Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Посматривала на эти цукаты.
Но по этой цене так и не решилась купить. Это, конечно, полезно, но...может очень органическое ржу нимагу
цукаты из тыквы делаются легко и просто в свч...не знаю как те органические по вкусу, а самодельные очень даже вкусные)))
olandia
Давай рецепт в студию! Может пригодится кому. Но там же видишь - со вкусом клубники, а не тыквы.
olandia писал(а):

цукаты из тыквы делаются легко и просто в свч.

И я жду рецепт я тут не причем
Placebo
До ДР есть еще время выздороветь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

добавлено спустя 45 секунд:

olandia
Спасибо! Как аппетитно выглядят!
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
Держись
orange_fox
твоему котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
цукаты не ела. как то и тыква уже давно не лезет. хотя лучше б я ею объедалась ржу нимагу
мне очень нравилось как свекровь тыкву запекала в духовке)))))

Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
g@J|4onok
спасибо!
karisha_07
Каринка! с 25-ю недельками!!!
твоего мужа с пиночками))))
Поблагодарили(1): karisha_07
irisha07 писал(а):

«умные» люди мужу «советовать» что ни в коем случае нельзя с таким маленьким!!!!! Ребенком на море ехать, а то сразу заболеет

Ира мы первый раз поехали на море,когда малому было 7 месяцев.Были на Азове в Бердянске,проблем вообще никаких не было.Брали коляску трость,ел и спал в коляске на пляже,вообще отлично тогда отдохнули.На следующий год,т.е. тоже в таком же возрасте,как вы сейчас,поехали на машине в Коктебель,тоже всё гуд было.
irisha07
Я со своей кнопкой тоже планирую на море в сентябре, куда-нибудь за границу улыбаюсь
Так ей всего 6.5 месяцев будет чет засмущалась я бабушки, наверное, будут в шоке улыбаюсь
orange_fox
грущу Пусть побыстрее заживает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такое частенько было... чет засмущалась я
mavka
Спасибо!
нифига себе А я или по гололеду падаю, ну или же когда М в полном разгаре. Но все равно такое редко. А ты чем мазала?
Натусе4ка
Inna_K
Девочки, я тоже не вижу в этом ничего СТРАШНОГО. Мы и в прошлом году никуда не ездили по той же причине. А в этом году я и не думала встретить сопротивление. Я уже мужу говорю, что может к 18годам не рано будет? подмигиваю шютки он не понял
Короче, пока что он сомневается а я ищу место - где бы отдохнуть очень счастлива
Может кто подскажет? я тут не причем

добавлено спустя 19 минут:

orange_fox
Капец грущу
Пусть поскорее заживает.
Я несколько лет назад свалилась в подвал на даче(свекр забыл закрыть люк). Разодрала себе две ноги и локти, каким то чудом именно локтями уперлась об края ямы и не полетела аж до самой земли, бббррр как вспомню. Все лето потом промучилаь, пока не зажило
irisha07
Спасибо!
нифига себе Ого! Не, у меня не так все страшно.
orange_fox
Едь к нам, мы никак из пальто не вылезем. Пусть заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
Спасибо, Лида! Дык у меня и пальто выше колен ржу нимагу
orange_fox
Джинсы оденешь или колготки поплотнее и нифига твоих ран видно не будет )))
lilah-carmela писал(а):

Джинсы оденешь

Дык нету. Я ж говорю - единственные штаны порвала.
orange_fox
Таки есть повод пошопиться. бееееее
lilah-carmela
Ох, Лида, не сыпь соль на рану. На меня сейчас только одежда для беременных налезет. Вернее держаться на моем пузе будет так чтоб не скатывалась. Ничего не могу сделать(((
orange_fox
Ну и купи для беременных штаны, а сверху- тунику. подмигиваю
Пусть побыстрее заживет @@@@@@@@@@@@@
Marishka777
Да знаешь, как-то совесть не позволяет. Еще на что-то надеюсь, бегаю иногда, за питанием слежу. Хотя, похоже придется. я тут не причем
И я сколько их смотрела, они с этой жуткой резинкой, которая через тонкие футболки будет видна. Видно, что штаны выше чем нормальные штаны. Это под свитером не видно.
Вот точно надо к Лиде перебираться. улыбаюсь
Спасибо!
orange_fox
Я вообще не представляю, как с такой раной можно штаны носить. Юбку чуть ниже колен лушче купить и не заморачиваться... можно подумать, никто не падает...
Спрея кровоостанавливающего нет? Или перетянуть бинтом крепко?
Marishka777 писал(а):

Спрея кровоостанавливающего нет?

Нет. Я о таком даже не знала. Заклеила рану пластырем, так через него кровь стекает по чуть-чуть.
orange_fox
Ого, бедняга грущу пусть поскорее заживёт!!!!
orange_fox
Можно алладинки купить я тут не причем типа шароваров.
orange_fox писал(а):

На меня сейчас только одежда для беременных налезет. Вернее держаться на моем пузе будет так чтоб не скатывалась.

Ну это ты преувеличиваешь. Но если уж так думаешь, но есть еще и комбинезон. Он достаточно свободный, ранку задевать не будет и держится не на талии, а на плечах. Надеюсь в них ты дефекта не найдешь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3