Ну я это и имела ввиду. Что должна быть твердая поверхность как у стола массажного.
да и мне далеко до истинного целлюлита
У меня он как-то быстро появился.
Стёганое одеяло клали на пол и там делали.
Про пол не подумала. Но масажисту неудобно же.
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
Котик
Котик
L_E_V
L_E_V
Катя
Про пол не подумала. Но масажисту неудобно же.
Я её спрашивала об этом. Она на дому всем делает массаж на полу. На стол же обычный не положишь клиента, диваны-кровати у всех практически мягкие и подойти к ним со всех сторон неудобно.
orange_fox
orange_fox
На стол же обычный не положишь клиента, диваны-кровати у всех практически мягкие и подойти к ним со всех сторон неудобно.
Вот поэтому и поинтересовалась как тебе его делали.
Просто я всегда сама ходила на дом к массажистам. Или в салоне делала.
Ну то что позвонки вправила - это хорошо!
L_E_V
L_E_V
Катя
Просто я всегда сама ходила на дом к массажистам. Или в салоне делала.
Это мой первый в жизни массаж.
Когда-то в детстве в санатории делали, но то я вообще за массаж не считаю.
Ну то что позвонки вправила - это хорошо!
Вообще, небо и земля, как было раньше. Я теперь могу чувствовать (или вернее сказать, не ощущать свою спину и шею). Отсидела 2,5 часа на маникюре и даже не хотелось выть от боли в воротниковой зоне.
orange_fox
orange_fox
Вообще, небо и земля, как было раньше.
Здорово! Теперь бы это как-то поддерживать. Читала, что ты записалась в новый ФМ. Может те упражнения помогут.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Но масажисту неудобно же.
Вроде нормуль. У нас дома есть стол, но чаще всего на полу делаем.
#ForzaMichael!
orange_fox
orange_fox
mavka
Пошла в личку телефон писать.
Сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
mavka
Пошла в личку телефон писать.
Сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Тебе уже тоже ответила)))
orange_fox
orange_fox
mavka
Получила, записала. Буду ждать звонка.
добавлено спустя 51 секунду:
Да, ты хоть в какое время можешь звонить? А то у меня до 11-ти телефон на беззвучном. Отключать его или нет?
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
Да, ты хоть в какое время можешь звонить? А то у меня до 11-ти телефон на беззвучном. Отключать его или нет?
До 11 утра? Не, я ближе к вечеру позвоню!
orange_fox
orange_fox
До 11 утра?
Ну да. Мы ж ложимся около 4-х.
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
Ну да. Мы ж ложимся около 4-х.
Я в такую рань не буду звонить))) У меня муж такой точно друг))) А меня даже в выходные что-то поднимает в 6.00 , ложусь конечно максимум в 24.00
добавлено спустя 3 минуты:
orange_fox
Лен, посмотрела на твою тарелку и весы Я пока еще на такие подвиги не готова (а надо бы...)
Вот сижу на работе, пью чай и мечтаю про какую-нибудь вкусняшку
orange_fox
orange_fox
Я пока еще на такие подвиги не готова
А что там? В смысле мало? Так это ж завтрак. Я итак заставляю себя завтракать. Когда работала не завтракала совсем. А сейчас приходится. Мужа кормлю ну и он заставляет есть. А вон на ночь я нажираюсь
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
Я пока еще на такие подвиги не готова
А что там? В смысле мало? Так это ж завтрак.
Ну может и не мало))) Просто все взвешивать А у меня весов нет, сколько съела - все мое
orange_fox
orange_fox
А куда это все делись?
Placebo
С отличником тебя! Молодец!
Просто все взвешивать
Взвешивать не сложно. Муторно заносить в калларизатор, да еще и угадывать какой именно вид продукта ты заносишь. Салатов, например, там вообще нет. Поэтому они все у меня идут под названием (Огурец с кожурой). Ну и всякие такие приколы. Именно тот сыр выбрать, что ела тоже нет возможности и сидишь ищешь максимально приближенное по ккал. Но БЖУ понятное дело гуляет туда-сюда. Еще сложно, что некоторые блюда я кладу на общую тарелку. А там кто сколько захотел, столько и взял. Нарезанные салаты, например. Поэтому я просто записываю себе половину, хотя я столько и не съедаю.
Дочь солнца
Дочь солнца
А затем и стейк.
*захлебнулась слюнями!!*
облепиховый морс
*захлебнулась слюнями!!* -2!
А складочки на ткани и не видно , ну пока я не прочла текст -и не заметила
Я вообще их сначала искала на кресле , потом дошло, что про платье
Inna_K
Inna_K
orange_fox
Босоноги прикольные какие-то
В платье тебе хорошо и я бы носила без пояса, ничего что широко, у него фасон такой
На стейк тоже облизалась
g@J|4onok
g@J|4onok
orange_fox
хорошее платьице кот на руке классно спит
Helenna
Helenna
Елена
lilah-carmela
Uber - там можно и без карточки теперь. Ни разу не было, чтоб не нашлась машина, даже в пол2 ночи по борисполю.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Helenna
Я их чет побаиваюсь, начиталась, что там никто ни за кого не отвечает и куда вас завезут нас не волнует.
#ForzaMichael!
Helenna
Helenna
Елена
Helenna
Я их чет побаиваюсь, начиталась, что там никто ни за кого не отвечает и куда вас завезут нас не волнует.
Не буду уговаривать Я наоборот только им и доверяю, если в другой стране, то только на нем и поеду, если сама.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Helenna
Так там ведь просто водители регистрируются и всё? Где то уже были с ними непонятки. Ну и надо иметь инет в телефоне? У меня нет.
#ForzaMichael!
Inna_K
Inna_K
lilah-carmela
Ред такси 0445000000
Если не Uber, то пользуюсь им
А вообще, если с вокзала утром, то лучше запастись номерами разных служб такси, т.к. иногда в это время подводят даже проверенные.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Inna_K
А если заказать заранее? У нас это железно, а у вас? И можно моб. этого такси?
#ForzaMichael!
Inna_K
Inna_K
lilah-carmela
А че-то нету у них мобильного
Не знаю по поводу заранее, как-то ни разу и не пробовала так. Вот сайт
Спасибо! Да все хочу тут ближе ими похвастать, но никак до педикюра не дойду и самой лень
Про платье поняла, спасибо. Но оно и правда немного всеж в груди было б поуже и было бы классно. Но там еще проблема - ткань сыпется и подшито через *опу. Надо будет пойти в швейную тему задать вопрос мастерицам что с этим можно сделать.
А складочки на ткани и не видно
Видно-видно. И сильно! То фотка в тени. Позже покажу на солнце.
добавлено спустя 6 минут:
кот на руке классно спит
Ох, этот кот. Приличных слов нет и люблю его до одури.
Спойлер:
Сегодня он нас разбудил звуками блевания. Вскочила убирать. В прихоже насрано! И наблевано. Естественно все на ковролине! Давай убирать и замывать. Он тут же за моей спиной садится и ссыт!!!!!!!!!! Я его бью, а он продолжает ссать! Схватила, закрыла в туалете. А закрываю - у него на морде совершенно непонимающее выражение. Типа "Хозяйка, за что?!" Ушла досыпать. Вот я час тыпалась уснуть и он час орал и скребся чтоб выйти. Никто понятное дело так и не спал уже. Муж выпустил, так этот галопом ко мне на кровать и давать руки лизать, тарахтеть и ложиться на руку Вот что с ним делать?!
добавлено спустя 2 минуты:
А если заказать заранее? У нас это железно, а у вас?
Лида, на счет этого узнавай обязательно. Т.к. у нас вроде как можно заранее, мы заказали. Сидели и ждали утром машину, а ее нет в назначенное время. Мы давай звонить, а у них ответ: "Ну и что что вы заказали с вечера. Мы заявку отдаем за полчаса максимум и машин не было." Все! Мы остались без машины! Срочно вызывали другую службу, хотя в это время уже должны были выехать. А те даже не предупредили что машины нет и не будет!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
orange_fox
Так я разбалована нашими, у нас один раз такое было, что не приехали утром, но они исправились, прилетели и даже денег не взяли.
#ForzaMichael!
orange_fox
orange_fox
прилетели и даже денег не взяли
У нас такого нет. Клиентов много, поэтому одним больше, одним меньше для них все равно.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
orange_fox
Гоноровые попались, мы у них кучу лет катаемся.
#ForzaMichael!
orange_fox
orange_fox
мы у них кучу лет катаемся
Так и эта фирма никогда не подводила. Тоже не первый год ж ездили. Но о том что заказ заранее не дает тебе никакого преимущества мы не знали.
Последний раз редактировалось: orange_fox (11.06.2017 22:57), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти