Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень даже хорошие селфи! Мне вообще понравились))) Дрозд на доме очень красивый получается, какие молодцы!
Как твоя коленка? Я сначала вокруг спиртом вытирала, потом алоэ прикладывала чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

orange_fox писал(а):

На меня сейчас только одежда для беременных налезет. Вернее держаться на моем пузе будет так чтоб не скатывалась.

Ну это ты преувеличиваешь. Но если уж так думаешь, но есть еще и комбинезон. Он достаточно свободный, ранку задевать не будет и держится не на талии, а на плечах. Надеюсь в них ты дефекта не найдешь.

Комбезы, мне кажется, квадратными делают я тут не причем . Можно платье прямое по колена или чуть ниже. Их под спортивную обувь сейчас даже носят. Они уж точно все недостатки скроют и жарко не будет.
orange_fox , береги себя.
Купи в аптеке какие-то регенерирующие мази или кремы, тогда быстрее будет процесс заживления идти.
Marishka777 писал(а):

Можно платье прямое по колена или чуть ниже. Их под спортивную обувь сейчас даже носят. Они уж точно все недостатки скроют и жарко не будет

из льна самое то будет
Лена orange_fox выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@
irisha07
Да похоже придется. Я прошлым летом в них ходила. Правда они так, в магазин выбежать. На выход в свет они мне не нравятся.
Himichka писал(а):

Надеюсь в них ты дефекта не найдешь.

О! Есть! Да еще какой! В них извини, в туалет не сходишь. Их пока снимешь можно 5 раз уписяться ржу нимагу Есть один, но он больше пляжно -летний вариант. И, кстати, недостатки фигуры они отлично подчеркивают.

добавлено спустя 1 минуту:

mavka
Спасибо. Не знаю чего меня пробило на селфи. Дурью маялась улыбаюсь
Спирт есть, алое нету.

добавлено спустя 5 минут:

Marishka777 писал(а):

Можно платье прямое по колена или чуть ниже.

Вот купила ж два. Одно точно при ходьбе поднимается и становится как раз до конена (рана видна, она под коленкой). Второе еще не одевала.

добавлено спустя 29 секунд:

Carmella
Спасибо!

kozo4ka писал(а):

из льна

Вот давно хочу, но они все такие длинные! И мнутся сильно. И обрезать не получится - рисунок испортишь. Правда не знаю есть ли они сейчас в продаже.
Спасибо!
orange_fox
На дрозда на первых фотках похоже)))
Потом кажется щегол, а на последней - поползень)))!
Кстати, помнишь ты хищную птицу на дереве фоткала? Ястреб-тетеревятник.

добавлено спустя 3 минуты:

Натико
orange_fox
Фото красивые, очень красочные!
Интересное место - я бы там с удовольствием погуляла.

Пусть раны побыстрее заживают
mavka
Во, давно надо было запостить. А то все не знала кто это. Теперь бы не забыть их. Щегла всего один раз видела. Спасибо!

добавлено спустя 48 секунд:

mavka писал(а):

Ястреб-тетеревятник

Это вот этот?
Спойлер:

добавлено спустя 31 секунду:

Викторикс
Спасибо. Приезжай, погуляем.

добавлено спустя 2 минуты:

Sirius писал(а):

добавить стевию

Алена, а что это за зверь?
orange_fox писал(а):

а что это за зверь?

типа сахарозаменителя. Думаю, можно его игнорировать я тут не причем
orange_fox

Поднимаются потому, что по фигуре покупаешь, а есть просто прямые, свободные. Или на лето хорошой вариант юбка длинная с майкой, или сарâфан длинный. Летом, мне кажется, наоборот проще что-то подобрат£.
Marishka777 писал(а):

с майкой, или сарâфан

Для этого фигура нужна и красивая подтянутая кожа. грущу

добавлено спустя 17 секунд:

Sirius
ясно, спасибо.
orange_fox писал(а):

Для этого фигура нужна и красивая подтянутая кожа

лосины, леггинсы. Сверху туника прямая или рубашка длинная, , чть выше колен. Все прикроется.
Типа такого, только еще леггинсы

Последний раз редактировалось: Sirius (26.05.2017 15:55), всего редактировалось 1 раз
Sirius
вот так и одеваюсь. Дык лосины порвала. Вон заказала новые.
Но летом жарко с закрытыми ногами.

Sirius писал(а):

Типа такого

ой, не. Такое длинное под легинсы не нравится.
вот еще варианты

Я себе на Али взяла леггинсы за 80 грн. Типа под джинс, очень удобно. Они тоненькие и на лето под тунику как раз. На картинке-третьи в первом ряду

Последний раз редактировалось: Sirius (26.05.2017 16:00), всего редактировалось 1 раз
Sirius
Второе нра. Только рукав покороче да вырез поменьше. Да найти б еще такое в продаже по приемлемой цене улыбаюсь
orange_fox
Смотри, вот такие имею ввиду, еще позже набросаю... здесь и талия не нужна подмигиваю .
https://www.bonprix.de/produkt/jerseykleid-mit-zipfelsaum-koralle-bedruckt-977891/#image

https://www.bonprix.de/produkt/kleid-bedruckt-blume-rosa-bedruckt-917264/#image

По второй ссылке я взяла себе первый оттенок- графический розовый. Смотрится элeгантно, чего я даже не предполагала. ДУмaю, можно что-то подобное подобрать.
Sirius
а можно ссылочку на магазин? чет засмущалась я
Eriika писал(а):

Sirius
а можно ссылочку на магазин? чет засмущалась я

На что конкретно?
Marishka777
надо будет посмотреть по магазинам. На рынке такого точно нет.
orange_fox писал(а):

Заклеила рану пластырем

Может этим...клеем для ран? Есть такая фигулька в аптеке, мне помогла в свое время, я ж везучий до падений человек чет засмущалась я ржу нимагу Она стягивает хорошо, под ним заживает быстрее.
Пластыри не люблю, с ними дольше заживает грущу
Заживляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

mavka писал(а):

Очень даже хорошие селфи! Мне вообще понравились

Долго искала, пока не тыркнула на альбом. И мне нравится это любовь это любовь
orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

Ястреб-тетеревятник

Это вот этот?
Спойлер:

Нет, зимой ты фоткала на дереве возле дома... А это тоже он?! нифига себе чет засмущалась я ржу нимагу
orange_fox
Мне вот такое платье очень еще нравится. НА украинском сайте сечас 300 грн всего. http://www.bonprix.ua/style/trikotazhnoe-plate-461619671/?catalogueNumber=929028&type=image&category=1229&return=ref

Вот это тоже классное по модели, я его заказывала, но оно на меня в 34 огромным было. Но модель стильная. http://www.bonprix.ua/style/trikotazhnoe-plate-s-vorotnikom-455178468/?catalogueNumber=959352&type=image&category=1229&return=ref

И другие платья, что я показывала, вроде тоже видела на укрианском сайте.
Дочь солнца писал(а):

клеем для ран?

пошла гуглить что это такое.
Дочь солнца писал(а):

пока не тыркнула на альбом

очень счастлива На это и рассчитано. Что лишние глаза не видели очень счастлива
Спасибо!
mavka
Зимой?... Да кого я только ни фоткала. Фиг его знает. Я не помню фотку. А этот с Экопарка, в клетке сидел.

добавлено спустя 58 секунд:

Marishka777
Дык в первое я не вмещусь. А второе не нравится. Да и стремно такое брать через инет. Надо мерять.
orange_fox
В общем, полезла искать твою фотку в дневнике этой хищной птицы, не нашла! ржу нимагу
mavka
пойду и я поищу ржу нимагу Не помню совершенно о чем ты. И где я могла ее снять я тут не причем

добавлено спустя 25 минут:

mavka
ААаа!!! Нашла! Я и забыла что видела кого-то у себя под окнами улыбаюсь
вот
Спойлер:

Так это вроде такой же как и в Экопарке только цвета чуть другого. Тот рыжий, а это серый.
orange_fox
Да, он! Ястреб, точно! ржу нимагу
mavka писал(а):

Ястреб

нифига себе Никак не ожидала, что они могут в городе водиться.
Откуда ты так хорошо птиц знаешь? Я буквально с десяток назову и все. Да и то, ужу тут с ними познакомилась. В Севасте только голуби да чайки с бакланами. Ну воробьи еще. Сорок практически нет, ворОны и дятлы только в деревне были.
orange_fox
Не, я не знаю, просто когда очень надо интересуюсь, а потом само собой уже на глаза попадается, иногда в энциклопедиях ковыряюсь чет засмущалась я Что-то запоминается чет засмущалась я ржу нимагу
mavka
И мне 38 улыбаюсь А вообще практически не было вариантов ответов, которые я бы выбрала. Отвечала на максимально похожее, но все равно не то.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3