Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я не могу себе правильно нанести альгинатку. На глаза и чтобы полежать.
Чучундра
С Именинником тебя! Пусть растет здоровым!

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

А я не могу себе правильно нанести альгинатку.

Вот и я не уверена, что буду с ней заморачиваться. Тут обычный крем нанести лень/некогда/всякиедругиеотговорки. А мама еще более ленивая и "Что мне там осталось".
И вообще с маской не надо ходить и говорить, особенно если она стягивает..только лежать и молчатьулыбаюсь иначе смысла в ней ноль..

добавлено спустя 58 секунд:

orange_fox
Я бы тебе посоветовала скооперироваться с подругами и раз в неделю устраивать спа дни.. подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

только лежать и молчать

Ну значит это должна быть ночная маска улыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

раз в неделю устраивать спа дни..

Да ну что ты. Их раз в год и то не всех и не каждый год еле-еле можно куда-то вытащить на встречу.
+ говорю ж - хотела маме ее потом скинуть. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

НЮРА писал(а):

я не в ту поликлинику приперлась!!!

ржу нимагу И смех и грех!
Так ты с такими марафонами быстро вес сбросишь!
давайте делайте маски, расскажете какие стали молодые и красивые! И тогда я тоже кинусь молодеть. А так не, я лодырь! чет засмущалась я У нас обратная ситуация. Мама всю жизнь ухаживает за собой и меня заставляет, но так приучить меня и не смогла. Ну не вижу я на ней эффекта. Что делает... что не делает...

добавлено спустя 54 секунды:

а может я не того жду от этих масок?

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

И смех и грех!

муж по телефон ржал как конь! давно прозвал меня 33 несчастья.

Я намедни упала перед ним. На кухне. На полушпагат. На мокром полу. Самой смешно и слезы льются от боли одновременно. А он вокруг бегает и поднять не может тушу такую. Потом вместе ржали. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

А так не, я лодырь!

Так я для лодырей маску и ищу. Чтоб нифига не делать и молодеть ржу нимагу Но, похоже, такое только в сказках.
НЮРА писал(а):

На полушпагат.

нифига себе Ужас!!!!!!! Ты осторожнее!
Чучундра
Поздравляю тебя с днем рождения сыночка!!!

Растите здоровыми, крепкими и веселыми!!!
orange_fox
Мне из масок больше всего наравяться альгиатные, но сама себе не могу накладывать-снимать, а наноситься такая маска лучше всего на сыворотку, это своего рода концентрат питания для коже.
Попробуйте посмотреть что то на сайте мира люкс - косметика российская, довольно хорошая, как по мне, ценовая политика у них тоже не высокая сравнительно с косметикой такого качества. Мне нравиться.

Если так сильно растираете ножки, попробуйте просто детский тальк, моей маме помагает очень!

*L*E*A*
Выздоравливайте скорее! Малышке на скорое выздоровление от нас @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Надо подтянуть контуры, убрать морщины + сейчас жарко, т.е. увлажнение.

Вот последнее маскам и кремам под силу, подтянуть и убрать задача исключительно для хирурга. Возраст, солнце и кислород разрушают коллагеновые волокна, восстановить их невозможно. Есть кремы и маски с коллагенами, но есть 2 больших "НО", это должен быть только гидролизат, иначе молекулы не могут проникнуть через поры, его должно быть много и стоит он дорого, ориентировочная цена такого крема от 10 баксом за мл., а второе - его высокая аллергичность. Есть еще целая система из мочегонных, гормонов и пр., но этого лучше не знать, последствия никто не изучал.
oksana1982 писал(а):

мира люкс

Чего-то я у них всего 4 маски нашла и ни одна не вдохновила. Пилинг, грязевая, вородослевая и противоугревая.
Тальк по молодости пробовала - безстолку. Хотя подруга только им и спасалась. Но, спасибо что напомнила. Читала про сухой дезодорант. Вот его еще не пробовала.

lilah-carmela
Лида, вот умеешь ты убить все начинания на корню. ржу нимагу А еще меня осликом Иа называют улыбаюсь
orange_fox
Та я ж не против, только не жди от них много. ржу нимагу Тоже недавно озадачилась своими морщинками и мешочками и пошла к косметологу, которой нет смысла мне лапшу вешать.
orange_fox
lilah-carmela
скажу по секрету у меня есть секрет задумала ФМ на эту тему.
может вам пригодится как раз
lilah-carmela
А уколы гиалуронки что-то дают?
Пташкин_птенчик
Давай! Авось помолодеем, тока чур нам в детство не впадать. ржу нимагу Я помню, что ты маслами пользуешься.
Пташкин_птенчик
Пригодится 100%. Но это, подозреваю, будут домашние маски. А у меня вопрос остается пока открытым - открыл, намазал, забыл. улыбаюсь

lilah-carmela
Эээээхххх....)))
посмотрим что получится ))
сказала, теперь точно надо делать, а то давно руки не доходят
Inna_K писал(а):

А уколы гиалуронки что-то дают?

Да. И ботокс тоже. Мне на мою мосю насчитали на 6 тыс укольчиков, эффекта на 3-4 месяца. Заодно продала мне секрет, мазать межбровки и носогубки массажным маслом вечером густо и следить за мимикой. Смысл ботокса как раз и состоит в том, что бы отучить лицо морщиться за 5-6 раз привычка начинает уходить, но это 30-36 тыс, а так банка масла за 38 грн. Я уже заметила пользу.
orange_fox
Незнаю как между ног, но я пробовала днзик сухой на ногу когда туфель набирал.. Я знаю что есть спец средство, но его не было под рукой...дезик отлично поработалулыбаюсь
Обрати
внимание на ночные несмыввемые маски. Но утром все равно смыть надо..
orange_fox
Лена, я тут вспомнила, что ты даже тоником пользоваться не можешь, тебе его смыть надо, иначе чувствуешь себя грязной улыбаюсь куда же тебе маска несмываемая? улыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Я знаю что есть спец средство

А что за средство. А то когда-то писал, а я не записала что это.
Ириска-14 писал(а):

Но утром все равно смыть надо..

Ну утром-то понятно. Утром морду лица мою хорошо.
Inna_K
мда.... об этом я как-то не подумала. Вот блин! Ну может они не такие противные будут я тут не причем
orange_fox
НЮРА
Спасибо большое!
lilah-carmela
а какое конкретно масло используете?
orange_fox
Спасибо)

oksana1982
Спасибо)
Натико писал(а):

Я пью пиво

Отдыхать тоже нужно! так дерать Если все время только пахать, свихнуться можно! Поддерживаю! подмаргиваю

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
так дерать
Поблагодарили(1): Натико
Натико
Милке на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Натико
НЮРА писал(а):

Если все время только пахать, свихнуться можно

)))))У трудяг наверное железная психика.Иначе не пойму,как я не сдвинулась за три года...А пиво еще требуется для поддержки штанов))А то у каждого свои проблемы..Я вот похудела.Да!А носить теперь нечего))))Шорты еще ничего(но очень рабочий вид) ,а бриджи и джинсы снимаю не расстегивая)))
mavka писал(а):

Ирисы

Вау! Столько разных!
Моя мечта была - под окнами все ими засадить. Несколько лет сажала сперва хоть какие. Сортовые думала потом куплю. А они и не растут и не цветут. Много читала про них. Окаалось они цвести будут только на солнце. А у меня под окнами тьма непроглядная грущу Накрылась моя мечта медным тазом.

добавлено спустя 57 секунд:

Натико писал(а):

У трудяг наверное железная психика.

Да прям. Привыкаешь.
orange_fox
Да, солнышка нет и цветов тоже нет((((( У меня что на работе, что дома окна на северную сторону грущу
Дома только орхидея и лилия цветут, и все... На работе бедный и несчастный зигокактус начал листья сбрасывать, совсем погано ему без света (((
mavka писал(а):

Дома только орхидея и лилия цветут

Солнышко во второй половине дня так шпарит в окна, что сидеть возле него не возможно. А у меня тут комп стоит. Я вон фотки вчера по 2 раза обрабатывала. Обработала при дневном свете. А вечером как глянула - всё черное! И давай переделывать. Жуткие блики на мониторе. Иногда просто работать не возможно. А на улице под окнами темно-темно.
mavka
Восхитительные ирисы! Такие разноцветные и, вроде, большие

Рядом с моим домом вылезли, после морозов, такие несчастные - короткие и маленькие.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3