Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А как???????????????

Я тоже не поняла куда и как можно удалить жир без прокола, но спрашивать уже не стала. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Eriika
Ты молодец! Хотя ты итак в прекрасной форме!

А по подробней про это питание? опаньки ...

добавлено спустя 43 секунды:

orange_fox писал(а):

Я тоже не поняла куда и как можно удалить жир без прокола

А можно сразу и цену вопроса, так для интереса я тут не причем
Sirius писал(а):

цену вопроса

У нас не знаю, в Америке 1-4 бакса квадратный см площади, зависит от клиники и уровня хирурга, подушечка на животике от 100 и выше квадратиков площади. Это только работа хирурга+еще медикаменты, наркоз (общий либо местная анестезия).
orange_fox
так я ж хотела добавить не всех подряд, а только тех, кто сам подал заявку, как в ВК было... а теперь и не разберешь...
в фотике как раз и режим авто испорчен. раньше было разрешение побольше, яркость получше. а так видишь какие у меня фотки котов, вроде на телефон средней паршивости засняты, а не фотоаппаратом опаньки ...
g@J|4onok
Разрешение да, меняется в настройках. Ну так сама поищи. Там нет ничего сложного. А если осталась инструкция так тем более. Ну или в инете найди. А вот яркость в "авто" не регулируется. Он сам это выставляет.

добавлено спустя 34 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Моя мячта.

Девушка, а Вам-то это нафига? нифига себе
orange_fox писал(а):

нафига?

На животе.
orange_fox
Ну шо как? Сам процесс я конечно не видела, признаюсь честно, Но мне разрезали кожу, испекли старый рубец от кс, и оттуда залезли и зашили мне диастаз Ну и вероятно оттуда же и липосакцию делали..потом заштопали и всеулыбаюсь
Ириска-14
Таки дырочка была, а то я чуть мозгами не поехала в поисках методики безоперационной липосакции. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

а то я чуть мозгами не поехала в поисках методики безоперационной липосакции.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сразу понятно,что по шву от кс я тут не причем
olandia писал(а):

по шву от кс

Я не оч знаю у кого что и как было. чет засмущалась я
lilah-carmela
Через рот ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela
так Ириска-14выше тут писала о кс...
не ну еще ест вариант, через пупок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Через рот

olandia писал(а):

через пупок

Вот вам смешно, а

Спойлер:
lilah-carmela писал(а):

такое существует, для доступа в брюшную полость вводят лапароскоп через пищевод, делают в желудке дырочку и вуаля, в брюшке поковырялись, пузик целый

Но риск при этом больше, чем через кожу? я тут не причем
Marishka777
Не знаю, не читала статистику, это скорее из раздела чудес, чем широкой практики.
Ириска-14 писал(а):

мне разрезали кожу

Ну так резали все-таки!
lilah-carmela писал(а):

через пищевод, делают в желудке дырочку

Ну т.е. как жир вошел в огранизм тем же путем и вышел? ржу нимагу
Purity
сегодня с утра новости включила, а там.... жуть, конечно. Представляю страх людей, оказавшихся на улице во время урагана. Судя по кадрам, там машины сдувало с места.
Linfa
я выбежала на улицу уже почти в конце, когда сказали, что на нашу стоянку дерево упало
Purity
Я даже не поняла,что был ураган,хотя и живу в зоне наибольших разрушений и жалоб. Как увидела сегодня утром,что 13 погибших,обалдела. У меня старший сын вчера ездил гулять на картинг в район теплого стана,сказал,что на их машину чуть дерево не упало!
Зебрик писал(а):

У меня старший сын вчера ездил гулять на картинг в район теплого стана

в ясенево зафиксировали смерч нифига себе
Зебрик писал(а):

Как увидела сегодня утром,что 13 погибших,обалдела

о боже! нифига себе Новости вечером вчера смотрела, но про жертвы не говорили. Ужас какой рыдаю
Carmella писал(а):

про жертвы не говорили

уже 16((еще 150 пострадали,в больницах,и дети среди них((
Зебрик,
Зебрик писал(а):

уже 16((еще 150 пострадали,в больницах,и дети среди них((

Ужас какой... людей очень жалко... Оказались не в то время, не в том месте... рыдаю рыдаю рыдаю
Ужасно конечно! Жаль людей!
Но ураган внезапно не налетает. Неужели нельзя от него спрятаться? Понимаю когда в степи. Но в городе практически все первые этажи зданий отданы под магазины, офисы и т.д. Ну хоть в подъезд зайти тогда.

Purity писал(а):

это моя

Ты ж вроде писала, что муж тебе отдал свою машину.
orange_fox
ну это она и есть
orange_fox писал(а):

Но ураган внезапно не налетает.

ветер с утра был сильный, а вот ураган налетел моментально
деревья и предметами падали когда люди бежали, машины были на дорогах
он начался без дождя, поэтому не все сразу стали искать укрытие
Purity писал(а):

это она и есть

Просто она такая девочковая. Я и подумала, что это не его.
Ужас погода!
orange_fox
ну цвет унисекс, она больше оранжевая
а вот в остальном она не девчачья совсем
Himichka писал(а):

приносят на подпись титульные листы, а я такая доверчивая ставлю свой автограф.

нифига себе Ну ты даешь! Меня в школе от такого отучили в первые работы там. Ни один приказ не подпишу пока не ознакомлюсь. И пофиг что я кого-то этим задерживаю. А уж рейтинг так подавно! "Любят"? Да плевать я хотела на их любовь-не любовь. Мне с ними не жить.
А у вас нет такого понятия как повышение квалификации? У нас рейтинг на это очень сильно влияет.
Про конференцию - молодец! Да, сильно хорошо делать тоже нельзя - будешь козлом отпущения.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3