себе Ты ж вроде раньше меня оформлять? Я уже и потратить успела чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3